AS Clinic
Стоматологический центр
ООО АС Клиник
RM
Raya M
Это отличная клиника с приемлемыми ценами. Особенно хочу сказать спасибо Загидат Исламовна. Я лечила у нее зубы, вырывала зубы мудрости, ставила винты для брекетов. Доверяю только ей - настоящий профессионал своего дела. Всегда поддержит при операции, объясняет процесс и очень чуткая. Так как зубы у меня очень чувствительные приходится делать несколько уколов и приемы проходят медленнее, но никогда не было упрёков или недовольства. В общем, очень рекомендую врача Загидат. Если вы сомневаетесь к кому обратиться - то идите к ней.
ХА
Х А
Хорошая клиника! За 10 минут и без боли хирург Загидат удалила зуб мудрости. Я осталась очень довольна! Наложили швы , все аккуратно и красиво.
ЭА
Эльмира Асланбегова
Обратилась к врачу Малике Омаровне по поводу брекетов. Она порекомендовала удалить зубы мудрости. Удалила зубы в этой же клинике у хирурга Али Магомедрасуловича. Оба врача прекрасные, хирург удалил зубы очень быстро и не было больно. Продолжаю лечение у ортодонта Малики Омаровны, подходим к завершению, результат уже очень нравится, зубы стоят красиво, и завершаем быстрее чем планировалось.
Сабина Раджабова
Всем очень довольна Врач Магомедова Загидат
ВА
Васильева Алена
Я приехала в клинику из другого города Смоленской области. Именно к Загидат Магомедовой. Мне очень её советовали. И я не ошиблась!!! Наконец то я нашла своего стоматолога. У меня было долгое и сложное лечение, пришлось летать несколько раз, но это того стоило!!! Загидат сделала с моими зубами невероятное, вы подумаете чтож там можно сделать? Мне просто испортили брекетами прикус и направление зубов, и свищ образовался у пролеченного зуба. Вообщем к Загидат попала я с большими проблемами. Что мне очень понравилось, это то, что чувствуется огромный профессионализм за её плечами. Она сразу выстроила чёткий и верный план. Качественно установила импланты, коронки и теперь я снова могу улыбаться не стесняясь. Хочу выразить ей огромную благодарность. Она очень талантлива и на "своем месте". Процветания ей. Сама клиника тоже понравилась. Уютненько и чисто.
Б
Булат
Отличная клиника, приветливый персонал. Удалял зуб мудрости у Загидат Исламовны, все прошло быстро и без боли.
Aм
Antonella, магазин женской одежды
Была недавно на приеме у Загидат Исламовны ставила имплантаты, все прошло безболезненно, все было на высшем уровне, очень чуткий и внимательный врач, всем советую
SU
Sberid User
У меня были большие проблемы с зубами.И многие врачи от меня отказались.12 лет назад я записалась на прием к Магомедовой Загидат .Очень волновалась.Врач пролечила мне все зубы провела кропотливую и блистательную работу.И через 6 месяцев установила импланты.Операция прошла успешно.Мне 65 лет я улыбаюсь во весь рот .Я очень благодарна Магомедовой Загидат Нурул Исламовне.Очень внимательная.Чуткая.Талантливая.Профессионал своего дела.Рекомендую как прекрасного специалиста любящего свою работу.Аксенова Н.А. Санкт -Петербург
ДХ
Диана Хакимова
Ставила имплантаты, цирконий у Магомедовой Загидат Исламовны. Все прошло отлично. Врач высокой квалификации, это сразу чувствуется. Теперь только к ней. По моему совету приезжают знакомые из других городов, очень довольны качеством и ценой
АО
Айшат Османова
Магомедова Загидат Нурул-Исламовна врач высокой квалификации, грамотная,вежливая.Внимательно выслушает,очень довольны ее работой.
МШ
Марина Шахназарова
Врач Магомедова Загидат выше всех похвал 👍🏻 пролечила зубы без болезненно , установила имплант , прижился как свой . Смело можете довериться ей !!!!
ХО
Хадижа Османова
Очень приветливый персонал🤗. Полечила зубы у Загидат Исламовны. Про нее могу сказать что профессионал своего дела. Все прошло безболезненно и качественно. 💯💯💯
Даниэль Крючек
Загадат отличный врач, понятно объясняет, работу сделала идеально, без болей, последствий, теперь всегда буду ходить исключительно к ней. По поводу самой стоматологии могу выделить чистоту, выглядет всё аккуратно и красиво!
Лечила зубы в этой клинике. У доктора Дианы( отчество забыла) легкая рука укол вообще не почувствовала. Один момент даже уснула🤣 На передних зубах был кариес , поставила пломбу четко🔥
ДА
Д А.
Отличная стоматология ! С появлением имплантолога Загидат , клиника имеет право на существование ! 😁 за красивыми 🦷теперь только к Вам, я и моя семья !
Мечтаю уже снять брикеты и больше никогда не возвращаться в эту клинику. Врач опаздывает, принимает не вовремя, лечат зубы ужасно, после них нужно перелечивать. Кстати, врач который резал мне уздечку, вот он замечательный! Профессионал А врач который мне зубы передние лечил и ставил пломбы, не разделил зубы. Как вообще такое возможно? Только тут конечно же.
Артём Алишихов
Все прекрасно и на высшем уровне
Диана Султанбекова
Ужасная клиника! Ставила брекеты в 2021г, пришла в эту клинику через знакомых,изначально узнав полную стоимость установки брекетов, оплатила всю сумму сразу! Далее врач сказала оплачивать за каждый прием следующие месяца! Через какое то время мне нужно было уехать, а снимки я забрать забыла! Пытаюсь с ними созвониться, теперь они мне звонят и говорят, что я якобы ставила брекеты в рассрочку и должна им еще денег..Раньше они почему то молчали и никому ничего не надо было😄 Теперь когда я запрашиваю у них свои же снимки,они мне отвечают , что не скажут где мои снимки и что я им еще и денег должна😹😹 Хотя есть свидетели о том, что врач мне указала полную стоимость установки, и что я все оплатила))
Ами Ф
Записалась на приём в эту стоматологию по омс, пришла а там было занято, пришлось ехать домой и через час обратно, пришла снова, поставили наверное самые ужасные пломбы, которые только существуют, была на приёме летом, зуб болит ДО СИХ ПОР!!! Мало того, что пломба сразу же начала крошиться и появились 2 дырки, одна чёрная а в другую попадают частички пищи, самый ужасный в жизни опыт с этой клиникой Хватит мне названивать!!!!!!!!!!!!