Автоцентр завода им. М. Гаджиева

Легковой автосервис
ООО Автоцентр завода им. М. Гаджиева
Стефан Селиверстов2 отзыва
После неудачного опыта в другом месте, где пытались развести на ненужный ремонт, попал сюда по настойчивой рекомендации. И это оказалось лучшим решением! Проблема была сложная — плавающие ошибки в электронике. Мастера не просто подключили сканер, а методично, как детективы, проверили всю цепь, нашли плохой контакт и устранили причину, а не просто стёрли ошибку. Весь процесс мне детально комментировали, показали все замеры. Поразила абсолютная прозрачность: перед началом работ назвали точную стоимость «под ключ» и строго её придерживались. Никаких сюрпризов в чеке. А ещё — идеальная чистота после ремонта. Видно, что работают не только руками, но и головой, и с душой. Спасибо за ваш скрупулёзный подход и честность. Вы вернули не только исправный автомобиль, но и уверенность в том, что честные автосервисы существуют. Теперь вы — мои личные мастера и семейный гараж. Всем рекомендую!
SA
Sonya Abrosimova2 отзыва
Хочется поделиться отличным впечатлением от посещения этого автосервиса. Обратился с тревожным гулом в районе передних колёс. С первого же визита чувствуется системный подход: администратор чётко зафиксировал проблему, а мастер не стал гадать, а сразу отправил машину на диагностическую линию. Через 20 минут мне уже показывали на мониторе и вживую, какая именно деталь подвески выработала ресурс, и объяснили, к чему это может привести, если не заменить. Никаких попыток навязать замену всего узла или соседних деталей «для профилактики». Согласовали работу, сделали всё строго в оговоренный срок, а после ремонта мастер протестировал машину вместе со мной. Гул исчез, управление стало чётким. Отдельное спасибо за бережное отношение к автомобилю — после всех работ салон и кузов были чистыми, а старые детали аккуратно сложили в багажник. Честность, профессионализм и уважение к клиенту здесь чувствуются во всём. Теперь все вопросы по машине буду решать только здесь и смело рекомендую этот сервис всем, кто ценит свой автомобиль и время.
Антон1 отзыв
Высший уровень сервиса — рекомендую! Обратился в сервис с комплексной проблемой: после мойки начал глохнуть двигатель на моей Volkswagen Polo. В других местах разводили руками, но здесь подошли к делу системно. Мастер Дмитрий провёл полную компьютерную диагностику, проверил электрику, и оказалось — окислились контакты в датчике массового расхода воздуха. Устранили проблему за один визит. Что особенно подкупило: — Честность: сразу сказали, что если дело не в этом, продолжат искать без доплат; — Забота: пока ждал, предложили чай и провели краткий инструктаж по уходу за электроникой авто; — Документы: выдали подробный акт с перечнем работ и рекомендациями. После ремонта авто работает как новое, а я получил не только исправную машину, но и уверенность в безопасности. Цены полностью соответствуют качеству. Буду обращаться только сюда и советовать всем, кто ценит свой автомобиль и время.
К
Коля2 отзыва