Интеллект
Сервисный центр по ремонту компьютерной и мобильной техники
3.5
Бесплатная диагностика. Ремонт любой сложности с гарантией! Звоните
Позвонить
3.5
SO
Suhrab Osa
Махачкала, улица Агасиева, 22
Ассаляму аляйкум, БаракаЛлах за работу, из-за отсутствия запчастей пришлось подождать, но добились качественного исполнения ремонта компьютерного блока, успехов Вам.
FA
Fatima Abdusalamova
Махачкала, проспект Имама Шамиля, 5
Очень довольна работой сервисного центра! Быстро диагностировали проблему с ноутбуком (не включался), заменили блок питания по адекватной цене. Рекомендую!
Doctor Unicorn
Махачкала, улица Агасиева, 22
Быстро и качественно починили ноут, спасибо!
в‘
вεllιssιмσ ‘
Махачкала, улица Агасиева, 22
Шарашкина контора. ОЧЕНЬ дорогой сервис… одно дело если бы дороговизна себя оправдывала. Отдал ноутбук, проходит неделя уже, а говорили что займёт максимум 2-3 дня, на звонки не отвечают и не перезванивают! (не единичный случай с ними). Не отвечают за проделанную работу, всячески пытаются скинуть с себя обязательства гарантии. Когда бы не заходил, на обслуживании один менеджер на 6-7 клиентов (хотя рабочие столы для менеджеров около 5), это как минимум минут 40 ждать последнему в очереди. Видимо и с мастерами так же дела обстоят. Это был последний раз когда я к вам заходил, каждый раз заходил с надеждой что в этот раз будет все норм. Никому не советую обращаться к ним!!
А❤
Аида ❤️
Махачкала, улица Агасиева, 22
Купила картридж. Все норм.
КГ
Карима Гамзатова
Махачкала, проспект Имама Шамиля, 5
Очень грамотно проконсультировать, починили технику за сутки
Магомед Алиев
Махачкала, улица Агасиева, 22
Отдал компьютер на ремонт с проблемой, не включается после скачка напряжения, оставили на диагностику на 1 день, сказали позвонят, как выявят причину. В итоге, никто не позвонил, на следующий день заехал узнать, сказали сгорела мат. плата, ремонту не подлежит, мол ищут такую же и озвучили стоимость 6 тыс за всё. Компьютер забрал, отдал в нормальный сервис, где выявили, что сгорел блок питания и ремонт в 3 раза дешевле + замена термопасты. Людям лапшу накидывают, в жизни никому не посоветую.
ЗМ
Зинфира Магомедханова
Махачкала, улица Агасиева, 22
Обрушаюсь не первый раз, и довольна.
VS
Vi Sev
Махачкала, улица Агасиева, 22
Появилась проблема с принтером, сильно полосил на бумаге. Быстро устранили проблему. Спасибо, качество на высоте. Всем рекомендую.
Махачкала, улица Агасиева, 22
Полетела клавиатура на ноуте, искала компанию, которая сможет максимально быстро решить проблему, и ураааа, Интеллект мой спаситель. Быстро, качественно, не дорого. Стал как новый))) Большое спасибо вам!
УИ
Умайбат Изиева
Махачкала, улица Агасиева, 22
Заменили плату на телефоне вы самые лучшие все быстро и качественно!
A
Alif
Махачкала, улица Агасиева, 22
Поменяли матрицу на ноутбуке Acer за пару часов 👌🏻будто новый ноутбук 👍🏻 Благодарю
Алимурад Мазанов
Махачкала, улица Агасиева, 22
Очень хорошо починили телефон рекомендую 👍супер.
Рашид Гаджимагомаев
Махачкала, улица Агасиева, 22
2 недели держали у себя ноут и ничего не сделали. Отнес на ремонт в Гарант+. Напротив интеллекта и за 15 решили проблему и взяла 1500 рублей
Мурад Магомедов
Махачкала, улица Агасиева, 22
Отдал телевизеор уже забыл когда...Просто не звонят чё почём не говорят молчат пока к ним не позвонишь...короче яма
LN
Leila Nabieva
Махачкала, улица Агасиева, 22
Быстро и легко починили ноутбук, и за несложность работы не взяли даже денег, просто идеальное место👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Минаят Караева
Махачкала, улица Агасиева, 22
Не первый раз обращаюсь, всегда помогут, подскажут , спасибо!
