Легковой автосервис
ООО Автоцентр завода им. М. Гаджиева
В здании
СА
Соня Абросимова
Отличный сервис — быстро, честно, качественно! Хочу поблагодарить команду автосервиса за отличную работу! Приезжал на плановое ТО и замену колодок. Всё сделали в оговоренный срок, аккуратно и без навязывания лишних услуг. Менеджер подробно проконсультировал, а мастер наглядно показал изношенные детали и объяснил, что нужно менять сейчас, а что может подождать. Приятно удивлен прозрачной сметой и чистотой после ремонта — в салоне даже следов не осталось. Отдельный плюс — комфортная зона ожидания с кофе и Wi-Fi. Ощущается настоящая забота о клиенте. Теперь ваш сервис — мой первый и единственный выбор. Всем рекомендую! Спасибо за честный подход и профессионализм!
Э
Эмиль
Заменили опорный подшипник. Стук исчез, работа сделана аккуратно и в срок
Аня
Работают с машинами старше 10 лет, не отказывают, как многие. Ищут запчасти, дают советы по уходу
Алена
Провели полную диагностику перед дальней поездкой. Успокоили, что все в порядке, или указали на слабые места
Максим
Понравилось, что есть предварительная запись. Не нужно сидеть в очереди полдня
Влад
Мастер по электрике настоящий профи. Нашел проблему, над которой бились в двух других сервисах
Ю
Юля
Оперативно устранили течь в системе охлаждения. Спасли от перегрева двигателя в пробке
Н
Настя
Попала в небольшую аварию. Отремонтировали и покрасили бампер, цвет подобрали идеально
Евгений
Восстановили генератор вместо того, чтобы продать новый. Сэкономил мне хорошую сумму
Артем
Сделали развал-схождение после замены подвески. Машину не ведет, резина не жрет
Света
Приятно удивила чистота в боксах и аккуратность мастеров. Видно, что относятся к работе с уважением
Л
Лера
Поменяли тормозные диски и колодки. Подобрали хороший вариант по соотношению цены и качества
Марат
Починили кондиционер. Зарядили хладагент, нашли и устранили утечку. Теперь холодит отлично
И
Илья
Всегда звонят, если находят дополнительные неисправности. Согласовывают стоимость, прежде чем что-то делать
Р
Рягина
Помогли с диагностикой перед покупкой б/у авто. Указали на скрытые проблемы, спасли от неудачной сделки
Р
Равшан
Заменили сцепление. Работали два дня, дали гарантию. Машина едет как новая
Алишер
Регулярно прохожу ТО. Всегда делают по регламенту, никогда не навязывают лишние услуги
Мехрибан Адыгезалли
Починили проводку, которая доставляла проблемы годами. Нашли причину быстро, взяли недорого
Ахмад
Всем советую спасибо больше буду еще обращаться
НГ
Наталья Гуськова
Заказывала покраску автомобиля в круг , отдала , кстати очень быстро что хочу сказать , ребятам респект , косяков не нашли
Магомед Магомедов
Тюнинг это всегда рисково, но обратившись к данным ребятам все риски отпали , сделали замену бамперов под спорт , огромное спасибо
Рома Алиев
В этом автосервисе работают настоящие профессионалы! Я обращался к ним для кузовного ремонта после небольшого ДТП. Они сделали все быстро и качественно, и моя машина снова выглядит как новая. Рекомендую!
Макс
Приезжал сделать т/о,сделали все быстро и качественно советую
О
Олег
Заезжал заменить масло в своем автомобиле,поменяли все фильтра залили свое качественное масло,дали рекомендации по использованию автомобиля после замены.буду заезжать сюда чаще!
