Женская консультация №4
1.9
1.9
МУ
Мадина Узарханова
Ужасное обслуживание, все очень долго . Ждать что врача, что мед сестру очень долго.
Анастасия К
Регистратура допускает грубое отношение к пациентам и отказывается предоставлять необходимое обслуживание. Для записи к врачу, к которому пациент прикреплён, приходится проходить множество этапов и сталкиваться с бюрократическими трудностями. При обращении к главному врачу ситуация не получает должного рассмотрения — вместо принятия мер и решения вопросов, глав врач делает виноватым пациента. Сложилось впечатление, что желание обслуживать и лечить людей в данном учреждении отсутствует. Результаты анализов ложные предоставляют, как нужного осмотра и консультации нет. Тут скорее угробить себя можно, чем получить нужную помощь.
С🌞
Солнце 🌞
Самая лучшая ЖК в городе! Высочайший профессионализм врачей и душевное тепло с которым они встречают пациентов - за это и выражаю огромную благодарность! Вас встретят врачи, которым можно доверять на 100%. Это очень чуткие , отзывчивые и бесконечно терпеливые люди, которые оказывают квалифицированную медицинскую помощь, развёрнутые консультации, четкие назначения и моральную поддержку! Также, хочется отметить заведующую ЖК Гаджиеву Гюльнару Бейдуллаевну - врача от Бога и прекрасного руководителя! Она не только сердце и мотор этого учреждения, но еще и образец высочайшего профессионализма, глубоких знаний и такта. Попасть к ней на приём- это большая удача! Она обладает уникальной способностью с первого взгляда оценить ситуацию, принять верное решение и, что самое главное, успокоить и вселить уверенность. Ее консультации бесценны.💞 Спасибо за Вашу мудрость, труд и ту атмосферу заботы, которую Вы создали! 🙏 Спасибо всем вам за ваше терпение, за то, что вселяете уверенность и спокойствие, за ваш профессионализм, который помогает женщинам благополучно выносить и родить здорового ребёнка! О таких врачах, как вы мечтает каждая женщина! 🥰💝🙏👏🤱
РК
Раиса Курбаналиева
Сегодня 10 октября пришла на прием к врачу в её рабочее время. Нужно было задать всего лишь один вопрос по поводу приема лекарств, так как возникла проблема. Вопрос заключался в том : пить или приостановить гормон. Ранее была у этого врача. На приеме сидела медсестра, почему нет врача, не знает, не может дозвониться, хотя уже девятый час. Объяснила свою ситуацию, сказала подождать. Жду, врача все нет. Говорю, можно номер врача(врачи должны быть на связи с пациентами), не дала. Потом сказала, что врач приболела. Говорю может сами спросите, на что ответила идите в любом кабинете спросите по поводу своего вопроса. Ни какого этикета. Мы к вам домой не приходим, нерабочее время не беспокоим, почему так безответственно относитесь к своей работе, неуважаете других. Регистратура это вообще отдельная история, она живёт своей жизнью.
НU
Наида Uv
Ужасная ЖК
ЮН
Юнус Нуцалханов
Врач в первый же день, без каких либо анализов и проверок настаивала на том что бы убрать ребенка ссылаясь на предыдущую сложную беременность. Очень грубые врачи в том числе и заведующая
МГ
Мира Гилберт
В туалете нет часто мыла, салфеток , нет туалетной бумаги совсем, нет замков - ТРЕШ! КТГ проводят по 25 чел максимум , и не важно, что в очереди еще ждут 30 беременных женщин. Могли бы весь день проводить его ,а не по полдня ! Дно!
ЯМ
Яха Муртазалиева
Была сегодня у врача гинеколога Гулжанат Магомедовны Алхасовой .Давно не встречала такого внимательного, приятного доктора ,хорошо знающего свою работу . Мы часто взрослые люди даже боимся лишний пойти к врачу,потому что на взрослых смотрят как -то не так!Чего не скажешь про ГУЛЖАНАТ МАГОМЕДОВНУ . Такое отношение к пациенту может быть только у человека ,которая любит свою работу ,знающего свою работу и любящая людей. Благодарю вас Гулжанат Магомедовна и пусть в моем родном городе Махачкале побольше будет таких грамотных и главное с доброй душой врачей .К сожалению у меня нет её фото ,а хотелось бы ,чтобы все видели эту молодую ,красивую,грамотную женщину гинеколога.
фА
фомина Анна
Врачи одного пациента по 30-40 минут принимают , не забивайте что 80% стоящих в очереди это беременный !!
