Хлебозавод №4
Вакансии
3.3
ДА
Далгат Абдулкаримов
Сильно удивлен с отзывов, с 21го года покупаю у них разное и ни разу не было неприятных случаев, цены за 4 года на выпечку поднялись всего на 15-30 рублей(30 руб те вещи что раньше стоили 80-90) на булки и тп соотвественно меньше поднялись цены По началу приносило неудобство то что нет перевода или карты, но после 3-4 раза уже можно понять и заранее брать нал идя туда, у нас в городе очень много мест где картой оплаты нет, это обычное явление, просто заранее оь это позаботьтесь, рядом с заводом(2-3 минуты пешком) офис сбера, снимите деньги и всё Насчет качества: не было такого что разочаровывался, все всегда вкусно, свежее, не бывает такого что позавчерашнее лежит на полках( в отличие от других хлебозаводов) будет лежать вчерашнее если вы придете в 5 утра и они еще не допекли свежую партию. Круглосуточная работа тоже большой плюс, пересчет полчаса с 21:30 до 10 кто-то пишет что им косточка в вишне попалась жалуются. А где вы видели вишню без косточек? Это большой плюс что они используют настоящую вишню а не химозные джемы Всегда есть люди что говорит о хорошем качестве выпечки, и много постоянных клиентов, те кто единожды зашли не зная что как пошли ныть в отзывы, а всем советую учитывать нюансы которые есть везде и зайти попробовать, есть все что вашей душе угодно
Bruce Wayne
Закрыли дверь перед носом, хотя время переучета не наступило. А после начали игнорировать! Набрали непонятно кого!
ВЯ
Валентин Якумов
На звонки не отвечают,работают непонятно как
М М
Не советую брать отсюда доставку ( Анжи ) по 15 пакетов на доставке за доп выход не доплачивают .
E
Emka
Тараканы бегают по выпечке
Д0
Дагестанец 05
Ни картой ни переводом не оплатить, алёёё, 21 век на дворе
ИА
Имам Арсланбеков
Только купили хлеб в магазине, бомба нереальная
Ramzy Bol
Купил кекс,на второй день стал деревянным! Купил сухари к чаю,думал сяду ща с чаем заточу,откусил,почувствовал как будто рыбу съел!
Suleiman Akhmetov
ОГРОМНЫЙ МИНУС что принимают только наличную оплату, человек 5 передо мной взяв выпичку услышав что даже картой нельзя оплатить, оставили все и ушли)
Ахмед Алхасов
Покупал два раз тут и пирожки, и сосиски в тесте , целый день была изжога которая никогда в жизни не бывает !!!!!!! Вы че там масло раз в месяц меняете чтоли! Яхь имейте да !!!! И так цены не низкие у вас
т
тим
Отвратительно. В будочке с вишней оказалась кость сломал зуб!
СИ
Султан Ибрагимов
Время переучета указано не верно, так еще и на несколько минут раньше закрыли дверь. Принимают только наличную оплату. Продукция не дорогая и вкусная.
Мадина Алиева
Выпечка может и вкусная,а вот на кассе сидят хамки.Не успела зайти начали орать, чтобы я быстрее покупала и выходила так как они закрываются.Второй раз прихожу и не знала, что они закрываются переучет.Можно было нормально объяснить, а не орать на всю пекарню.Забыла что хотела купить, набрала что попало и вышла
Jennifer Connelly
Самая вкусная и свежая выпечка 🔥
Kazuko Hattori
Лучшая пекарня в городе, на мой взгляд, очень вкусная выпечка
Roma Aliev
Что с вашим хлебом на закваске? Скажите пожалуйста?! Либо у вас пекарь сменился ? Раньше этот хлеб хотелось нюхать и есть, потому что был с кислинкой и такой вкусный! А сейчас что ? На закваске только одно название! Сделайте да что нибудь! Как можно испортить такой хлеб…
hr
hanaf ran
На второй на кассе рядом с холодильником кассирша обсчитала и ещё и нахамила Примерно в 15:30 Прошу разобраться с ней
Мухаммад Абакаров
Рулет из будущего 😂😂
э
эля
ваш чиабатта лучше чем у нас ...лучшая пекарня и лучшие пекари!!
bb
biba boba
очень вкусные булки,особенно с вишней
Саида Гаджибекова
Самая вкусная выпечка и не менее хлеб, все всегда свежее
AB
Annet Brassic
Вкусный хлеб во всех вариациях, а маффин самый вкусный в городе 👍🏼
Рассмешили, 13 января купила пирожные из будущего, с датой 14 января 😂 Впечатления от визита всегда разные, на кассе всё сложно, надо менять.
gasan rasulov
Присутствует приятный и вкусный запах .