Антон
Высший уровень сервиса — рекомендую! Обратился в сервис с комплексной проблемой: после мойки начал глохнуть двигатель на моей Volkswagen Polo. В других местах разводили руками, но здесь подошли к делу системно. Мастер Дмитрий провёл полную компьютерную диагностику, проверил электрику, и оказалось — окислились контакты в датчике массового расхода воздуха. Устранили проблему за один визит. Что особенно подкупило: — Честность: сразу сказали, что если дело не в этом, продолжат искать без доплат; — Забота: пока ждал, предложили чай и провели краткий инструктаж по уходу за электроникой авто; — Документы: выдали подробный акт с перечнем работ и рекомендациями. После ремонта авто работает как новое, а я получил не только исправную машину, но и уверенность в безопасности. Цены полностью соответствуют качеству. Буду обращаться только сюда и советовать всем, кто ценит свой автомобиль и время.
Коля
Потрясающий сервис с человеческим отношением! Решил обратиться для диагностики разболтавшегося руля. Уже на входе приятно удивила чистота и порядок в зоне ожидания — есть кофе, Wi-Fi, диван. Мастер Иван не только мгновенно нашёл причину (износился рулевой наконечник), но и лично провёл меня в бокс, показал деталь и доходчиво объяснил, почему её важно заменить. Никакого давления, только факты. Работу выполнили за 2 часа вместо обещанных трёх, а по цене вышло даже немного дешевле предварительной сметы. Машину вернули чистой, с полным отчётом о проделанной работе и рекомендациями на будущее. Такое чувство, что помогли другу, а не просто выполнили коммерческий заказ. Теперь всем знакомым рекомендую только этот сервис — здесь действительно любят автомобили и уважают их владельцев. Спасибо за ваш труд!
ИП
Илья Пономарев
Лучший сервис за последние годы! Приезжал на плановое ТО для Hyundai Tucson. С первого звонка чувствуется забота о клиенте: напомнили о визите, записали на удобное время. В сервисе встретили вежливо, оформили все быстро, без бумажной волокиты. Пока работали, прислали фотоотчёт и видео с пояснениями мастера — видно, что ничего лишнего не навязывают, но всё показывают честно. После обслуживания машину помыли, а в салоне даже пропылесосили — такая мелочь, но очень приятно. Цены адекватные, качество на высоте. Наконец-то нашёл сервис, где тебя уважают и ценят. Обязательно вернусь!
Владимир
Превзошли все ожидания! Приехал на замену масла, попросил заодно сделать бесплатную диагностику ходовой. Обнаружили начинающуюся течь сальника — проблему, которую я даже не чувствовал. Мне не стали навязывать срочный ремонт, а спокойно объяснили, к чему это может привести и когда лучше приехать. Очень ценно, когда с тобой честны и думают наперёд. Саму замену масла сделали быстро, аккуратно, без грязи в салоне и на руле. В итоге уехал со спокойствием за рулём и чек-листом состояния машины. Редкое сочетание скорости, качества и человеческого отношения. Буду рекомендовать этот сервис друзьям!
ЕГ
Евгений Гуляев
Хочу поблагодарить команду автосервиса за профессиональный подход и качественный ремонт! Приехал с проблемой в подвеске — были посторонние стуки. Мастера оперативно провели диагностику, понятно объяснили, что нужно менять, и сразу озвучили точную стоимость. Все работы выполнили в срок, на следующий день я уже забрал исправный автомобиль. Особо отмечу честность, чистоту в боксах и внимательное отношение к клиенту. Теперь знаю, где ремонтировать свою машину с уверенностью. Спасибо!
Александр Матвейчев
Отличный сервис! Машину приняли вовремя, диагност быстро нашёл причину неисправности. Мне всё объяснили, показали поломку, назвали точную цену и сроки. Работу выполнили качественно и даже чуть раньше обещанного. Персонал вежливый, в помещении чисто. После ремонта дали гарантию. Остался очень доволен, теперь только сюда буду обращаться. Всем рекомендую!
Миша Сергеев
Автосервис понравился: специалисты знающие, ремонт быстрый и качественный, стоимость разумная. Рекомендую!!!
НА
Никита Афоньев
Алексей
Автосервис отличный! Быстро устранили проблему, мастера компетентные, цены адекватные. Рекомендую!!!
Камиль
Прекрасный автосервис: мастера квалифицированные, обслуживание на высоте, всё сделано вовремя и недорого. Однозначно советую!
