Заправочные станции
3.3
В здании
3.3
Абу Адам
Нафта вы почему людей обманываете!!?? Два раза у вас заправил полный газ . Первый раз мимо проезжал по адресу Шамиля 24, второй раз в ожидании заказа тамже заправил и что вы думаете 200 км не проезжает авто на вашем газе, когда на Аско полный пак 350-370 км по городу, а бабки содрали как за полный бак . Я вам халяль не делаю эти деньги. Уважаемые мимо проезжейте заправку нафта, если на Шамиля такой бардак, не удивлюсь если и на остальных тоже самое. Моего колеса больше не будет на ваших заправках.
Я
Якобс
Отвратительное отношение к клиентам
D J
Показывает 2 рубля и несколько мл то что заправил, а я даже не тронул пистолет еще, сразу пришел и вернул деньги. Резина на пистолетах в трещинах и пистолеты моросят, почините пожалуйста
gv
game_tac v1780 1
к персоналу вопросов нет , качество топлива ближе к самым худшим заправкам в городе 16 лит газа на 106 км при том что из 106 км минимум 15 км ездил на бензине это то что я заметил вчера.
IM
I M
Лучше без топлива на трассе остаться чем там заправиться
Ibragim Shamsudinov
Вкусный бензин. моя заценила
Абдул Абдул
Не плохая АЗС
RR RR
Туалет сделайте да людям!!!
Р
Руслан
Одна из лучших АЗС в городе персонал четкий, особенно управляющий этой АЗС очень отзывчивый парень
Magomed Magomedov
Такого никогда не было, чтобы полный балон газа (40л) на 85км только хватило. Аллах вам Судья. Ин шаа Аллагь на том свете ответите
S
Shashi
Что за обсушивание на кассе. Озвучил на какую сумму залить, переспросила еще кассирша и запустила. И стоит в телефоне. Когда я спросил про сдачу. А вы разве не на полный сказали поитогу даже не залили на сумму которую я озвучивал
Рустам Джабраилов
Неудобная развязка для меня
Айшат Гаджирамазанова
Хорошее топливо, вежливые операторы, обслуживание на высшем уровне, пока заправляешься можно выпить вкусное кафе
i
ibragimovmaga
Отвратительный бензин, пришлось ремонтировать двигатель после них (2 мастера подтвердило это). Писал в инст — игнор👍🏻 Отлично работаете с обратной связью!
khabib soltanbekov
Одна из лучших заправок в дагестане
MХ
Mariarti Харли
Все отлично , газ тоже заправили - все отлично сделали ✊
Mr Exclusive
Качество бензина низкосортное. После заправки на этой азс начал стучать мотор. И когда другим в отзывах пишете что не получали плохие отзывы, не забудьте добавить что вы их просто удаляете и не принимаете критику.
A
Axmed
Отличный газ
Мурад Ахмедов
Хороший бензин постоянно заправляемся всей семьёй
Ali. Vares
Отстойное азс. Как я понял тут щаправляют в основном по талонам служебное авто и по этому качество топлива го.но
Н2
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас высокие стандарты качества с 2000 г. Никаких жалоб мы не получали! Скажите пожал…
N 3D
Стремная азс. Очень быстро заканчивается газ. Малые пробеги. Персонал чуть туповат. Не советую данную сеть
Н2
11 января 2023, официальный ответ
Пупсик ❤️
Раньше заправлялась на F1. Потом на Ультра. Теперь перешла на Нафта. Пока довольна. Единственное был случай, когда у них не работа система бонус-карт. И все. Бонусы пока не работают. Нет чтоб записать номер карты, начислить бонусы потом за покупку. Не малые деньги же отдаём за заправку. В общем не вышли из положения. В остальном пока ничего плохого не наблюдалось.
Арсен Мамаев
Некачественный бензин, заправлялся только у них. Форсунки забились
Саидов Магомед
Заправщики вечно где то гуляют, никогда на месте не бывают.