Поликлиника №6
Взрослые поликлиники
Сайгидат Магомедова
Проживаю по адресу А. Исмаилова 45 Б около 25 лет, надо отметить как меняется жизнь так и поликлиника, очень приятно видеть преобразования. Чисто и аккуратно вокруг, можем написать отзывы, везде вывешены G-коды. Врачи внимательные, добрые, спасибо коллективу, что уделяете нам внимание и проводите профилактику.
НА
Наимат Алиева
Самая лучшая поликлиника, где все одинаково приветливые и внимательные,. Очень довольна врачом Мамаевой Разия Зауровной 👍
МД
Мурад Дибиров
Лучшая поликлиника. Храни Господть 6 поликлинику и весь персонал.
Магомедали Аллахьяров
Выражаю огромную благодарность врачам этой поликики за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Особенно хотелось бы отметить Заргишиеву Мадину Ильясовну врача ЛОР за оказанную помощь так же хотелось бы поблагодорить доктора Генжееву врача окулиста Не смотря на окончание рабочего дня оказали всю необходимую помошь .Пусть Всевышний воздаст им благом 🤲🏽
ШХ
Шамиль Хадисов
Ассаляму алейкум. Хочу сказать что поликлиника очень даже внимательна к своим пациентам.
Аминат Садрутдинова
Врач Салманова Ф профессионал своего дела . Внимательная, чуткая, всегда выслушает, подробно объяснит диагноз, подберёт лечение с учётом индивидуальных особенностей пациента.
D
Zr Abdullaev
Все отлично
СЩ
Самира Щейхамирова
Одна из лучших поликлиник. Профессиональные и внимательные врачи!
ИМ
Ильяс Магомедов
Очень рад и доволен.
нс
н с
хочу оставить честный отзыв о поликлинике, а в частности об офтальмологе. у меня проблемы со зрением и я обслуживаюсь у Генжеевой Умы Забитовны! Результатом ее работы я очень довольна. Благодаря назначенной ей схеме лечения и точным рекомендациям мне удалось стабилизировать ситуацию со зрением и избежать ухудшения. Ума Забитовна не просто прописывает стандартные процедуры, а подходит к лечению комплексно, учитывая все нюансы. Огромное спасибо за ее труд и отношение к пациентам!
Джейран Магомедова
Я очень рада и всегда довольна после приема посещений к своему терапевту Альбине Арсеновне . Она очень отзывчивая и очень добрая . Всегда подскажет и поможет во всем , без всякого нудство как обычно бывает у наших специалистов . Альхамдулиллах что есть такие молодые знающее свое дело как Альбина Арсеновна 👍🏼♥️
AG
Al’ba Gold
Обращаюсь в это поликлинику так как живу по адресу который они обслуживают. Обращалась когда сильно заболела гриппом,терапевт уже не зная какие лекарства мне выписать,так как состояние не улучшалось при мне зашла в Яндекс и искала какие лекарства ещё выписать.повторно обратилась спустя полгода так как очень беспокоила нога ходила с трудом. На что этот же терапевт мне сказал,что то что у меня болит нога это не основание не ходить на работу.не стала ругаться,пошла к ревматологу в этой же поликлинике и что,она мне сказала,что больничный могут открыть после рентгена,а до этого я должна помирать на работе. Вообщем обратилась по ДМС от работы кто нас обслуживает врач сразу же сказал если боль в ноге не дает вам полноценно работать и затрудняет движение то вам нужно открыть больничный и пройти лечение,открыли больничный дали направление на анализы и рентген. Мне вот интересно,что вы за безжалостные врачи когда видите,что человек к вам обращается вы кроме кучи лекарств ничего не делаете. И вы считаете,что если человек болен это не основание ему открывать больничный.Если бы я не была трудоустроена и мне не нужен был бы больничный,я бы к вашей поликлинике даже не подошла бы.