Света Корсакова
Врачи отличные, мой врач Хадижат Магомедова и ее акушерка Саида замечательные, хочу пожаловаться на самих женщин, которые ходят туда! Пришла сюда с сильным токсикозом, обезвоженная и истощённая из-за того что неделю ничего не ела. В регистратуре сказали пройти без очереди. В очереди никто из женщин не пропустил к врачу на 5 минут, чтобы выписали лечение мне от токсикоза. Никакой женской солидарности. Сидели там полные женщины и кричат, что у них тоже токсикоз и видите ли я преувеличиваю, для них токсикоз это тошнота утром, а для меня рвота 20 раз в сутки. Причём никто из них за время очереди ни разу не вырвал, а я сидела с пакетом и не могла сдерживаться. Даже видя как мне плохо никто не пустил к врачу. От безвыходности позвонила в 112 и легла в больницу. Также несколько раз замечала как не пускают инвалидов эти же женщины и говорят ждать очереди, хотя на входе написано что инвалиды без очереди. Самый большой враг женщине - сама женщина. Чтоб вам пусто было.
Мк Мк
Я вот не понимаю какую функцию выполняют те , кто сидят в регистратуре . Как не позвони , они вечно ничего не знают, мол приходите ,спросите у вашего гинеколога. Если бы мне так легко было бы приехать,на вряд ли я вообще к ним звонила бы,чтобы услышать очередную порцию грубости . Элементарные вопросы,на которые они должны знать ответы . Всю ту «информацию» которую там дают ,можно услышать и через автоответчик
k
kswqty
Женщина которая берёт кровь,в хиджабе,худая,взрослая-грубость и только.Если вы работаете по одному человеку без коллег,не успевая,без настроения-это не значит что нужно срываться на беременных девушек.Мы не от нечего делать с 7 утра эти талоны ждём,с тошнотой,с плохим самочувствием,но тем не менее,мы не грубим вам и нормально с вами разговариваем.Лучше вообще не работайте с людьми,если у вас такое отношение к людям.Элементарное уважение к людям должно быть!Больше уважения ничего и не просим.
Для Аутентичности
Неудивительно, что здесь почти все отзывы плохие, все что пишут все так и есть. Такого отношения к людям я еще не видела ни в одной поликлинике/организации. Сидят настоящие собаки, злые до ужаса, грубиянки, хаб-лки невоспитанные. Начиная от регистратуры, сидит агрессивная взрослая женщина, отправляет в кабинеты не дослушав даже, заходишь в кабинет(отсидев в каждый очередь) куда направили там наезжают че сюда пришла, кто тебя отправил. Каждый врач/медсестра пытаются принизить предыдущего врача. Хотела встать на учет в итоге не приняли и отправили в поликлинику к которой я якобы прикреплена, поехала в эту поликлинику, там очень удивились, ибо там вообще не ставят на учет беременных, проверили, я отношусь к этой 4 жк, так никто и не понял зачем шпуняли, если вы настолько ненавидите свою работу, увольняйтесь пожалуйста. Незачем вам там сидеть и гнобить и без того уязвимых беременных женщин. Врач по фамилии Рамазанова, которая, сидит в 13 кабинете, вообще не в адеквате, отказалась меня принимать потому-что я изначально записалась к другому врачу, (разговаривает с пассивной агрессией) так и сказала иди туда куда ты целенаправленно шла, че ко мне пришла, их же сотрудник говорит она оскорбилась, что вы не к ней захотели. К счастью встала на учет в другой поликлинике, надеюсь больше никогда не доведется обращаться именно в эту жк. И почините двери в туалете, никакого замка нет, не очень приятно когда к тебе в кабинку врываются.
ТК
Танзиля Курбаналиева
Настолько гнилое место Запись к врачу начинается в 2, самого врача нет, заменяющий врач на 5 минутке, сидит где-то уже 30 минут и даже не думает, что все беременные и им плохо. Человек 30 сидят и ждут ее. Государство смотрите кого берете на работу
С К
Не могу записаться к врачу через госуслуги не выходит данная организация выходят все женские консультации кроме этой
Столько отзывов негативных и сама столькнулась с грубым безответственным отношением почему минздрав не береться за них как можно так относиться к беременным сначала хотела пойти к главврачу пожаловаться но как мне объяснили толку не будет и на самом деле если главврач был бы строгий то и отношение к пациентам было бы уважительнее
Инна Дамдуева
самое kon4eнное место, чтоб оно сгорело!!! с недовольными рож@ми возмущаются на беременных, tvari
ЭО
Эльмира Омарова
Проверяйте кого берете на работу, ужасная поликлиника
GM
Gadzhi Magomedov
Коррупционеры а не врачи. Требуют деньги за все процедуры!!!!