Магомедгасиб Асельдеров
Нельзя оплатить картой . Вечно нет сдачи мелочи на кассе . Всегда надо заходить с мелочью с каменного века ещё не ушли
Любовь Лебедева
Обслуживание на кассе в магазине пекарни- просто хуже некуда. Нет безналичной оплаты от слова "совсем", так еще и на сдачу постоянно нет. Когда мы спросили, почему так, кассирша с рисованным спокойствием сказала-почему я должна это все слушать, идите "наверх" с претензиями. Вот вам и культура. А хлеб и сосиски в тесте просто замечательные. Пекарям спасибо от души
AH
Aisha Haibulaeva
Персонал и обслуживание просто дно! Хамки невоспитанные, а не женщины! Продукция испортилась, взяли рулет вчера шоколадный, берём его очень часто, а он безвкусный, на вид жутко светлый, чисто для приличия сверху какао присыпали! До это брали булочки с корицей долгое время, все норм было, потом как пошло г… булки вечно деревянные, корицы не хрена нет, просто тупо пустая не свежая, сладкая булка! А этим овчаркам слово сказать нельзя, как псв кидаются на людей с пеной у рта!!!
111 111
Продукция вкусная, обслуживание - дно !
Гургинбек
Не персона, а овчарки, которые мне по видимому платят за то чтобы я туда ходил.
Камиль Махмудов
Хлеб пекут хорошо, а вот с клиентами обходятся отвратительно.
Честный отзыв
Часто ходила к вам за покупками, пока сегодня не нарвалась на очень грубое и хамское поведение одной вашей работницы с длинными, острыми и страшными ногтями, как у коршуна, что сидела на кассе с правой стороны сразу при входе в магазин. Взяла я буханку хлеба за 32 руб. и подошла к ней расплатиться, протянув сто руб. (деньги были немного старенькие в центре у конца был очень маленький разрыв 5-7 мм., приклеенный тонким прозрачным скотчем), на что она категорически не стала принимать у меня эту купюру и очень грубым голосом потребовала у меня другие деньги или, в противном случае, я остаюсь без хлеба. Я была очень сильно удивлена, а что с этой купюрой не так?(пример на фото, только без скотча, который мне отдали уже в другом магазине) У всех людей в обиходе сейчас такие деньги, никто новыми купюрами не расплачивается. Мне тоже эти деньги дали в другом магазине и я спокойно их взяла без возмущений. Но до неё не доходит, я ей одно слово - она мне в ответ десять по хамски, очень грубая и неприятная женщина! Хорошо, что у меня ещё в сумке была тысяча руб. Пришлось расплатиться крупной купюрой. Мало того, ваша кассир даже считать не умеет, хотя работает не первый день и месяц и перед носом у неё был калькулятор. Вместо 968 руб., она мне отдала сдачу 932 руб. - умная в свою сторону. Уважаемая администрация, перед тем, как посадить своего работника на кассу работать с людьми, обучите их хотя бы начальным азам математики и немного вежливости с людьми, иначе все ваши покупатели разбегутся по разным другим хлебным магазинам и выпечкам, а их у нас в городе - огромное количество! Кстати, эту старенькую сотку, выйдя из вашего магазина, я в другом продуктовом магазине спокойно отдала, заплатила за майонез. Девушка кассир сидела и без проблем приняла у меня эти деньги. Недаром говорят: "Одна паршивая овца всё стадо портит!" Собиралась поставить вам отличный отзыв, но к великому сожалению..., и ноги моей больше не будет в вашем магазине!
☆Gelandewagen☆ ▰▰▰
Обманывают клеют новую дату на изделия которым 3-4 дня сегодня 02.11.2022 я сам убедился маковая булачка ей минимум 3 дня +
VA
Vesna Aromatnaya
Очень дорогие булки. Дрожжи, ванилин, часть порции сахара и яиц уберите, если из-за них такие цены.
Ali. Vares
Хорошая пекарня. Хлеб лучший а городе. Лет 5 наверно покупаю тут хлеб и сравнивал с другими пекарнями но возвращаешься сюда. Сладкие изделия правда подросли в цене.
ЭН
Эльшад Н
Пекарня хорошая, но магазин у них👎, нет оплаты картой и даже перевода нет, честно сказать удивили сильно, Друзья если у нас нет денег наличными то не стоит туда заходить)))
N 3D
Хорошая пекарня. Лет 7 наверно хожу. Бездрожжевой хлеб нравится по вкусу. А вот выпечка у вас стало ну очень дорогой.. булочки кексы и тд.. 60р куда это годится.. в городе шаурму с мясом в тандире за 50р продают. А у вас пустая булка 60р
Давуд Салманов
Хромает доставка!!!! В семендере в яблочко магазин привозят хлеб в 10 часов! Это что обед или завтрак? Людям на работу тоже нужно ведь!!! Хотя бы в 8 часов привозите ! Что бы люди могли позавтракать спокойно! Приходится покупать другой хлеб из-за того что хромает доставка!
ТБ
Тимур Беков
Как сильно обрадовался, когда увидел коржики и кексы из моего детства. Качество товара на высоте. И что приятно удивило в торговом зале представлена продукция фирмы Polezzno.
Dnz D
Булочки и хлеб всегда можно купить тут свежими и горячими. Когда проезжаешь или проходишь мимо, очень трудно устоять от аромата, доносящегося из пекарни.
UY scuti ㅤ
Самые вкусные эклеры. Жаль до вечера не остаются
BIGUSAT
Конченая дооставка в магазины. Могут первый рейс привести обедом или вообще не приехать.
lA
lokoshmoko Agabekova
Обожаю их всегда горячий хлеб и булочки