Авиакасса
Авиабилеты
3.2
3.2
Мария Курбанова
Покупаю авиа билеты на Толстого 18 всем рекомендую, приятная кассирша Шаин , цены приятно удивили так как у других было дороже , всем рекомендую✌️
ХК
Хабичова Камилла
Очень хорошая авиакасса,уютная ..🥰👍..всегда пользуюсь их услугами,и выручают.,никогда не подводили .. очень приятная и внимательная девушка 🌺 Всем советую,не пожалеете.. Всем добра..🫶🍀
Очень хорошая авиакасса,удобное расположение,легко найти . Грамотная работница ,подбор маршрута забота о клиентах,на связи 24 на 7. Всем советую и рекомендую эту авиакассу. С благодарностью ваша клиентка. Всех вам благ.
ГЭ
Городской Эльдар
Не советую, мошенники сидят
Мадина Абдулаева
Ужасное место даже не берите там билеты не возвращают деньги дарят
СН
Севда Нурмагомедова
Никому не советую эту авиакассу, берут деньги на покупку билетов, потом останешься в аэропорту без билета . Деньги не отдают, постоянно отмазки какие то В общем ужасное место