Музмаркет
Музыкальный салон
Музыкальный инструменты и оборудование. Фоновый звук
Позвонить
KEIVO SNEEUWSCHAAP
Выбран компанией
Один из лучших музыкальных магазинов впринципе. Люди действительно любят свое дело. Приходил два раза, не зная практически ничего об электронных пианино и сумел сделать правильный выбор исключительно благодаря отзывчивому персоналу: дали совет, объяснили все по пальцам, сделали скидку, помогли донести товар до машины - спасибо огромное этому магазину за то, что помогли мне проложить путь в дело, которым я давно хотел начать заниматься.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда ждем в гости! =)
ТМ
Тимур Магомедов
Лучший музыкальный магазин в Махачкале. Хороший выбор и качество, отличный персонал. Всем советую только это место для покупки инструментов. Купил здесь электрогитару , всем доволен.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Магомед Газиев
Лучший музыкальный магазин в этом городе. Всегда нахожу то, что мне нужно, а если чего-то нет, то ребята всегда помогут найти и заказать.
МГ
Мадина Гаджиева
Самый лучший муз магазин, доставили собрали все быстро 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
ПК
Платон Кремлев
Очень крутой магазин
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Музмаркет на Имама Шамиля:персонал просто супер и очень приветливый 👍обслуживание самое лучшее в городе Махачкала Я знаю потому что обошла почти их все так как нужны были детали для саксофона везде просто сухо отвечали что нету и вряд ли где нибудь найду Про Музмаркет сказал наш педагог .В итоге детали они мне заказали сами и ооочень выручили,и главное все идеально подошло к инструменту😀 Спасибо вам большое!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать снова! =)
Магомедали Абдулазизов
Обратился за процессором для игры на гитаре через наушники, до этого покупал такой же аналог в другом магазине на Коркмасова (начинает на "М" заканчивается на "елодия"), дали такой, который может выдавать звук только для рок песен, хотя раз 700 уточнил, что вещь будет нужна для тяжёлой музыки. Тут же наоборот, сказали сразу, что для меня подойдёт хоть и более дорогой, но в тоже время более гибкий в настройке вариант. И взял себе Nux Plug MP-2 и новый набор струн, теперь можно играть Слипнот и в самые грустные вечера Дору. Более чем доволен итогом, и советую всем обращаться именно сюда 😃👍
ПА
Патимат Абдулгалимова
пришла в первый,помогли раз с выбором комбоусилителя и струнами, Садрудин очень хороший сотрудник, все показал и подробно объяснил, очень приятная и интересная атмосфера, обязательно приду снова!
AMG AMG
Приобрёл в данном магазине гитару, ассортимент большой, профессиональные менеджеры, которые умеют работать с клиентами, отдельная благодарность им, так же сделали скидку на товар. Настоятельно рекомендую брать в этом магазине, приятная атмосфера магазина очень кстати оценка 10/10
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Ждём вас снова !
Руслан М.
Знаете что выгодно отличает данный музыкальный магазин от других? Это индивидуальный подход к клиенту. Здесь всегда можно заказать интересующий товар и получить максимальное внимание! А это очень важный критерий. Настоятельно рекомендую покупать именно в «Музмаркете» 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно! Ждем Вас всегда!!!
СВ
Семён Васильевич
Купил сегодня гитару Cort,акустику,продавцы были очень вежливы.Не смотря на моё заикание,очень терпеливо ждали,пока я скажу,отвечали на вопросы корректно,настроили гитару и сделали скидку.Исключительно РЕКОМЕНДУЮ.
5 апреля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤝
ЗГ
Заира Гаджиева
Отличный магазин и приятные сотрудники
22 января 2025, официальный ответ
Заира, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Gajishka Delaesh
Мой ЛЮБИМЫЙ магазин, продавец мастер на все руки, все красиво показал и разъяснил, хорошо разбирается в инструментах. Буду только там закупаться
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ШГ
Шамильхан Гасанов
Огромный выбор музыкальных инструментов. Сервис на высшем уровне!
21 октября 2024, официальный ответ
Шамильхан, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
JD
John Daw
Отзывчивый персонал, помогли с выбором лучшей для меня гитары. В следующий раз заказали нужную мне барабанную установку по лучшей цене Без преувеличения, лучший магазин музыкальных инструментов 💯
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Асият Магомедова
Очень довольна покупкой , персонал очень вежливый , помогли с выбором. Кстати выбор огромный , все что душе угодно !! Очень понравилось, как играл на гитаре «пианист» 🔥🎸
14 июля 2024, официальный ответ
Асият, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ПД
Патина Джалалова
Самый лучший магазин музыкальных инструментов!!! Отличный продавец!! Успехов вашему магазину и развития бизнеса!!! Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Патина, добрый день, огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MM
Murad Mukmagomedov
Хороший выбор музыкальных инструментов.
11 июня 2024, официальный ответ
Murad, добрый день, благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще!
