Dum на Крылова
Центр паровых коктейлей
СД
С Д
Ходим только ради кальянов шамиля!! Его кальяны - 💔 Ну еда и напитки тоже супер Особенно пеперони
Отличное место Всем советую🥰🥰 Очень понравилось . Особенно обслуживание и администраторы просто огонь ❤️❤️❤️🫶
ИФ
Имя Фам
Если хотите посмотреть футбол, то лучше не тут, тут скорость интернета не позволяет)
Аида Магомедова
Уютная обстановка , вкусная еда , дымные кальяны и очень доброжелательный персонал 👍
ГД
Гусейн Джалукаев
Приехал попил кофе . Бариста там делает кофе 🔥. Обслужили тоже все быстро .
SS
Sofia SM
Очень вкусная еда и кальян, отличное обслуживание, вернусь еще не раз
Андрей Воробей
Отличный кальян…персонал…атмосфера!!!!рекомендую!!!
Ааа Ббб
Прекрасная атмосфера❤️
Kkk Hhh
Побывав в этом заведение , для меня открылось что то невообразимо новое , оказывается и в Махачкале можно найти место для приятного времяпрепровождения Всем советую посетить это место
Мария Васёлова
Гостеприимство на высшем уровне! Достойный кальян, официанты учли все наши предпочтения😇 очень вежливы и доброжелательны. Если вернемся в Махачкалу, то только здесь будем отдыхать!
ШМ
Шамиль Мусаев
Всем приятного отдыха заведения просто бомба
СП
Сергей Павлов
Лучший кальян !👍
Адам Магомедов
Вкусная кухня и комфортные кабины👍
Абу Вандам
Хорошие кабины и приятная атмосфера
Мага Мага
Хорошая обстановка и приятный персонал 👍
Диляра Магомедова
Отличная атмосфера и особенно кабины 🔥
Дина Хайдарова
Спасибо повару этого заведения накормили как дома ))
NT
NOVA Twix
Красивые кабины, вкусная кухня и приятное обслуживание, про кальян вообще молчу все на высшем уровне😊
Шамиль Хизбуллаев
Лучший кальян в городе 🤯
BB
Big Boss
Отличное место мне понравились кабины и кальян 👍
I7
Imash 777