Легковой автосервис
ША
Шамиль Абдулаев
!!!
Стефан Селиверстов
После неудачного опыта в другом месте, где пытались развести на ненужный ремонт, попал сюда по настойчивой рекомендации. И это оказалось лучшим решением! Проблема была сложная — плавающие ошибки в электронике. Мастера не просто подключили сканер, а методично, как детективы, проверили всю цепь, нашли плохой контакт и устранили причину, а не просто стёрли ошибку. Весь процесс мне детально комментировали, показали все замеры. Поразила абсолютная прозрачность: перед началом работ назвали точную стоимость «под ключ» и строго её придерживались. Никаких сюрпризов в чеке. А ещё — идеальная чистота после ремонта. Видно, что работают не только руками, но и головой, и с душой. Спасибо за ваш скрупулёзный подход и честность. Вы вернули не только исправный автомобиль, но и уверенность в том, что честные автосервисы существуют. Теперь вы — мои личные мастера и семейный гараж. Всем рекомендую!
SA
Sonya Abrosimova
Хочется поделиться отличным впечатлением от посещения этого автосервиса. Обратился с тревожным гулом в районе передних колёс. С первого же визита чувствуется системный подход: администратор чётко зафиксировал проблему, а мастер не стал гадать, а сразу отправил машину на диагностическую линию. Через 20 минут мне уже показывали на мониторе и вживую, какая именно деталь подвески выработала ресурс, и объяснили, к чему это может привести, если не заменить. Никаких попыток навязать замену всего узла или соседних деталей «для профилактики». Согласовали работу, сделали всё строго в оговоренный срок, а после ремонта мастер протестировал машину вместе со мной. Гул исчез, управление стало чётким. Отдельное спасибо за бережное отношение к автомобилю — после всех работ салон и кузов были чистыми, а старые детали аккуратно сложили в багажник. Честность, профессионализм и уважение к клиенту здесь чувствуются во всём. Теперь все вопросы по машине буду решать только здесь и смело рекомендую этот сервис всем, кто ценит свой автомобиль и время.
ИА
Иван Абросимов
Отличный сервис — быстро, честно, качественно! Хочу поблагодарить команду автосервиса за отличную работу! Приезжал на плановое ТО и замену колодок. Всё сделали в оговоренный срок, аккуратно и без навязывания лишних услуг. Менеджер подробно проконсультировал, а мастер наглядно показал изношенные детали и объяснил, что нужно менять сейчас, а что может подождать. Приятно удивлен прозрачной сметой и чистотой после ремонта — в салоне даже следов не осталось. Отдельный плюс — комфортная зона ожидания с кофе и Wi-Fi. Ощущается настоящая забота о клиенте. Теперь ваш сервис — мой первый и единственный выбор. Всем рекомендую! Спасибо за честный подход и профессионализм!
Мастера быстро заменили лобовое стекло.Вопросов никаких,цена меня также порадовала
З🐰
Зайка 🐰
По каждой проблеме сразу заезжаю в этот центр . Все профессионалы своего дела 👏 Такие доброжелательные ребята тут работают , все обращаются ко мне исключительно «сестра». ☺️ я так это люблю ),ощущение бывает ,что побывала в гостях у родственников. Процветания вам ,ребята ,и здоровья вашим рукам🤲
к
катя
Решила поделиться своими впечатлениями об автосервисе, потому что осталась действительно приятно удивленной! Во-первых, мастера очень внимательно осмотрели мою машину и сразу нашли причину неисправности. Во-вторых, ремонт провели аккуратно и профессионально, причем быстрее, чем ожидала. А главное — цены оказались вполне разумными, никаких неожиданных счетов и навязанных услуг. Отдельно хочется отметить чистоту мастерской и приятное обращение сотрудников. Буду теперь регулярно обслуживаться тут и всем знакомым посоветую!!!