Maks Millon
Бардак
Мадина Исмаилова(Шихова)
Отвратительные работники , регистратура тем более , сначала отправляют непонятно куда , тащишься с этими бумагами , а в итоге никто не помогает , и бросают молодых девочек которые не знают что и как делать
Алина Казанцева
Отвратительная регистратура !!!!Позвонить невозможно , вечно сбрасывают телефон , даже не дослушав и хамят!!Видимо мешают чай им пить !!!! Подам жалобу в министерство здравоохранения
Абидат Гасанова
Очень понравилась врач Патимат Муталиповна, и ее медсестра. Вежливый коллектив, спасибо за Вашу работу всему коллективу !
Ахмед Магомедов
Отлично все
Амира Ибрагимова
Просто скажите мне зачем вы там работаете? И где ваше сердце? Оправдываться тем что нас много а вас мало не надо, тогда не работайте там . Система выдачи талонов вообще вообще какой то капец, если не смена врача то езжай домой, а ты в 7 утра ехала пол часа. Всевышний вам судья. Противные люди. По знакомству кстати без очереди спокойно пропускают и все вопросы решают.
ЧМ
Чакар Магомедова
На каждом шагу грубят, никогда больше не пойду сюда
ax
aerhb xbns
Ну во первых ,девочки сами создают эти очереди на талоны ,зачем приходить в 6 часов утра чтоб занять очередь ,если талоны выдают в 7:30???
РА
Рукижат Ахмедова
Огромные очереди , отказываются выдавать толоны , основываясь на смене врача, хотя нигде не указано , по 4 часа заставляют ждать сидеть . Пропускают по знакомству всех «своих» . Халатное , грубое отношение к беременным женщинам
ЕА
Е А
Отвратительное отношение к пациентам. Очередь не анализы приходится ждать по несколько часов , женщина на больших сроках.
Ильяс А
Бред какой то. Запись на одно время несколько человек делают, запись возможна к врачу который вообще в отпуске, что за бардак? А если человек умрет пока ваш врач выйдет с отпуска? Почему нет замещающего? Человек приходит больной, а ему говорят врача нет завтра приходите, если человек умрет за это время????
МИ
Мария Иванова
Эту женскую консультацию нужно просто закрыть и дело с концом!!! Зарплаты давно подняли врачам и получают они не мало ,а толку ноль,гугл больше знает! Страшно доверить свою долгожданную беременность таким «умным» врачам!!! Скрининги все делают в платной,анализы толком никакие там не сдать!!!Очень и очень жаль,куда делись просто нормальные человеческие отношения. Бог им всем судья!
Zarema Sheyhova
Отвратительное место. Лаборатория 0, техника 0. Ее вообще нет! Направили на кольпоскопию в их же клинике, прождала 2 недели очереди, попала…. И что думаете😂 женщина которая должна проводить кольпоскопию посадила в кресло и объясняла другой что видит!!! А та РИСОВАЛА КАРАНДАШОМ!!!!😂😂😂 Впервые с таким столкнулась, бежала от туда что есть силы! Не кому не советую идти в эту конкретную консультацию. Про регистратуру отдельная история, почему такие злые люди!??? Боишься подойти спросить даже когда видишь как с каждым ругаются как псы! Вас там что в плен взяли и не выпускают? (1 звезда для гинеколога Ильясовой) Поставила бы все 10 ей! Но не хочу поднимать рейтинг этому заведению что называют «Консультацией», была удивлена что такой врач акушер/гинеколог работает в «таком месте». На ее месте давно ушла бы в частные клинике, вас туда не задумываясь примут.
А Б
Сидят какие курицы и умничают. Если что то по ошибке скажешь начинают смеяться. А врачи начинают кричать если ты что то переспросишь. Второй раз переспросишь , они: «как можно быть таким безответственным, 10 раз сказала ты не понимаешь….» и все в таком роде. Психически ненормальные люди работают. Если бы не нужны были справки в дальнейшем в роддом, вообще не пошла
пришла сегодня к 8 чтобы сдать кровь , так как у них изменилась система приема, теперь талоны выдают. было всего лишь 1 направление у меня , и то развернуть хотели. сказали, что талоны не выдают , потому что работает одна медсестра и только 50 человек принимают, но время приема у них заканчивается в 10:30 !!! выходит женщина которая раздает QR и начинает орать , как резанная что принимают 50 человек и все. неадекватная , как будто находятся на базаре. с ними только орать и спорить, все нервы выматывают беременным женщинам! в итоге оказалось , что медсестер было две и принимать они должны были 85 человек. делают что хотят! беспредел творится! когда должны создавать комфорт для людей (тем более для беременных). ужасное место, с ужасными очередями и с таким же ужасным , хамовитым персоналом.
