Subway
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Али Абдулаев
Бомба
Сарижат
Безумно вкусно, все быстро приготовили, овощи свежие. Отдельное спасибо девочкам которые сегодня приняли у меня заказ ❤️
БМ
Бадави Магомедов
Еда вкусная но пришлось ждать повара почти час и ещо когда трогают деньги разные вещи и.т.д не меняют перчатки и путают соусы. На смене был худой парень с короткой бородой высокий
Асия Гаджиева
Ооочень вкусно, очень сытно, всегда всё свежее и цены приемлемы. Но обслуживание…. Девушке невысокой с короткой стрижкой зачитайте пожалуйста этот отзыв. Тааак медленно всё делать это нужно постараться. Улитка домой дорогу найдет быстрее, чем она сделает сендвич. Несколько раз переспрашивает, жутко тормозит, можно было бы списать на усталость или еще что-то, но она такая постоянно…. Месяца 1,5 или 2, с тех пор как вижу ее в саб, а тут я бываю очень часто. Не должна собираться очередь из 5-6 человек, потому что она 10 минут огурцы только ставит на сендвич… пока доготовит, он уже холодный и начинает течь. Берите пожалуйста более шустрых людей на работу, это невозможно просто
Ромина Абдулаева
Купила сегодня там саб с курицей терияки. Отдала 750р, а мне положили тухлую курицу. Ужасно неприятно было почувствовать запах и вкус подпорченного продукта, особенно когда голодная после 13 часового рабочего дня. Раньше брала там и всегда были свежие продукты, куда сейчас смотрит руководство? Это сколько времени там лежала эта курица что успела аж провонять. Все впечатление испортили
Мухаммад
Было вкусно, благодарю
ИА
Исмаил А.
Быстро и Вкусно
Асия
Все понравилось , все свежее , обслуживание хорошое , собрали все за 2 минуты , спасибо , будем приходить ещё
Ашура Магомедова
ужас просто, вроде круглосуточно, а телефон выключен! 🤦🏼♀️
МГ
Магомед Г.
С тунцом очень вкусный саб 👍🏻
Иван Хлестаков
от халапеньо порвало, а так норм
Мухаммад Абабала
не вкусно но цены большие
Даниялбек М.
Интересные и вкусные сабы, стоит ходить туда хотя бы раз в 1-2 месяца
Амина Магомедова
Отвратительное обслуживание. Все недовольные. Закрывайте свое заведение до утра если не можете обслуживать адекватно по ночам.
ИИ
Иса И.
Обслуживание на высшем уровне
GА
Gadji Ахмедов
просто самый бомбовый сабвей в городе, персонал вежливый, готовят быстро и вкусно, всем советую
Ксения Мурейко
Ужасный не внимательный персонал…… Вместо чесночного соуса положили горчицу. Не рекомендую данное заведение…….
Джабраил М.
Приятные цены. И вежливый персонал
ТБ
Тася Берлякова
Нормально в целом. Еда выглядит свежей. За исключением курицы в соусе терияки. Мясо будто бы заветренное и сухое. Меня обслуживал молодой мальчик. Глазенки у него конечно такие напуганные были. Волновался наверное. Все заказы путал, клал продукты не те о которых я говорила. Обслуживал долго, но благо я терпеливая и не торопила его сильно. А так в основном все приемлемо. Чисто и уютно 😊😉
sa
s a i d a m u r t a
из «круглосуточного» только название. я звонила 12 раз на протяжении 30 минут, безуспешно. ситуация неприятная.
Муса Каримулаев
Этот саб того стоил. Вкусно и очень быстро приготовили. Отдельно спасибо парню что дал совет по соусам
Гамзат Нурмагомедов
Очень долгое обслуживание, 1 готовит двое стоят отвлекают его своей болтовней . Задаешь вопрос игнорят !!!!
ХР
Хадижат Р.
Очень вкусно готовят , работники вежливые , сервис прекрасный, я бы добавил ещё одного сотрудника
Лучшие в мире сэндвичи
СА
Сабир А.
Можно не дорого и сытно поесть, побольше бы таких мест в городе
Абдурахман Д.
Лучшее место чтобы покушать сытно вкусно и быстро. Нравится формат заведения, можно выбрать самому ингредиенты для своего заказа.
Арсен М.
Удобно то что ночью работает и на заправках ну дороговато а так вкусно
Владислава Кузьмина
По моему раньше было получше
ГД
Гасан Джамалутдинов
Отвратительное отношение ,парень хамит , я отказался заказывать ушел не рекомендую
РС
Р С
цена чуток завышена, но в целом, как перекус идеально
Карим Магомедов
Нормальное место чтоб взять перекусить
Аниса Гимбатова
Вкусно,потому что в Махачкале Есть же
Сытно Аппетитно Быстро
ПА
Пасихат Адикова
Очень вкусная еда, вежливый персонал, уровень обслуживания 10/10!
НМ
Наида М.
Здорово!!!!
Патимат Давудова
Очень приятная девочка на кассе, помогла с выбором саба.
Камиль М.
очень вкусно и быстро особенно на акушинского
Prosto Prostoy
Самый четкий саб в городе
Магнит Магнит
Курица копченная под соусом терияки … у копченностей ( курица особенно ) очень маленький срок годности - еще и терияки залили((( для маскировки запахов чтоли . а грибы как камешки во рту , потому что частично все сухие уже от того что долго начинка пролежала видимо .. зачем не свежее класть в саб .. так не лучше свежие начинки держать чем терять клиентов .
Казбек Халилов
Лучший Сабвей в городе (возможно, и в России). Кладут достаточно еды готовят очень быстро, обслуживают приветливо. Очень понравилась эта точка. Бомба
Ислам Абакаров
отлично, много мясо, даже не хотелось мясо уже есть 😄
ЧХ
Чупан Х.
Доволен обслуживанием и качеством
РМ
Регина М.
В зависимости от места. Допустим, в нашем городе на акушинского, туда я больше никогда не пойду. Заказ на лишь бы лишь бы собрали, сотрудники по всему залу между собой общались, ха ха, хи хи. Но вот допустим редукторный, тихо, спокойно, уютно ❤️ Очень там все прекрасно
НА
Надим А.
Шикарный фастфуд. Бутеры отличные. Но дорого.
ИС
Ирина С.
Отличное место советую
Артур А.
Можно создать бутер по своим вкусовым предпочтениям)
ГР
Гаджимурад Р.