VK
Veronique Kuznetsova
Недавно покупала гитару для своей дочери в этом музыкальном магазине и осталась в полном восторге от обслуживания. Консультанты проявили высокий уровень профессионализма и заботы, подробно объяснили все нюансы и помогли выбрать инструмент, идеально подходящий для начинающей музыкантки. Особенно порадовал огромный выбор гитар и различных комплектующих. Здесь можно найти все, что нужно, а если возникают вопросы – сотрудники всегда готовы прийти на помощь и дать дельный совет. Каждый визит в магазин – это приятный опыт, благодаря доброжелательной и теплой атмосфере. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные музыкальные инструменты и ценит отличное обслуживание!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас :)
Арсен Ахмедов
Большой выбор. Хорошие цены. Приятный персонал. Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно!
XR
X Rad
Приветливый персонал, помогли с выбором гитары, настроили, сделали скидку. благодарю за хорошее обслуживание
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
SM
Said Magr
Лучший муз маркет в Махачкале. Большой ассортимент музыкальных инструментов, лучший и отзывчивый персонал. Приходить туда одно удовольствие. Обслуживание гитары на высоте.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Said. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
ХИ
Ханум Ибрагимова
Очень хорошее заведение и обслуживание
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Валентина Магомедова
Очень классный магазин и консультанты крутые !!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь ❤
ГХ
Гарум Хасаев
Отличный магазин! Отзывчивый персонал! Показали, объяснили и даже подиграли! Супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Рады стараться.
Davud Cragovski
Крутой магазин! всегда помогают советами и помощью, лет 8 пользуюсь только их услугами.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
i𝕂
iPhone 𝕂ℍ𝕀𝕃𝔸𝕊
самый лучший магазин и продавцы лучшие рекомендую
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
Эля. gr
Лучший магазин музыкальных инструментов. Большой выбор и приятные консультанты 👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МЛ
Матильда Ландо
Огромнейший выбор, очень приветливые консультанты! Покупала здесь электронное фортепиано, мне помогли найти модель, идеально подошедшую под мой запрос, а также помогли привезти и собрать.
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Магомед Гусейнов
Пацаны ващще ребята. Приехал с другого конца республики на замену заводского брака, мало того что подождали после конца рабочего дня моего приезда, так и проблему решили пятсек. Сервис на уровне, но с ирчи конечно не сравнится)))
13 марта 2024, официальный ответ
Магомед, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё.
……
… …
Здравствуйте, мы остались в восторге от магазина , а также от обслуживания , прекрасные консультанты очень общительные , отдельное спасибо . Большое разнообразие музыкальных инструментов. 💣
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
ЭМ
Эсуб Маллаев
Лучший магазин в городе, отличные консультанты. Покупаю в основном необходимое для комментаторов и диктора на футбольных трансляциях. И цены нормальные и подскажут всегда.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эсуб, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Абдулкадир Абдулгафуров
Классное место, богатый ассортимент, отзывчивые консультанты, все разъяснили, ввели в курс дела и объяснили детали, единственное что я потерял там своего друга, раньше он был нормальным, но теперь он нефор😢
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! ))
МД
Махмуд Джамалудинов
Хорошее обслуживание,сразу разъяснили что и как,дали рекомендации,обширный выбор инструментов
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
РК
Родион Кошутин
Отличный магазин.Выбор на любой карман. Товарищи очень культурные и музыкально - грамотные. Подсказали с выбором, настроили инструмент,сделали новогоднюю скидку.Невероятно приятное ощущение от покупки.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Амина Алиева
Обслуживание на уровне 🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо ребятам помогли выбрать гитару 🔥
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Благодарим вас 🔥 Успехов вам!
ЕЛ
Егор Летов
Только вышел с гитарой, лучшая покупка за мою жизнь. Пацаны обслужили по высшему классу. Теперь я буду стоять на защите этого магазина если что.
28 декабря 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Феникс *
Классное место, даже не хочется говорить просто магазин, это больше чем магазин. Ребята создают атмосферу, расстались уже друзьями. Пока выбирали гитару, поиграли на других инструментах тоже, очень большой выбор на любой бюджет.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
G .
Хороший музыкальный магазин, люди знают своё дело, товары качественные
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Тагир Алиев
Пока лучшие в своей сфере
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Будем вас ждать 😉
МЛ
Мария Ларионова
Спасибо за хорошую консультацию и помощь в выборе
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И вам спасибо за покупку! Приятного пользования :)
Bull’s Eye
Работники очень отзывчивые и доброжелательные 👍👍👍👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дишка Мусаевна
лучший персонал на свете
13 октября 2023, официальный ответ
Вы нам льстите )
Ася Магомедова
Отличный персонал , помог выбрать , поиграл на инструментах , спасибо большое! А ещё подарил инструмент к гитаре и сделал скидку :)
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Гаджимурад Рабаданов
👍👍👍 Отличный магазин
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем снова!
Абу Тураб
Отличный магазин с большим выбором. Всегда приветливый персонал. Все подскажут, расскажут и помогут.
9 июня 2023, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось :)
МЧ
Мирный Человек
отличный магазин, приятные продавцы и приемлемые цены.
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам понравилось :3