Глаз Алмаз
Салон оптики
НГ
Нарима Гаджикеримова
Очень довольна обслуживанием,персонала! Всегда приветливые,вежливые и грамотные специалисты🫶🏼
НМ
Нона Михайловна
Пришла за готовыми очками,в оптике узнала что при заказе очков консультация бесплатная и обследовалась,заказала очки и я очень довольна,очками и обслуживанием.Еще не раз вернусь и буду советовать другим
СА
София Ахмедова
Прекрасный врач и администратор , спасибо за хорошую консультацию И помощь в выборе очков ❤️
Шарип Абдуллаев
Супер профессионалы!
А. А.
Приходила с племянницей за очками для зрения, нас обслуживала Разият, очень приятная и вежливая девушка, всё показала, объяснила, подобрала. Племянница была очень довольна выбором) 👍🏻
G S
Здравствуйте, очень приятный и располагающий персонал , товар который приобрела качественный и хороший Спасибо большое 😊
Людмила Кумская
Прекрасный салон, грамотный персонал. Всё объяснили, подсказали, проконсультировали. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое вам за профессионализм
AI
Atom Intel
Заказывал очки в этой оптике, хороший выбор оправ и очень хорошо подобрали оправу и предложили линзы, спасибо огромное администратору. Ещё не раз вернусь 👍
ЭГ
Эва Гайда
Просто ужас.Некомпетентный администратор ,грубая ,хамка ! Не умеет консультировать ! Больше не вернемся конечно же !
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, уточните, когда им…
ДА
Джамиля Азимова
Хороший и приветливый персонал
ЗГ
Зарема Гасангусейнова
Большой выбор оправ, хорошие скидки 30 % отдельное спасибо администратору Разият Шахбановне за консультацию, подбор оправ и очковых линз. Будем возвращаться ещё не раз и всем будем советовать 👍
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Отличная оптика глаз алмаз на Алиева 4а, очень вежливый врач и администратор , осталась довольна покупкой , вернусь ещё, всем советую)))
Спасибо, Apple, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова
Каранай Каранаев
Отзывчивые работники. Во всем помогли. Лучший салон оптики!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
DG
Djama Gadjieva
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу за обслуживание и советы 👍всей семьей ходим 👍особенно администратора Разият Шахбановна за грамотность и подбор очков спасибо большое 🌹🌹🌹благополучия и процветания вам 👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Djama, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ПБ
Патимат Байсулаева
Отличный и очень приятный персонал! Всегда помогут правильно подобрать очки,всегда вежливы. Хотелось бы отдельно поблагодарить администратора Разият,за то что может найти подход к каждому клиенту😘🌹
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, ждём снова 💛
Momento Mori
Обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу выделить девушку по имени «Эльмира». Отличный специалист, знающий своё дело на все 💯
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно что вы остались довольны. Спасибо за положительный отзыв 🙌🏻
ZG
Zara Gas
Очень приятный администратор оптики на Ш.Алиева ,4 а. Хорошее обслуживание!!! Приобрела очки ,очень довольна .Буду чаще приходить !
МР
Мухаммад Рабаданов
Очки солнцезащитные хотел себе подобрать, в оптике очень большой выбор, администратор оптики грамотно подобрала да ещё и скидка хорошая 40% остался очень доволен, обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное 👍🏼 Буду всем советовать.
Мукминат Абукарова
Отличный ассортимент 💪🏻
Ра Алиева
Очень приятные консультанты, ассортимент большой, качеством товара довольна. Обслуживание располагает к себе, готовы помочь, а это важно, когда выбор большой и самой выбрать трудно. Мне очень понравилось, рекомендую!
Ivan Ivanov
Ребята молодцы, приятно приходить к ним, грамотные консультанты, раньше было чуть дорого, теперь цены очень хорошие по сравнению с другими оптиками в городе и выбор лучше чем где либо.
Муминат Абукарова
Проверяем зрение всей семьей в глаз Алмаз уже который год, всегда довольны, вы лучшие в своем деле. Спасибо 😘