Спортивные школы
4.1
4.1
Для оценки на 5 не хватило времени которое оставил там мероприятие шло долго, ну так все отлично
Д М
Позвонила,сказала женщине что хочу записать ребенка на кружки,а она говорит "Ааа не нет нет,вы не туда попали"и просто положила трубку,хотя я набрала номер на вашем сайте.И не могу уже позвонить,видимо заблокировала.Что за безответственность?вам не нравятся когда звонят и зачем тогда вообще нужен ваш сайт?!!
Magat 002
Столько вопросов и не одного ответа , шарашкина контора 👎🏻
ХЗ
Хайбат Зайналова
Добрый день. А есть художественная гимнастика ? Как можно с вами связаться
У вас есть секция по волейболу?? 11 лет рост 150 рост
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, секции волейбола в нашей организации не имеется
У вас есть секция по волейболу?? 11 лет рост 150 рост
123 321
На гимнастику ходил ребёнок , ничему толком не тренировали , в телефонах тренер , пришлось отказаться от гимнастики
KM
Kazimbek Murtazaliev
Добрый день а со скольких начинаются занятие и платно ли это? Заранее спасибо
бх
баки ханма
Лееее барба барба циу на прогиб але гараж
A
ГЗ
Гази Зингеров
Лучший боксерский зал
Арсен Гусенаджиев
Что нужно чтобы отдать ребенка на бокс? Когда начинается набор? Почему на сайте нет рабочего номера для справок?
VC
Vrana Crochet
Девочек 10лет возраста на дзюдо принимаете?
УГ
Умар Гаджиомаров
Почему вы до сих пор не запускаете родителей тогда как везде ограничения по ковиду сняты???? Хоть град хоть снег родители мерзнут на улице, и на каком основании вы закрыли пандус для инвалидов и колясок? 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Охранник обьясняет это тем, что здание Якобы официально не открыто, значит деньги брать и заниматься нашим детям можно а остальные условия вы соблюдать не собираетесь .
8 апреля 2025, официальный ответ
У нас в учреждении занимаются порядка 1100-1200 детей, нет возможности запускать родителя каждого ре…
Ислам Алиев
Здравствуйте, есть ли вечерние занятия боксом у вас на данный момент, сколько стоит в месяц тренироваться и в какое время они проходят?
кк
картоха крут
Здравствуйте.А сколько стоит обучение?
25 января 2021, официальный ответ
Все занятия спортом в спортшколе бесплатные, у нас бюджетное учреждение
РР
Раяна Расулова
Раньше ходила туда. Люди хорошие добрые. Тренера классные, объясняют шикарно. Остались , только хорошие воспоминания!