ZA
Zu Alish
Ужасная консультация. Ужасный коллектив, ужасные очереди и ко*ченная система приема анализов!!! На вас нужно каждый день жаловаться в МИНЗДРАВ!!!
Марго Карабанова
Это самое отвратительное место! Во первых в регистратуре сидят мегеры, которые ни по телефону ни в живую не скажут, и не объяснят. Во вторых, вечно БОЛЕЮЩИЕ ВРАЧИ! Я не могла попасть ни к какому врачу 2 месяца! Магомедова Диана Алиевна то в отпуске, то болеет. Попала у Муталиповой Патимат, которая ее замещала. Мало того, что патимат в принципе не хотела делать осмотр, хотя я сказала, что меня беспокоят некоторые моменты, и меня надо осмотреть, так еще я ей и помогала при осмотре😄 и на вопрос «лечились сами?» я просто потеряла дар речи! Как я буду лечится сама будучи беременной и пить лекарства?! Компетенция врачей просто убивает, точнее ее отсутствие. Так вот. Сказали записаться на 6.08.2024 к врачу, записалась к Муталиповой, именно она и сказала мне записаться к ней. Так вот прихожу я сейчас сюда, и что? ОНА ТОЖЕ БОЛЕЕТ 😄 Просто эпидемия какая то в этой женской консультации. А какая там узистка «замечательная»… как собака сидящая на цепи и которую не кормили. Ужасно злая. В общем отвратительное место и такие же врачи. Ни одной женщине не пожелаю сюда попасть
ФВ
Феечка Винкс
В регистратуре сидят люди,которые ненавидят не только свою работу,но и все живое вокруг.Столько недовольства и надменности,старая карга просто почти час заполняла гребаный 1 лист🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Она выполнила все свои «важные» дела,как поболтать с коллегой и только потом соизволила обратить на меня внимание,при этом эта карга спрашивала почти все у молодой коллеги,та психанула и в конце сама за 5 минут его заполнила.Я просто молчу про очередь на сдачу крови,я не понимаю почему нельзя сдать платно и придти,нам нафига их отчетность.Стоишь 2-3 часа,что бы сдать 1 анализ крови 🫨🫨🫨
Эмма Шуппер
Кто знает когда кровь сдавать ? Я устала то принимаю то не принимают кровь5 утра надо туда приходить что бы 1 или 5 быть. В прошлый раз вообще какая то психованая тетка когда ей дали список разорвала его потому что она хотела что бы ее пустили первой. Хотя на минуточку она пришла очень поздно. Орала что все девушки беременные это девушки легкого поведения раз уж они залетели замужем. Пыталась их всячески пристыдить тем что у них ребенок в животе, потом вообще на врача налетела. Боже мой дурдом. Из за нее в итоге кто за кем все запутались и опять я туда не попала. До регистратуры не дозвонишься тоже в этой жизни не когда. За что 5 звезд ? Ну хотя бы за то что врач адекватный у меня
Анжела Сулейманова
Очень остерегалась из-за негативных отзывов,но на деле оказалось,что все врачи,медсестры отличные профессионалы,все четко объясняют,направляют,не оставляют незамеченными отклонения в показателях. Отношение замечательное. Единственный минус это очереди,но это то к чему нужно быть готовым в любом гос.учреждении
1.сдать анализы которые выдают по 29398384 штук за раз в этом месте нереально , очереди как до Китая ,персонал оставляет желать лучшего , огромное скопление людей в маленьком пространстве потом удивляются откуда все болеют , там можно подхватить что угодно , все мамочки стоят в очередях пройти и сдать кровь это отдельный квест в 7:00 список бывает полный уже из 80-ти человек три дня ходила пыталась попасть в эту очередь , так же дамочка которая принимает там этот список наорет на вас и опозорит и будет стоять на своем даже если не права 👏🏻 , далее же врач отправляет проходить всех врачей непонятно куда !! Хотя ей я предоставляла бумагу о том что проходила их!! Осмотры проводят на кресле в присутствии другого пациента , ничем же лежащая девушка не огорожена , все скажем так прелести жизни видны , так же все видно через их зеркальные шкафы👏🏻описывать это место можно долго конечно :( очень разочарована выбирала как лучшее место а оказалось увы и ах.
