Центр слуха и речи
Магазин по подбору, продаже и обслуживанию слуховых аппаратов
Более 25 лет помогаем слышать! Единственные в Дагестане с таким опытом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация
СШ
Сагибат Шейхахмедова
Очень хороший центр. Внимательный врач , сделали диагностику и помогли выбрать слуховой аппарат . Я не первый год хожу в этот центр
Центр слуха и речи, магазин по подбору, продаже и обслуживанию слуховых аппаратов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за доверие и рады, что наш коллектив смог поддержать вас в выборе подход…
ТМ
Талиб Магомедов
Спасибо большое за то что подобрали аппарат
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Талиб. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
ЗИ
Заира Исаева
Хороший врач ,очень внимательная ,профессионал своего дела 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заира! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
Али Ахмедов
Вкладыши пришли вовремя
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
ЗШ
Зулейха Шахбанова
Всем доброго дня! Хотела поблагодарить девочек , специалистов, врача за чуткость, внимательность и оперативное решение проблемы моего отца 👌 Удачи и процветания 🙏!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Зулейха, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
MM
MEN1133 MEN
Центр и врачи замечательные! Но есть там такая личность на ресепшене сидит грубая и не воспитанная, начала хамить от того что я её от телефона отвлёк своим вопросом! Советую руководству не держать таких сотрудников дабы не терять репутацию центра!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - когда вы у нас были ? - что приобретали ? - послание 4 цифры н…
В.
Виталий .
В отличие от других подобных офисов в Махачкале, здесь специалист старается помочь слабослышащим людям, а не просто продать слуховой аппарат! Лишнего не навязывают, слуховой аппарат моей сестре подбирали терпеливо и качественно!!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
Елена Булачева
Их специалисты помогли мне оформить полный пакет документов для компенсации стоимости слухового аппарата. За что я им очень благодарна!
ТИ
Тамила Исмаилова
В других точках мне долго не могли подобрать подходящий слуховой аппарат. Здесь мне за один прием нашли и настроили слуховой аппарат, в котором я наконец-то нормально слышу!! Спасибо работникам за их терпение!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое))) Всегда рады помочь нашим любимым пациентам. Будьте здоровы!
ИИ
Ислам Ибрагимов
Благодаря действующей у них беспроцентной рассрочке я смог приобрести дорогостоящий слуховой аппарат, на покупку которого у меня не хватало денег!!
НХ
Натали Ханмагомедова
Грамотные специалисты! Индивидуальный подход к клиентам! Быстро и качественно подобрали и настроили слуховой аппарат.
ЗА
Зуля Абдурашидова
Лучший центр и сотрудники , столько терпения и вежливости столь взрослыми и капризными дедушками и бабушками . Я сама врач и была приятно удивленна тем как специалист Джавгарат Зиядхановна в свои молодые годы так грамотна и вежлива . Пусть ваш центр процветает и дарит радость всем нуждающимся 🌹