Евгений
Недавно обратилась в этот автосервис, и осталась очень довольна! Машину отремонтировали оперативно и качественно, никаких скрытых доплат и неприятных сюрпризов. Мастера оказались настоящими профессионалами своего дела, ответили на все мои вопросы и дали полезные советы по уходу за автомобилем. Приятно удивила чистота помещения и доброжелательность персонала. Обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать подругам!
Марк
Недавно обратился в этот автосервис и остался очень доволен качеством обслуживания. Специалисты быстро определили проблему с автомобилем, предложили оптимальное решение и провели ремонт в срок. Обслуживание было профессиональным, вежливым и внимательным ко всем деталям. Цены оказались вполне адекватными качеству работ. Рекомендую этот автосервис всем автолюбителям, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход
Мага Оглы
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения автосервиса. Мастера оперативно приняли автомобиль, провели диагностику и точно определили проблему. Ремонт был выполнен качественно и в срок, никаких скрытых дефектов или неприятных сюрпризов не обнаружилось. Сервис вежливый, внимательный персонал, удобное расположение и приемлемые цены делают посещение комфортным и приятным. Рекомендую обращаться именно сюда!!!
вэ
виктор эванс
Наконец-то нашёл автосервис, которому доверяю! Ремонт производили быстро и качественно, причём обошлось совсем недорого. Сначала думал, что попал к новичкам, но понял, насколько ошибался: специалисты оказались настоящими профи, разобрались с проблемой моего автомобиля буквально за полдня. Особый плюс — внимательное отношение сотрудников, рассказали обо всём детально и понятно. Сразу видно, что люди любят своё дело и дорожат клиентами. Честно говоря, больше нигде такого уровня сервиса не встречал. Теперь рекомендую всем друзьям и близким, кто нуждается в ремонте авто. Огромное вам спасибо!!!
Юрий
Долго искал достойный автосервис, и наконец-то нашёл! Ребята настоящие профессионалы своего дела, провели качественную диагностику автомобиля и быстро устранили выявленные неполадки. Самое главное — честность и прозрачность: никаких лишних расходов, никаких навязанных услуг. Предложили разумные сроки и выполнили свою работу аккуратно и своевременно. Приятно удивила хорошая атмосфера и позитивный настрой сотрудников. Будет мой постоянный автосервис, рекомендую всем автомобилистам
Али
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам автосервиса за качественный и быстрый ремонт моей машины! Мастера проявили высокую квалификацию и профессионализм, грамотно диагностировали неисправность и предложили оптимальный вариант решения проблемы. Весь процесс прошел оперативно и прозрачно, никаких скрытых платежей или навязанных услуг. Автомобилем доволен, он теперь едет как новенький. Отдельно отмечу приятный коллектив и уютную атмосферу в сервисе. Осталось самое благоприятное впечатление, обязательно обращусь сюда снова и порекомендую друзьям
Павел Яковлев
Недавно обращался в ваш автосервис и остался очень доволен качеством обслуживания! Мастера быстро и профессионально выполнили диагностику автомобиля, оперативно устранили неполадки и дали полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Особенно приятно удивила честность сотрудников — предложили только необходимые услуги, ничего лишнего. Цены оказались вполне адекватными, а отношение персонала — вежливым и внимательным. Обязательно порекомендую вас друзьям и сам приеду снова! Спасибо за отличную работу
Абдурошид
Настоящие профессионалы своего дела! Обратился в этот автосервис по рекомендации друзей и не пожалел. Быстро и качественно произвели диагностику автомобиля, выяснили причину проблемы и устранили её без лишних трат. Работа выполнена чётко и оперативно, никаких проволочек и неожиданных расходов. Сотрудники показали себя знающими и ответственными специалистами, приятно общаться и доверять свой автомобиль таким людям. Отныне я постоянный клиент этого автосервиса и смело рекомендую его всем автолюбителям!