П№
Поликлиника №6
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Al’ba Gold! Приносим наши искренние извинения за ситуацию, с которой Вы столкнулись в наш…
Марият Абдуллаева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Магаромовой Асият Казбековне из поликлиники №6 за профессионализм, внимательное отношение и эффективное лечение. После безрезультатного визита в платную клинику, где лечение не только не помогло, но и привело к ухудшению состояния, я обратилась к Асият Казбековне. Врач внимательно осмотрела, промыла глаза, сняла пленку и назначила грамотное лечение. Уже на второй день я почувствовала значительное улучшение — краснота и воспаление стали проходить. Спасибо большое за чуткость, внимательность и настоящий профессионализм! Очень приятно встретить врача, который действительно заботится о пациентах и помогает им выздороветь. С уважением и благодарностью, Абдуллаева Марият Магомедовна
Посещаю поликлинику 5 год , проблема у меня серьезная- болезнь Бехтерова, тяжело ходить, но с помощью врачей поликлиники и стационара, я живу и могу даже работать! спасибо персоналу и главному врачу за быстрое решение моих проблем и поддержку!
Мадина Саидова
😇
Miss Roise
Р
В середине лета я едва пришла в поликлинику на приём к неврологу Галимовой Джамиле Амирбековне с острыми болями в пояснице, так как отлёживаться дома в постели уже просто было невыносимо от своей беспомощности и болей в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Врач назначила лечение и физиопроцедуры. На уколы ходила в процедурный кабинет в этой же поликлинике, на физиопроцедуры в физ. кабинет там же в поликлинике. Лечение возымело эффект за который хочу сказать отдельное спасибо и врачу-неврологу Галимовой Д.А. и мед. работникам физ. кабинета: Катаевой Аминат, Азимовой Джамиле и массажисту Шавлухову Уллубию, которые помогли мне избавиться от болей в пояснице. Выражаю за это огромную благодарность всем перечисленным мной медицинским работникам за внимательность , профессионализм и хорошо отлаженную работу ( не пришлось ждать в очередях - процедуры и приём у врача проходили в строго назначенное время) .
РС
Рукият Сулейманова
Мне все нравится! И весь мед персонал внимательный!
Мурад Абдуллабеков
Всем читающим данный отзыв Ассалям алейкум. Хотел отметить в данном отзыве врио главного врача Тагирову Зарему Гаджимирзоевну, которой хотел выразить огромную благодарность за оказанную помощь в незамедлительной госпитализации моего отца, что указывает на её профессионализм и человеческие качества, так как не прошла мимо нашей беды.
ИХ
Ибрагим Ханбулатов
Был в 6 поликлинике, все проходит очень быстро и качественно, открываются вовремя, прием по записям и живым очередям проходят своевременно, отдельная благодарность Генжиевой З. У и Магомедовой Белле за особое внимание и желание помочь. Нет сомнений в их квалификации!!
Майсарат Магомедрасулова
Были с мамой на приеме у офтольмолога Генжеева Ума Забитовна. Мед.сестра Магомедова Белла Магомедовна. Мама говорит,такое чувство как будто вернулас в Советский союз. Спасибо большое.
ДА
Джаватхан Абдуллаев
Хочу искренне поблагодарить врача окулисТа Ген жееву Уму ЗабитОвну,за вашу работу. Вы таланты таланты забрать талантливый враЧ и нЕ тоЛько, вЫ еЩе и зАмечательнЫй челоВек,добрЫй,оТзывчивый И умеющий сострАдатЬ людям. Самой лучшей,саМой чуткой,внимателЬноЙ медсестре МагомедовоЙ БелЛе магомедоВне хоЧется вырАзитЬ бесконечНую бьАгодАрность. А также враЧу эндокринолоГу АскероВой АсиЯт Набиевне,за добрОсоВестнОе отношение к работе, задобрОту и вниМательснОстЬ пацИеНтаМ.
ЗИ
Зария Исрафилова
Была на приеме у окулиста Магарамовой Асият Казбековны. Хочу выразить благодарность за грамотный подход, определение причины моей проблемы и правильно подобранное лечение. Очень грамотный специалист 👍
U
US
Физ кабинет просто прелесть👌🏻очень приятные работницы
Дс
Детский сад №11"ЧЕБУРАШКА"
Одна из лучших поликлиник города👍. Замечательный персонал во главе с руководителем Заремой Гаджиевой. Под её руководством, поликлиника начала меняться в лучшую сторону!!!!