Islam V
Махачкала, улица Агасиева, 22
Отдали на ремонт телевизор, быстро и оперативно сделали, остался доволен рекомендую 👍🏻
Алибек Шихалиев
Махачкала, улица Агасиева, 22
Отдал ноутбук на ремонт шлюза. Не выполнив диагностику и не оценив объем работы назвали сроки, в которые не уложились. Вернули устройство не починив. После получения обратно заметил повреждения корпуса, расплавленный кусок пластика, деформированную заднюю крышку и просто два провода идующие от экрана лежали за крышкой, не понятно откуда и для чего вынули их. Так же потеряли болтики, закрепили заднюю крышку болтиками разного размера (родные потеряли). Ужасный сервис, просто до жути безобразный. Никому, никогда не порекомендую данный "сервис".
Арслан Магомедов
Махачкала, улица Агасиева, 22
Сервис на высшем уровне, менеджеры внимательно вникают в суть проблемы, подсказывают оптимальный вариант решения проблемы, соответственно эту же проблему и решают в кратчайшие сроки. Спасибо им и руководителю огромное. Желаю развития.
Арслан Абдуллаев
Махачкала, улица Агасиева, 22
Хороший сервис, отдал материнскую плату на перепрошивку, все сделали качественно! Мастеру Дмитрию, спасибо !
Жозе Альдо
Махачкала, улица Агасиева, 22
Пользуюсь услугами уже не в первый раз, выполняют не в сроки и не качественно, так по мимо всего этого приехал сегодня 17.12.2023 примерно в 10:40 зашел в помещение, а на приемке уже минут 10 никого нет!
А. Мустафаев
Махачкала, улица Агасиева, 22
Не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр и каждый раз остаюсь доволен качеством обслуживания. Очень удивлён большому количеству отрицательных отзывов и низких оценок. Впечатление испортило только то, что, несмотря на указанный в 2GIS режим работы с 09:00 до 20:00, сервис вовремя не открывается. В частности, 20 ноября 2023 года в 09:15 он ещё был закрыт. Удивляет также отсутствие обратной связи с клиентами - несмотря на большое количество отрицательных отзывов и низких оценок, руководство сервиса не считает нужным их комментировать, не отвечает о причинах возникшей ситуации и мерах, принятых по устранению проблемы, а это верный путь к скатыванию вниз: потере привлекательности и клиентов, вакханалии и вседозволенности персонала, снижению эффективности работы и качества сервиса. Кроме того, в общедоступном месте, например на входной двери или на стене у входа с улицы, информация о графике (режиме) работы отсутствует, а это, минуточку, является административным правонарушением, которое может повлечь наложение ощутимого штрафа.
МИ
М И
Махачкала, улица Агасиева, 22
Отличный сервис, отличное обслуживание👍🏽я мало что понимаю в компьютерах, но они смогли объяснить мне всё "по пальцам", кстати, к ремонту компа нареканий никаких нет, спасибо большое мастерам
Заур Химик
Махачкала, улица Агасиева, 22
Искал болтик на м2 накопитель, дали бесплатно, до этого искал не мог найти в хозмагах. Большое им спасибо!
Махачкала, улица Агасиева, 22
Время 9:25.а он ещё не открыт сервис стою жду незнаю когда придут.
ШМ
Шамиль Магомедов
Махачкала, улица Агасиева, 22
Просили за ремонт 7000 + 500 за диагностику, пошел в другой сервис за 1000 рублей сделали 👍
Ali Aliev
Махачкала, улица Агасиева, 22
Был 3 месяца назад в этом "прекрасном" сервисе. Чинил гнездо на телефон, починили, проработал два дня, отнёс обратно. Сделали ещё, в итоге вместо нескольких часов, потратил 4 дня и свое время. Думал на этом всё, но нет , не прошло и двух месяцев гнездо вновь не работает. Не советую ремонтировать тут что-либо
Марат Шахназаров
Махачкала, улица Агасиева, 22
Отдал на ремонт картридж, сказали одну цену, а когда забирал сказали другую цену.
