Aluchi
Салон красоты
3.6
3.6
Всем советую, девочки все вежливые и профессионалы своего дела 😍😍 приехали с Питера, и остались довольны🫶🏼 Процветания вам
А。
Анна 。
Чистку лица делают очень аккуратно,что очень радует! Замечательный сервис!
ФА
Фатима Абдуллаева
Пришла сюда по рекомендации, заранее с утра записалась, в итоге при мне начали разборки . Мастер куда-то спешила, а меня к ней на маникюр и педикюр записали . Начала нервно все делать. Раза 3 порезала меня🤦🏽♀️ если бы могла отказалась бы с самого начала, но мне срочно надо было. Сделали только маник. И даже не извинились за ситуацию. В общем больше туда ни ногой
Xxxadi 🩶
вообще не понравился маникюр, шеллак, мало того что мастер не умел делать френч, так ещё и очень криво сделал свою работу. мастер была молодая,видимо новенькая тоже. бонус ко всему за это взяли 1700р. крайне недовольна результатом!
пи
патимат исмаилова
Хожу уже несколько лет в данный салон все очень нравится, все мастера приветливые и выполняют свою работу качественно 🥰 особенно Мастер Мадина к которой я хожу на лазер, за 1 процедуру уже шикарный результат 🔥 всем настоятельно рекомендую посетить данный салон 🥰
МР
Мадина Расулова
Я обращалась в этот салон за разными процедурами уже шестой год. Посещение этого салона красоты — настоящий отдых для души и тела. Качественное обслуживание и профессиональные мастера. Всем советую к посещению❤️
О
Оксана
Постоянно посещаю данный салон. Мне очень нравится обслуживание, всегда предложат чай с вкусняшками. Хожу обычно на маникюр и на косметологические процедуры. Мадина моя отдельная любовь❤️, всегда делаю у нее брови и эпиляцию. Недавно сделала лазер и была очень довольна результатом. В процессе было не больно, более менее комфортно. Мадина учла все мои пожелания и профессионально быстро и с нежностью сделала свою работу. Всегда выхожу оттуда довольная и счастливая! Приятная обстановка, чистота, забота и уют - это все об «Алучи». А какая облагороженная зеленая зона встречает ! Радует глаз и поднимает настроение. Не все так заботятся вне стен салона о территории рядом. Это дорого и вариант что вырвут клумбы очень высок. Я эстет и мне это не менее важно.🌺🌺🌺
ЗМ
З М
Ходила в салон впервые на шугаринг. Мало того что меня встретили фразой «че пришла?» . Половина волос осталась на месте,а остальные выдерла наполовину (остались пеньки). Всю процедуру навязывала мне лазер,объясняла что я не хочу,но она все равно о своем. В салоне полная антисанитария,грязно и не уютно. В общем,никогда в жизни туда больше не пойду и вам не советую
Айгуль Макаева
Первый раз пошла в это место и это было просто ужасно. Пришла на процедуру по удалению волос с носика.Мастер была без перчаток,простыню после другого пациента не поменяла.Долго отговаривала меня от этой процедуры(может потому что не умела ее делать) Сама процедура прошла ужасно. Мне выдернули нос ,но волосы все так же остались Мастер работала очень грубо,больно и страшно🥲Я осталась в полном шоке от этой процедуры.Если можно было бы поставить что-то меньше 1, то я с радостью поставила бы
Раяна Алиева
Хожу на лезер Очень нравится ❤️🔥 И эффект шикарный
Маржана Азизова
Сделала стрижулю у мастера Аиды❤️ Получилось супер😍как я и хотела🥰 Это однозначно мой рекомендосьён👍❤️