Уже несколько лет являюсь пациенткой данной поликлиники и по состоянию здоровья нередко приходится посещать врача -терапевта. Сегодня хочу оставить отзыв-благодарность своему терапевту Ибрагимовой Мадине Омаровне и ее мед сестре Загират. Каждый раз иду на прием со спокойной душой ,зная,что мне не откажут в помощи. Спасибо вам большое за чуткое отношение ,внимание,грамотную медицинскую помощь. С уважением и благодаростью ,Атохалиева Асият Д.
Асият Атохалиева
Уже много лет являюсь пациенткой данной поликлиники и хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам ,а именно хирургу Махачу Каримовичу и мед. сестре Рае , а также окулисту Умукусум Забитовне и ее мед сестре Белле. Спасибо Вам огромное за ваше чуткое отношение ,грамотное лечение и желание всегда помочь ! С уважением и огромной благодарностью Магомедова Заира Казимовна .
ЗИ
Зарема Исмаилова
Являюсь постоянной пациенткой поликлиники N6 хочу выразить благодарность своиму участкового врачу Багомедовой Альбине и медсестре Рамазановой Биги, за отзывчивость и чуткость к пациентам и профессионализм в работе. А так же отметить большие перемены которые произошли в поликлинике в лучшую сторону, заметно желание сделать комфортные условия для пациентов и врачей. УСПЕХОВ ВСЕМ В РАБОТЕ!!!
FА
Fatima Алиева
Это тот редкий случай, когда частные клиники идти уже не хочется , так как лучше чем у государственной поликлинике не будет . Любимая поликлиника, любимые врачи , лаборанты . ❤️ Порядок , дисциплина и самое главное ответственное лояльное отношение .
ГД
Галина Джалилова
Уже много лет являюсь пациенткой поликлиники, искренне хочу выразить благодарность хирургу Исмаилову Махачу,Сабине Селимовне, Зухре Османовне, всегда принимают и самое важное помогают,я выражаю благодарность руководству поликлиники, и всем специалистам от Джалиловой Галины Сергеевны❤️
Магомедалиев Магомед
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-Лору Заргишиевой Мадине Ильясовне за высокий профессионализм и внимание к пациентам. Когда моя мама обратилась с острой болью в ухе, Мадина Ильясовна не только быстро и точно поставила диагноз, но и позаботилась что бы маму сопровождали на всех этапах обследования. Так же дала личный номер, что бы позвонили в любое время, и что бы прийти домой, если состояние не улучшится. Очень приятно видеть, когда врач искренне переживает за состояние пациента и делает всё возможное, чтобы помочь как можно скорее. Благодаря профессионализму и внимательности Мадины Ильясовны, боль удалось быстро уменьшить, и уже через день мама почувствовала значительное облегчение. Спасибо большое за вашу работу, заботу и человечность. Поликлиника №6 может по праву гордиться таким специалистом!
ВД
Вера Дадаева
Хочу выразить благодарность участковому врачу терапевту Алхаматовой Набият Солтангереевне, за ее отзывчивость, внимательность, доброту, заботу и самое главное своевременную диагностику и лечение заболеваний.
Ризван Сулейманов
Хочу поблагодарить терапевта поликлиники №6, Фатиму Ажуевну, за её профессионализм, компетентность и внимательность к пациентам. Пришел в назначенное время, попал своевременно без очереди, получил консультацию и направление к узким специалистам.
Э
Эльзема
Добрый день! Я очень благодарна врачу Сабине Селимовне, за профессиональную помощь и внимание. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела необходимые обследования и назначил эффективное лечение.
У
Узлипат
Добрый день! Заболела и вызвала врача на дом,. Доктор приехала оперативно с медсестрой, взяли кровь и провели диагностику. Очень быстро и оперативно.
