Патима
3.4
3.4
Айшат Абакарова
Совсем не понравилось
Отдала брюки ушить в талии на 2/3 см, перешили на талию ребенка , застигнуть не смогла даже, цены тоже не маленькие на небольшие услуги, не умеете шить-не портьте людям вещи. Больше не приду,вам не советую.
ga
gakkw ajwhvdv
Совсем не понравилось
Ужаснейшее ателье, никому не советую, мастера отвратительные, криво косо шьют. Ни одной звезды не ставлю, пришлось одну так как без звезд не публикуется
AI
Aminat Ilyasova
В восторге
Хорошая швея,приятная,хорошо и качественно выполнили свою работу,Ин Ша Аллах это ателье поднимется в рейтинге
ОГ
Омар Гасанов
Совсем не понравилось
Выходной сказали только в воскресенье сегодня пошел чтоб две штаны укоротить зашел сказала сегодня не берем отличный ателье
Драйв Сити
В восторге
Просто каждый раз остаюсь максимально доволен.🔥Когда еще студентом был приносил вещи сюда. И до сих пор живя в районе сипарки только здесь подшиваю. Никаких ниток торчащих, ничего лишнего. Отношение к клиентам тоже топ🔝 Уверенно рекомендую ✅
Суля
Всё отлично, спасибо 🥰
ТУ
Тавсолтан Умаев
Все отлично,режим работы хороший
Магомед Магомедов
В восторге
Отличное ателье, персонал просто прекрасный , цены очень даже приемлемые , знаю их уже больше 10 лет ни разу не было чтоб не довольный ушел. И кстати кто пишет до 12 не работают, они из за таких как вы до 12 и до часу ночи работают выручая своих клиентов. Все пять звёзд . Официально заявляю самое лучшее ателье в Махачкале. Особенно Патиме Респект и процветания, всем добра.
G F
В восторге
Приятный персонал, пошили быстро, платье село идеально 😍😍😍, за такое качество, цена смешная ))
ХГ
Хадижа Гаджимагомедова
В восторге
все прекрасно, сотрудники очень вежливые, цены доступные и качество просто пяти из пяти 🥰🥰
Расул Алибегов
Заказывали костюм Приятные цены Хорошее обслуживание
Тихий Гость
В восторге
Шикарное ателье, сделали всё быстро и качество💕
Мария Ммм
В восторге
Отличное место, качественно выполняют работу.
Адель Каплан
В восторге
Единственное место куда могу спокойно доверить свой гардероб… настолько все делают скрупулезно и качественно, что на нарядной одежде, что на обычной домашней И все это за смешные деньги И по времени очень выручают, сколько раз спасали перед важными мероприятиями и поездками, когда я в последний момент принесла вещи на реставрацию
Магомед Магомедов
В восторге
Классное место отдал плащ тоже брат салам
HD
Hhd Dhbv
Совсем не понравилось
Дорогие цены на все услуги
ГХ
Гаджимурадов Халид
В восторге
Коллектив дружный! Все на высшем уровне!
Djoma Babal
В восторге
Работу выполняют качественно и цены не кусаются)
ДГ
Даир Гусейнов
Спять до 12 часов утра и делают очень дорого
Амина Амина
Совсем не понравилось
Очень дорого берут за реставрацию