Н
Николай
Лучший автосервис, в который стоило обратиться! Сделали полную диагностику автомобиля, выявили неисправности и оперативно устранили их. Персонал внимателен и профессионален, ответили на все вопросы и подсказали важные моменты по дальнейшему уходу за машиной. Качество работ отменное, претензий абсолютно нет. Цена тоже порадовала своей демократичностью. Всем владельцам машин настоятельно рекомендую!
Ахмад
Всем советую спасибо больше буду еще обращаться
НГ
Наталья Гуськова
Заказывала покраску автомобиля в круг , отдала , кстати очень быстро что хочу сказать , ребятам респект , косяков не нашли
О
Олег
Заезжал заменить масло в своем автомобиле,поменяли все фильтра залили свое качественное масло,дали рекомендации по использованию автомобиля после замены.буду заезжать сюда чаще!
Антон
Высший уровень сервиса — рекомендую! Обратился в сервис с комплексной проблемой: после мойки начал глохнуть двигатель на моей Volkswagen Polo. В других местах разводили руками, но здесь подошли к делу системно. Мастер Дмитрий провёл полную компьютерную диагностику, проверил электрику, и оказалось — окислились контакты в датчике массового расхода воздуха. Устранили проблему за один визит. Что особенно подкупило: — Честность: сразу сказали, что если дело не в этом, продолжат искать без доплат; — Забота: пока ждал, предложили чай и провели краткий инструктаж по уходу за электроникой авто; — Документы: выдали подробный акт с перечнем работ и рекомендациями. После ремонта авто работает как новое, а я получил не только исправную машину, но и уверенность в безопасности. Цены полностью соответствуют качеству. Буду обращаться только сюда и советовать всем, кто ценит свой автомобиль и время.
К
Коля
Потрясающий сервис с человеческим отношением! Решил обратиться для диагностики разболтавшегося руля. Уже на входе приятно удивила чистота и порядок в зоне ожидания — есть кофе, Wi-Fi, диван. Мастер Иван не только мгновенно нашёл причину (износился рулевой наконечник), но и лично провёл меня в бокс, показал деталь и доходчиво объяснил, почему её важно заменить. Никакого давления, только факты. Работу выполнили за 2 часа вместо обещанных трёх, а по цене вышло даже немного дешевле предварительной сметы. Машину вернули чистой, с полным отчётом о проделанной работе и рекомендациями на будущее. Такое чувство, что помогли другу, а не просто выполнили коммерческий заказ. Теперь всем знакомым рекомендую только этот сервис — здесь действительно любят автомобили и уважают их владельцев. Спасибо за ваш труд!
ИП
Илья Пономарев
Лучший сервис за последние годы! Приезжал на плановое ТО для Hyundai Tucson. С первого звонка чувствуется забота о клиенте: напомнили о визите, записали на удобное время. В сервисе встретили вежливо, оформили все быстро, без бумажной волокиты. Пока работали, прислали фотоотчёт и видео с пояснениями мастера — видно, что ничего лишнего не навязывают, но всё показывают честно. После обслуживания машину помыли, а в салоне даже пропылесосили — такая мелочь, но очень приятно. Цены адекватные, качество на высоте. Наконец-то нашёл сервис, где тебя уважают и ценят. Обязательно вернусь!
Владимир
Превзошли все ожидания! Приехал на замену масла, попросил заодно сделать бесплатную диагностику ходовой. Обнаружили начинающуюся течь сальника — проблему, которую я даже не чувствовал. Мне не стали навязывать срочный ремонт, а спокойно объяснили, к чему это может привести и когда лучше приехать. Очень ценно, когда с тобой честны и думают наперёд. Саму замену масла сделали быстро, аккуратно, без грязи в салоне и на руле. В итоге уехал со спокойствием за рулём и чек-листом состояния машины. Редкое сочетание скорости, качества и человеческого отношения. Буду рекомендовать этот сервис друзьям!
