Дентал Плюс
Стоматологический центр
4.3
4.3
Анжелика Исмаилова
Доктор Адамов просто мастер своего дела,ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Теперь всей семьей только к нему!!
ИИ
Ира Иванова
Хороший центр
Марат Марат
Абсолютно не понравилось
Ахмед Цумадинский
Есть желание разобраться в проблеме и смотреть в целом . Очень внимательный и аккуратный стоматолог Магомед.
СА
Сабина Алиева
высококвалифицированный специалист и профессиональное обслуживание, удалили зуб качественно и быстро.
Спанч Боб
Профессионалы своего дело, цена качества👌🏻, добрый и приветливый персонал, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Мадина Егорова
О наша семейная Стоматология 😍лучшие стоматологи ! Лечу и дочку и сама хожу 😍лучший сервис и бережное отношение к пациентам 😍
BB
Borz Borzov
Спасибо, отличная клиника! Лечил зуб, сделал чистку цена качество 👍
ТК
Тимур Кадыров
Очень хорошая стоматология с грамотными врачами и цены приемлемые по сравнению с другими стоматологиями. Советую
Айшат Хайбулаева
Хочу поблагодарить Стоматологию за доброе отношение персонала , за профессиональную помощь врача , за доступные цены ! Спасибо Вам огромное ! Будем возвращаться к Вам снова и снова !
Adam Ibn
Поехал в 6 утра, закрыто!!!