Ваниль
Магазин кондитерских изделий
УМ
Умакусум Магомедова
Заказывала тортик на др, все получилось отлично и дизайн и вкус остались восторге 🫶🏻
Ася Гусейнова
Просто нереально вкусные торты, особенно торт Милка, который так вкусно умеют готовить только они. И обслуживание хорошее ☺️👍🏻
Makhmood Abdulaev
Купил Себастьян. Очень вкусный и нежный. Всей семье понравилось, все в восторге. Лучший Себастьян в городе!!!
Stiff Malto
Покупал разное, неоднократно всё вкусно. Всё свежее, всем нравится. Пирожные, торты вкусные.торт за 10 минут вчетвером уничтожили.
Анисат Курбанова
Вкусная, свежая выпечка
ПХ
Патя Халиева
Не советую к ним обращаться.
Азиза Алиева
Купила пирог лимон курага, ВЕЧЕРОМ еще ! Тааккой горячий, тааакой вкусный! Процветания Вам ! 🥰
GB
Gorro Big
Делал заказ трайфла и десерта в стаканчиках) Понравилось ОООООООЧЕНЬ! Они ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ ВКУСНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ!!!!! Не пожалеете !!!
ИМ
Иса Магомедов
Живу рядом с этой кондитерской, беру там каждый день. В восторге от выпечки!!!
МН
Мария Н
брала блинный торт было вкусно очень понравилось
gg
gg gg
вкусная и свежая выпечка
IM
Ismail Maksudov
Очень вкусная выпечка, особенно чизкейки 10/10
КИ
Курбан Ибрагимов
Свежая выпечка, отличный персонал, всегда берем в данной выпечке десерты, очень довольны👍
Магомедрасул Бурматаев
Маме очень нравятся торты которые я там беру Так что рекомендую Мама одобряет
Стабильно берём там Меренговый рулет. Качество и вкус — как всегда на уровне! Рекомендую 👌🏻
ШЯ
Шамиль Яхьяев
Очень вкусные чизкейки тают во рту 🤤
ZB
Z Butaeva
3 раза брала печёные и все 3 раза было очень вкусно. Особенно сегодня прям бомба
KK
Kamaludin Khusbudinov
Недавно заказывал торт на день рождение мамы был очень вкусный торт
Мага Магомедов
Ужасное обслуживание. Подвели с заказом торта на день рождение. Так ещё и меня ж хотели сделать виноватым. Никому не советую!
Валера Калдун
Начну сначала я хотел купить в магазине торт в магазине не было ценников, патом пашол в эту забигаловку у каторава торты неделями лежат и купил торт за 850 руб и начал кушать и мне попалась провалка такая нормальная хорошо что я её во рту заметил и не проглотил, патом пашол разбираться, она схватила провалку и уже не одала мне , и начала искать отмазки и дл , я этот торт есть не буду мне он противен стал и вдруг ише че то там найду , канпинсацыю никакую не дали , болше к ним не пойду и вам не советую, эта шарашкина контора где нет виноватых , и они не шитают что я пострадал они за бартом корабля , вопшим ваше дело , мае дело сказать ,
С…
Сейла …
Ужасное обслуживание, ничего не захотелось покупать . Хотели пихнуть старый торт на будущее мероприятие вместо того, чтобы принять заказ на новый, еще и возмущались . Непонятно сколько он пролежал у них на витрине, понимаю если бы я его сразу покупала, но мне нужен вообще на другой день. На витрине одна цена, по итоге говорят , другую и дороже. С такими наездами за мои же деньги, обойдусь, много реально хороших выпечек .