ЕГ
Евгений Гуляев
Хочу поблагодарить команду автосервиса за профессиональный подход и качественный ремонт! Приехал с проблемой в подвеске — были посторонние стуки. Мастера оперативно провели диагностику, понятно объяснили, что нужно менять, и сразу озвучили точную стоимость. Все работы выполнили в срок, на следующий день я уже забрал исправный автомобиль. Особо отмечу честность, чистоту в боксах и внимательное отношение к клиенту. Теперь знаю, где ремонтировать свою машину с уверенностью. Спасибо!
Александр Матвейчев
Отличный сервис! Машину приняли вовремя, диагност быстро нашёл причину неисправности. Мне всё объяснили, показали поломку, назвали точную цену и сроки. Работу выполнили качественно и даже чуть раньше обещанного. Персонал вежливый, в помещении чисто. После ремонта дали гарантию. Остался очень доволен, теперь только сюда буду обращаться. Всем рекомендую!
Алексей
Автосервис отличный! Быстро устранили проблему, мастера компетентные, цены адекватные. Рекомендую!!!
К
Камиль
Прекрасный автосервис: мастера квалифицированные, обслуживание на высоте, всё сделано вовремя и недорого. Однозначно советую!
Мансур
Отличный автосервис: работа выполнена оперативно и качественно, сотрудники компетентные и вежливые. Однозначно рекомендую!!!
ЧО
Честный Отзыв
Приезжал 12 декабря в пятницу, ручка двери на гранте открывалась с трудом, починили, отдал 3700р, в тот же день закрываю машину, а эта дверь легко открывается и срабатывает сигнализация, поехал обратно, говорит гарантии на замки нет и вместе с работой починить 1500р будет, починили и в итоге за одну ручку ушло 5 тысяч
ДЛ
Даргидос Лилак
Хочу поблагодарить одного человека по имени Салих сварщик и его команде, Отлично делают свою работу! Смело можно к ним заезжать 🤝
Нособек Нособеков
Заранее цены узнавайте 😂 Вроде везде цены плюс минус одинаковые , а там 2х сверху
WW
Wanderer Wanderer
Плюсы: много мастеров, можно все сразу сделать в одном ангаре Минусы: нужно быть богатым человеком чтобы отремонтировать машину именно тут. Запчасти в автомагазине дорогие, за три детали на ваз вышло 5200, в то время как в других автомагазина или в онлайн магазинах выходит максимум 3100. Чек не выдают. Работа мастера также выходит дорого, за замену трех деталей -5000 рублей, в то время как в других мастерских максимум 3 тыс. В нескольких мастерских спрашивал сумму за эти работы. Что самое худшее, после того я отдал 10200 в данный центр, по дороге в Дербент на след день появились звуки возле колеса, заехал к другому ходовику, посмеялся. Оказывается шрус был на вот вотах, задние цилиндры тормозные не работали. А в центре про это ничего не сказали. Короче после вашего сервиса дополнительно бонусом появился и шум. В общем первый и последний раз был у вас. Не дай Аллагь больше к вам заехать братья.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Саламалейкум мы можем вернуть Вам деньги если вы обоснуете действительно ли это так, ждем…
Магомед Адамов
Всем доброго времени суток, летом в августе месяце обслуживался у одного лезгина как я понял он с сыном вместе РАБОТАЛ НА ВЪЕЗДЕ С ПРАВА. Уровень профессиональной работы 0 всё на авось главное знают цену за выполняем ую работу, а об качестве выполнения работ 0(НОЛЬ). ВЫУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА НА ТЕХНАРЯ, ПОТОМ ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ.
A.S.M HÜSEÎN
Ок
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Ждём вас в гости снова!