Не смотря на то, что записываешься через гос услуги в определенное время, никогда не зайдешь вовремя! Все равно приходится ждать часами свою очередь! Врачи работают очень медленно, у кого-то вообще нет мед сестер. Вечно у них не работает программа, принтер, клянчат бумагу и пациентов. Мы вам печатаем много анализов, принесите бумагу говорят в наглую! Сидишь на приеме, кабинет как проходной двор, зайдут и выйдут человек 100. До тебя никому нет дела! С таким одолжением берут анализы, если не хотите работать, зачем так работать? Хотела сдать платно, говорят у нас сдавайте. Места сесть вообще нет. Туалеты не закрываются, условий нет, антисанитария какая-то!
ДБ
Диана Бирюкова
Хочу пожаловаться на жк 4 . В этой клинике ни кто не может выдать диспансерный лис из за того что нет акушерки . Заведующая не приняла никакие меры наоборот возмущалась как будто я ей должна была выдавать его . Для чего она там я так не поняла . Ни врач не выдал говоря что это не ее работа . Заведующая тоже не приняла меры кроме как возмущения и оры на меня, походу я должна была там акушерку найти чтоб выдавали диспансерный лист или же врачу я должна была ее предоставлять 🤦🏻♀️ что за не уважение к беременным женщинам . Почему беременные женщины должны бегать из за них пускай ставят и акушерок и врачей и тд . Если хотят деньги за это , то им государство платит за их работу . Примите меры . Пациент не должен им предоставлять акушерок и не должен бегать разыскивая их по всей клинике . Если нет кого то почему не ставят заменяющего . Будьте добры сделайте с этим что нибудь . И научите заведующую как разговаривать с пациентами мы к ней домой не пришли чтоб она так с нами разговаривал я у нее кусок хлеба тоже не отбирала .
SM
Sanna Monya
Тоже оставлю отзыв. Всё замечательно, врачи грамотные, правда очереди нужно прождать, что делать, это нормально, даже в платных клиниках. Каждый человек с которым я сталкивалась максимально добрый и позитивный, пишут про регистратуру. За всю беременность я только 1 раз пошла в регистратуру и там была ну очень милая женщина, которая и записала и всё объявила, так как впервые пришла. А дальше любую запись можно осуществить через госуслуги, есть так же терминал где вы можете записаться к своему врачу. К каждой беременной очень детальное отношение, вы можете задать любые интересующие вопросы, вас не оставят без ответа. Поэтому наверное и принимают слегка долго. Но не критично, просто смотрите любимый сериал пока ждёте. По крайней мере я встречала только хороших людей и врачей, в частности Мадина Мухтаровна и акушер Басарат😊
Амина Камиловна
Можно было бы ставить оценку 0 я бы поставила. Ужасное отношение к беременным , в 5 утра надо там быть чтобы списки заполнять на кровь, попробуй в 7 прийти, измучали меня со страшнейшим гестозом в очередях сидела Снаружи тоже плитка отвратительная, 10000 раз можно ногу подвернуть пока дойдешь до входа, про заезд с коляской вообще молчу коляска даже на территорию эту зайти не сможет настолько кривая плитка
Зумруд Мамедова
Ужас конечно, люди записываются по записи к врачу не попадешь по записи к Врачам претензии нет грамотная вежливая. На анализы направили, с утра ты должна приехать записаться и ждешь с 6:00 до 11:00 это беременные женщины. Куда Министерство здр хр смотрит? Как мучаются будущие Мамы.
Ясмина Солтанбиева
Таких ту.пых врачей я не видела !!!! Хотя мне вчера медсестра сказала что можно сдать в любой день я в ужасе из за того что простояла в очереди с 6 утра Девочки кому будет нужно сдавать анализы принимают только в день когда ваша лечащая врач находится на работе
Я
Насчёт работников регистратуры - соглашусь с другими комментаторами. А в остальном все вполне нормально, обычное мед.учреждение, ничего ужасного, хотя может это мне повезло с врачом. Единственное, где долго стоять в очереди - это на сдачу крови. А к врачу можно записаться через госуслуги и в кабинет назначенное время, проблем никаких. Так же отмечу, узи категорически не советую тут делать, лучше платно.
РГ
Раисат Гаджиева
Ужасное обслуживание . Футболят туда сюда, кровь чтобы сдать надо ночь видимо там провести . В 7:30 уже нет списков , и тебя отправляют домой ! Хотя прием до 10:30 Каменный век!
ЗИ
Зарема Ибрагимова
Про регистратуру просто промолчу. Отдельные эти 5 звезд заслуживает врач этого медучреждения, Гаджимурадова Расият Гаджиевна, которая внимательно, и грамотно объяснила моей бабушке по состоянию здоровья, и была очень вежлива в приеме. ❤️Просто 🔥🔥
Амина Омарова
Весь ужас начинается с регистратуры.