Fм
Frybest.dag, магазин корейской посуды
Очень чуткий,грамотный ,внимательный врач моя Татаева Зухра Османовна 👍 Спасибо вам за помощь
Хорошая поликлиника ✔️ А Фатима Рамазановна шикарный участковый врач ❤️. Очень добрый человек 🌹и грамотный специалист ✔️
АЕ
Анастасия Егоровна Сайбулаева
Мне нравится коллектив нашей поликлиники, особенно наш участковый врач Гереева Зумруд Рамазановна ,она в любой момент приходит на помощь и её медсестра Барият и все медработника.С уважением Сайбулаева А.Е.
ДШ
Диана Шабанова
Обратилась в поликлинику, все вопросы были решены, врачи и медицинский персонал очень приветливые, и всегда готовы помочь, спасибо руководителю поликлиники
Кис Кис
Офтальмолог такая бабка со светлыми волосами, не советую, грубиянка инфернальная, говоришь ей симптомы а она про своё, нихияр не знает. Зачем такой савдеп в медицине держать, у неё никаких знаний кроме того что -«тобрекс от воспалений». Это ишаку последнему понятно. Так что кроме этих слов и проверки зрения ничего не ждите. Просто придти с определёнными симптомами и в ответ получить ненужную проверку зрения и рекомендацию купить ненужный тобрекс, ❗️если будет воспаление.🤣 руководители дагестанских поликлиник читай отзывы и меняйте персонал, или отправляйте их обучаться. Просто стыдоба, в Дагестане из 100 врачей только один норм будет. А регистратура прекрасные люди! Сколько раз звонила и приходила всегда все ок. Терапевт Курбанова тоже ноль ничо не знает, говорит в инете посмотри что тебе нельзя 😆 ладно не знает это еще ничо, может навредить еще, потому что также не знает что можно пить человеку с определениями диагнозом а что противопоказано. По хорошему когда разговариваешь тоже человек не понимает, начинает базарить как у себя дома, как царь с челядью. А рявкнешь сразу тон меняет. Ничо делать не хочет все ей в паdlу все делает с лицом как будто ты к ней домой пришел. А так еще можно к врачу без записи зайти потому что вы знакомые и пофиг что очередь из людей с талончиками, в Махачкале главное корешить со всеми, даже вперёд экстренника пустят😆 вот такая суета
Марьям Каримова
Хочу благодарить Врача Шамакиеву Наиды Магамедовну за ее вежливость и профессионализм
СИ
Садуки Иман-Алиев
Хочу выразить благодарность за вежливость и профессионализм врача Шамакиеву Наиду Магомедовну, и мс Мустафаеву Амину Магомедовну
ЭА
Эльмира Адилова
Эта поликлиника, которую я посещаю очень часто и хотела бы поблагодарить медперсонал особенно эндокринолога Аскерову Асият Набиевну за профессионализм и вежливость. Спасибо большое❤️
Айна Абдуллаева
Я обслуживаюсь у Алхаматовой Набият, очень грамотный специалист. А еще ее медсестра Гуля Абдуллаева золотая, всегда подскажет, поможет без каких-либо проблем и возмущений. ❤️
Х
Халимат
Хорошая поликлиника . Отзывчивые врачи специалисты
ЛМ
Лайла Магомедова
Замечательная поликлиника, квалифицированные врачи , особенно хочу отметить работу Врача Шамакиевой Наиды Магомедовны за ее профессиональный подход к своей работе и конечно же Мед. Сестры Мустафаевой Амины Магомедовны очень хорошо умеет успокаивать поддерживать , Выражаю большую благодарность им…🙏
РЭ
Расул Эмирбеков
Замечательная поликлиника, особенно хочу отметить работу Врача Шамакиевой Наиды Магомедовны и Мед. Сестры Мустафаевой Амины Магомедовны Выражаю большую благодарность им за свою работу
ЛШ
Лейла Шахсинова
Хочу выразить свою благодарность врачу терапевту Наиде Шамакиевой и ее медсестре Амине Мустафаевой. За их чуткость, грамотность и уделенное время 😙