Али
Автосервис порадовал: мастера профессионалы, работа сделана быстро и качественно, отношение внимательное. Советую!
Алексндр Самойлов
Хороший автосервис: мастера знают своё дело, ремонт выполнен качественно и в срок, цены приятные. Рекомендую!
ПЯ
Павел Яковлев
Автосервис отличный: мастера опытные, обслуживание быстрое и качественное, цены доступные. Очень доволен!
Костя
Профессионалы своего дела, ремонт сделали быстро и качественно, цена соответствует уровню сервиса. Буду рекомендовать друзьям!
Мансур
Отличный автосервис: работа выполнена оперативно и качественно, сотрудники компетентные и вежливые. Однозначно рекомендую!!!
Андрей
Замечательный автосервис с профессиональными мастерами. Быстро устранили проблему, цены приемлемые, персонал приветливый. Рекомендую!
Максим
Недавно обращался в ваш автосервис и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Все работы были выполнены быстро и качественно, мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальное решение проблемы. Цены вполне адекватные, никаких скрытых доплат не было. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и комфортную обстановку в зоне ожидания. Спасибо большое за отличную работу! Обязательно порекомендую вас своим знакомым и сам буду обращаться снова.
ЧО
Честный Отзыв
Приезжал 12 декабря в пятницу, ручка двери на гранте открывалась с трудом, починили, отдал 3700р, в тот же день закрываю машину, а эта дверь легко открывается и срабатывает сигнализация, поехал обратно, говорит гарантии на замки нет и вместе с работой починить 1500р будет, починили и в итоге за одну ручку ушло 5 тысяч
ДЛ
Даргидос Лилак
Хочу поблагодарить одного человека по имени Салих сварщик и его команде, Отлично делают свою работу! Смело можно к ним заезжать 🤝
Нособек Нособеков
Заранее цены узнавайте 😂 Вроде везде цены плюс минус одинаковые , а там 2х сверху
WW
Wanderer Wanderer
Плюсы: много мастеров, можно все сразу сделать в одном ангаре Минусы: нужно быть богатым человеком чтобы отремонтировать машину именно тут. Запчасти в автомагазине дорогие, за три детали на ваз вышло 5200, в то время как в других автомагазина или в онлайн магазинах выходит максимум 3100. Чек не выдают. Работа мастера также выходит дорого, за замену трех деталей -5000 рублей, в то время как в других мастерских максимум 3 тыс. В нескольких мастерских спрашивал сумму за эти работы. Что самое худшее, после того я отдал 10200 в данный центр, по дороге в Дербент на след день появились звуки возле колеса, заехал к другому ходовику, посмеялся. Оказывается шрус был на вот вотах, задние цилиндры тормозные не работали. А в центре про это ничего не сказали. Короче после вашего сервиса дополнительно бонусом появился и шум. В общем первый и последний раз был у вас. Не дай Аллагь больше к вам заехать братья.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Саламалейкум мы можем вернуть Вам деньги если вы обоснуете действительно ли это так, ждем…
Магомед Адамов
Всем доброго времени суток, летом в августе месяце обслуживался у одного лезгина как я понял он с сыном вместе РАБОТАЛ НА ВЪЕЗДЕ С ПРАВА. Уровень профессиональной работы 0 всё на авось главное знают цену за выполняем ую работу, а об качестве выполнения работ 0(НОЛЬ). ВЫУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА НА ТЕХНАРЯ, ПОТОМ ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ.
A.S.M HÜSEÎN
Ок
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Ждём вас в гости снова!
Амир Валиев
Все максимально быстро и четко 👍🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! 🚗 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен скорост…
Ибрагим Ногай
Очень качественная и профессиональная работа,
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! 😊 Для нас особенно ценно, когда клиенты отмечают качест…
ЗГ
Завен Геворгян
Честно говоря приятно удивлен , хороший сервис , хорошие ухоженные машины , приятные ребята на выдаче , очень приятная девушка Медина бомбочка честно говоря , приятная на общении , Клиентоориентированная , суетная сделала все в лучшем виде , ей отдельная благодарность очень помогла и выручила 🫂
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что смогли приятно удиви…