Амир Валиев
Все максимально быстро и четко 👍🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! 🚗 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен скорост…
Ибрагим Ногай
Очень качественная и профессиональная работа,
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! 😊 Для нас особенно ценно, когда клиенты отмечают качест…
ЗГ
Завен Геворгян
Честно говоря приятно удивлен , хороший сервис , хорошие ухоженные машины , приятные ребята на выдаче , очень приятная девушка Медина бомбочка честно говоря , приятная на общении , Клиентоориентированная , суетная сделала все в лучшем виде , ей отдельная благодарность очень помогла и выручила 🫂
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что смогли приятно удиви…
Михаил Личко
Очень хороший сервис, очень сильно выручили сегодня. Приехал с другого города, все помогли сделать за один день, и помогли с эвакуатором. Очень хорошие мастера работают.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в такой ситуации, особенно…
НД
Нжаз Джебиева
Отличный центыр обслуживание на вышем уровне
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы очень ценим, что вы остались довольны обслуживанием в наше…
M
Magib
Лучший автосервис 🚘
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! 😊 Для нас большая честь быть для вас лучшим автосервисом. Мы всегд…
Аббас Гаджиев
Заезжал на развал/схождение и там же регулировка света Онлайн запись в удобное для вас время Мастер знает свою работу 👍 Отзыв пишу через неделю , ничего не сбилось Так , что рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и честный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось качество наших услуг…
FD
F D
Профессиональный подход и качественная работа. За что вам Баркалла 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова и доверие! 😊 Мы всегда стремимся к профессиональному подход…
Карина Караева
Заехала в Лезгицентр все четко просто супер особенно 3 ряд Мага и Саид но туалеты не ухоженны и освещение чуть слабое а так все супер
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и искренние слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание, особенно…
Ахмед Далгатов
Заезжал к Азаду электрику исправил все ошибки лучший в своем деле 👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Азад, огромное спасибо за такую высокую оценку! 😊 Очень рады, что смогли помочь. Всегда будем рады вас видеть!
РГ
Рамазан Гайдаров
Очень мало таких авто сервисов в городе ,где можно с уверенностью заехать и знать что твой автомобиль будет обслужен в любом направлении, заезжаю только к ним ! Богатый ассортимент запчастей и всего остального ,и мастера люди которые знают свое дело! Рекомендую !!
28 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова — настоящая награда для нас! 😊✨ Спасибо, что вот уже который раз выбираете наш автосерви…
Абдулриза Дадашев
Хочу выразить благодарность автосервису за профессиональный и качественный подход! Обратился с проблемой в подвеске — всё диагностировали быстро, предложили оптимальные варианты ремонта и выполнили работу точно в срок. Отдельное спасибо мастерам за вежливость и готовность объяснить все нюансы. Машина теперь едет как новая! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
28 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв! 😊 Для нас особенно ценно, что вы отмет…
Тагир Абдуризаков
Бомбочки братья мастера! А продавцы еще лучше💪🏻 Ма Ша Аллах☝🏻 Кому не нравится не заезжайте да братья зачем плохие комментарии писать? Столько других тюнингов есть! Приезжал туда и буду приезжать и рекомендовать всем Ин Ша Аллах
22 августа 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такую сильную поддержку и доверие! Мы бесконечно рады, что наша работа и о…
Вася Попов
Очень надежные мастера и вежливые сколько раз я не был у них выезжал довольными . Всем советую и рекомендую. Не пожалеете.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова! И отдельная благодарность за рекомендацию — это для нас много значит! Рады стараться для вас!
ФЗ
Фаик Закаряев
Ас салам алейкум Центр аккуратный удобный,персонал приветливый общительный! Здесь есть ходовики,электрики,установщики,маляры и тд.Также тут работают магазины где можно достать любую запчасть…
22 августа 2025, официальный ответ
Ваалейкум ассалам! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отмет…
Uд
Upgrade, детейлинг центр
Лучший автосервис в городе, самые порядочные мастера и лучший автомагазин👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую громкую оценку! 😊 Для нас звание «лучших» — это огромная ответственность и луч…