Ар
Махачкала, проспект Имама Шамиля, 5
Отдал ноутбук, немного барахлил. Если коротко, после их ремонта накрылся
Артем Васильков
Махачкала, улица Агасиева, 22
Хорошая консультация по ремонту ноутбука.
S
Shtorm
Махачкала, улица Агасиева, 22
Самое худший сервис который мне ещё встречался,даже маленькие сервисы лучше. Пошел менять экран,сказали 15 тыс оригинал,я оставил телефон ждал неделю в итоге без предупреждения поставили не оригинал, в конце взяли уже 10 а не 15, и качество сильно отличалось от оригинала, на все это закрыл глаза. Спустя 2месяца решил заменить защитное стекло,вместе со стеклом начал отходить экран от телефона,в итоге на экране теперь белая полоска, мастера говорят замена экрана. Мастер который это делал чтобы тебе также чинили и технику и машину и все остальное.
NM_ 05
Махачкала, улица Агасиева, 22
Вообще не советую, за 3200 якобы починили телефон, но они даже не вскрыли его, и через 2 дня снова сломался
Ахмад Магамедалиев
Махачкала, улица Агасиева, 22
Сервис 0, конченные место, говорят одно, а на деле совсем другое!
МИ
Маржанат Исаева
Махачкала, улица Агасиева, 22
У моей мамы поломался телевизор. И вот пришлось приехать в intellect сервис на ул.Агасиеаа д.22. Я была приятно удивлена что ребята Адуков Д.Г. и особенно мастер Набиев Ильчин оперативно , в течении одно часа отремонтировали мамин старенький телевизор. Я желаю процветания данной компании. Желаю здоровья всем сотрудникам данного центра. Огромное спасибо руководителю, за профессиональных сотрудников. Здоровья, удачи и радости, от всей души.
Агабеков Тимур
Махачкала, улица Агасиева, 22
Очень хороший сервисный центр самый лучший городе
ИЧ
Ильдар Чупалаев
Махачкала, улица Агасиева, 22
Не советую никому, отвратительное место
Айша Исмаилова
Махачкала, улица Агасиева, 22
Не серьезное отношение к своей работе!
Раппани Гаджиев
Отличный сервисный центр
ШМ
Шам Магомедов
Махачкала, улица Агасиева, 22
Починил микрофон за 2500 недели 2 назад Проработал 2 дня и говорят что я оплачивал 1500
Покахонтас Раксана
Махачкала, улица Агасиева, 22
Был отказ в ремонте, но отзыв не про это, а по то, что уже неделю они не возвращают залог 500₽ и всячески игнорируют мои смс о напоминании
Юсуф Юсупов
Махачкала, улица Агасиева, 22
Может и знают свою работу мастера, но неоднократно насчёт времени врут! Очень не серьезные, ждал 15 пока приёмщик освободится, после выдав бумажку, приёмщик сказал через 40 мин будут заправлены картриджи от принтера, приехал через полтора часа, говорят мастер ушёл на обед. Ещё полтора часа ждать теперь! Мои планы на день порушены!
Юля Закирова
Сервис, внушающий доверие. Очень помогли, спасибо за оперативность 👍
Акалай Макалай
Нет слов, одни эмоции...
Khabib Omarov
Махачкала, улица Агасиева, 22
хороший сервис. поменяли батарейку на телефон очень оперативно. ещё и добродушные люди на приёме
СН
Селя Нурмагамедова
Махачкала, улица Агасиева, 22
Отличный сервис, обслуживание на высоте! Обращалась не раз, и каждый раз оставалась довольна , спасибо!
Заурбег Гаджиев
Махачкала, улица Агасиева, 22
Их сервис и подход к каждому клиенту стоит того что бы сломать свой телефон
РА
Рамазан Абдурахманов
Махачкала, улица Агасиева, 22
Ранее тоже обращался к ним, но отзывы не оставлял, сейчас хотел бы поблагодарить ребят, разбитый в хлам айфон Х сделали как новый, спасибо!!!
Зубаир Хадиев
Махачкала, улица Агасиева, 22
Просто отличный сервисный центр 👍🏼 доволен работой
Асият Меджидова
Махачкала, улица Агасиева, 22
Обратилась в сервис, быстро и качественно решили мой вопрос! Спасибо!