Карапуз
4.4
Анна Александрова
Лучший магазин в городе 🫶
Забидат Абдуллаева
Нашла все необходимое и качественное для своего любимого внука 🤗
DC
Daud Chontuev
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники
ОП
Омар Патахов
отношение плохое) не рекомендую
Магомед Магомедов
Купили матрас который в интернете или даже в том же детском мире стоит гораздо дешевле чем у них. В итоге сказали нам за матрас 6500₽. А когда домой пришли, в чеке стоит 7500₽. Однозначно не рекомендуем данный магазин так как тут цены берут с потолка как я понял.
Надежда Бурляева
Отличный магазин. Все сразу можно найти. И график удобный. Обслуживание тоже хорошее. Могут и доставить бесплатно. И быстро и аккуратно. Приходим не в первый раз и будем ходить дальше
А. Мустафаев
До чего же надо неуважительно относиться к посетителям, покупателям и своим клиентам, чтобы держать магазин закрытым в дневное время суток в рабочий день, но при этом режим работы объявлять (в приложении 2ГИС)«Ежедневно, с 10:00 до 20:00». В частности, сегодня 29 сентября магазин в 13:10 наглухо закрыт и никаких вывесок с информацией нет. Более того, вовсе не вывешена в общедоступном месте информация о режиме работы. А это, на минуточку, нарушение Федерального закона «О защите прав потребителей», которое влечет административную ответственность.
Ахмед Кадыров
Магазин отличный. одыкватные цены, приятные и внимательные консультанты, качественный товар и обслуживание. Обязательно вернёмся ещё.
Мила Грос
Были в этом магазине и не раз. Очень широкий ассортимент для новорожденных и не только,ценовая политика адекватная,консультанты очень внимательны и доброжелательны. Не понимаю, почему пишут негативные отзывы. Рекомендуем всем этот магазин.
H D
Одна звезда за старый магазин) Вторая за тот который сейчас. Цены выше даже чем на Ozon, что самое смешное, даже Легкие коляски начали продавать брендовые товары и самое главное разнице в цене почти 50% Это говорит лишь об одном, что хозяйка не мониторит рынок и не следит за ценовой политикой товаров. Раньше они делали скидки постоянным клиентам, а сейчас мне легче заказать с Ozon детское кресло, там на 3к дешевле выйдет, чем у них.
Milana Oli
Были в магазине, выбрали мебель для детской, оставили задаток. Договорились, что мебель должна быть не с витрины, только со склада , повторили несколько раз. В итоге когда приехали через 2 дня забирать мебель, нас ставят перед фактом, что мебель будет с витрины, они всего лишь забыли нас предупредить об этом. Отвратительное отношение к клиентам. Естественно больше в этот магазин ни ногой, даже за пустышкой.
Ali Shax
Отличный магазин, большой выбор колясок и самокатов... Вежливое обслуживание и бысто всё доставили👍
Хадижа Арабова
Очень люблю магазин Карапуз за качественную и красивую детскую одежду, в представленную в нем. Вещи сразу подкупили своим качеством и внешним видом. А коллекция для малыша просто прелестны, глаза разбегаются. Приветливый и отзывчивый персонал!!
РН
Регина Наниева
Лучше магазина чем Карапуз на Батырая в Дагестане , даже в Москве я не видела , такого ассортимента и низких цен нет даже в оптовых торговых центрах в Москве Все лучшие бренды в одном месте и скидки , и продавцы -супер, очень качественный товар Видно, что хозяева выбирают как себе Молодцы 🌹 Приятная забота о малышах Единственное -магазин как будто спрятался , час искали Вам не хватает рекламы☺️
ПМ
Патимат Муртазалиева
Сомнительные отзывы , накрученные. Магазин не соответствует своим отзывам.
Эдгар Эдгар
Сегодня купили у Вас коляску, большой выбор ,адекватные цены ,хороший персонал ,реально качественный товар. Спасибо Карапуз!
ЭГ
Эльвира Гаджиева
Отличный магазин с огромным выбором. Единственный магазин в городе где есть действительно всё.❤️
МО
Маликат Омарова
Отличный магазин 👍🏻 обслуживание на высоком уровне и цены всегда радуют 😊
И
Ислам
Общее впечатление положительное
S
Sally
Хороший магазин ,вежливые консультанты .Мы остались довольны покупкой🥰
ШЦ
ШаМа Ци
Очень милое место, со своей атмосферой. Люблю там бывать, даже без повода ахах~ Когда появится повод, буду почаще заходить))
6 июля 2021, официальный ответ
Рады будем видеть Вас снова !
Асия Ибрагимова
Лучший магазин детской одежды! Качество, стиль , цена - все супер!✨
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Благодарим Вас за тёплые слова !
МГ
Малика Гусейнова
Отличный магазин! Купили тут коляску и по цене и по качеству оказался лучший выбор в городе! А про одежды вообще молчу. Целый этаж и девочки внимательные, всегда помогут и подберут.
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим за отзыв!Будем и впредь стараться радовать своих клиентов ❤️
Madina Ataeva
Отличный магазин 🥰 И самые лучшие цены 👍🏼 Очень приятные консультанты, всегда подскажут и помогут ❤️ С удовольствием приходим к Вам и всем советуем 🥰🥰🥰 Процветания вашему магазину ❤️❤️❤️
Амин Шихамиров
Очень хороший магазин, и очень низкие цены 🥰🥰люблю ваш магазин 😊и советую всем только вас 😊
Надежда Сутырина
Отличный магазин. Большой выбор. Хорошие низкие цены и очень много скидок. Довольна выбором. И обслуживание хорошее
Абдусалам Магомедов
Лучший магазин в городе
Аида Гагуа
Лучший магазин в городе,приветливые консультанты.оперативно все доставили ,нашла все что нужно для малыша.очень удобно,что все разом можно приобрести
a
albina830
Коляски по завышенным ценам и не соответствуют Качеству. Продавец на ходу придумывает цены и врет покупателям! Не рекомендую!