Викинг
Ресторан
НО
Наида Орлова
❗️Просто проходила мимо ресторана несколько раз недавно, у входа стоял охранник высокий, здоровый с лыской, лет 50 на вид и начал приставать, задавать личные вопросы, даже обнял. Это было жутко и вообще это незаконно. Надеюсь владелец предпримет меры.
НН
Нозя Нозя
Все шикарно кроме мигеры администратора! Когда звонит девушка говорит нет кабин выборочно гостей принимает , а еда остальное вкусно
КН
Капар Ногаймурзаев
Хорошее место и все качественно. Рекомендую
ЗГ
Зарина Гаджиева
👍🏻👍🏻👍🏻
Очень любила этот ресторан . Вкусная еда и официантки знают свое дело . Но сег был последрий раз как я его посетила . Пришла в 12 часов дня. Администратор сказал что может посадить меня только на час не более,что у вас полная посадка ( пустое заведение в обед) я извиняюсь я так понимаю вы решили ограничить меня во времени потому что я пришла одна, и видимо вы подумали что я пришла с 500 рублями к вам ? Или что ? Спасибо большое , ставлю 3 звезды так как очень любила заведение , снимаю звезды за администра которые решают кто сядет и на сколько
Stiff Malto
Ресторан первоклассный.Вкусный шашлык, вежливый персонал, обслуживание на высоте! Музыка и песни приятные и негромко.
Артём Семёнов
Вкусно,приятный персонал😊
Марина Амельчук
Самый вкусный ресторан в городе Махачкала. Когда прилетаем, это первое место куда идем. Всегда свежие продукты, шикарное пиво, с пивоваренного завода Махачкалы, Порт-Петровское. Очень легкое без горечи. И всегда в этом ресторане нежнейшая баранина 😊
СА
Сергей Адзиев
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Всё было просто великолепно — от атмосферы до подачи блюд. Еда очень вкусная, свежая, с душой приготовленная. Персонал вежливый, внимательный, обслуживание быстрое и приятное.
Анимат НУрбагандова
Здравствуйте, были недавно 22 июня, зашли в первый раз все понравилось и официантка Гурия, она большая молодец. Но потом мы пришли 28 июня, нас обслуживала Заира. Вот что и пожелаю доработать Заире сервис обслуживание.
Омар Омаров
Все там очень хорошо.
Надежда Захарова
Отличное место. Кухня на 5+. Понравилось всем, включая детей. Обслуживание также порадовало.
Катенька Кузнецова
Не смотрите прошлые отзывы, отличное кафе. Есть вино))) огромные порции. Попробуйте бабагануш!!!!
MM
M M
Качество обслуживания - (Холодный, чопорный персонал) Кухня - (Не соответствует цены и качество) Сама кухня помещение 2х2 на которой повара без спец одежды. Атмосфера - Темно , шумно , неприятный запах. (Видимо вытяжка тоже не работают) Жаль потраченного времени и денег
Оксана О.
По традиции, перед новым годом, собрались на семейный корпоратив в данном заведении. Нам сообщили, что будет новогодняя программа. Так вот, это был худший корпоратив в нашей жизни. Программа была никакая, выскочили танцоры, сплясали. Живая музыка рассчитана была на престарелый возраст. Тоска смертная. Цены кусаются по самый локоть. Виски Джемисон 1л 10000р. Вы господа, совсем уже от жадности с ума сошли????? Расчет на то что пришедшему уже деваться не куда. По меню все в один голос сказали что кухня испортилась и точно не тянет на ваши ценники. По итогу, в это заведение больше не пойдем
КП
Кирилл Павлов
Очень вкусные блюда, большие порции, уютгая и приятная атмосфера и оочень приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Наталья Шелестенко
Хорошее место, были на веранде, вкусная еда, напитки, цены адекватные, в целом рекомендую.
Korben Dallas
Еда и обслуживание на высоте,а некоторые охранники бычье неадекватное.
Марьям 🩶
Отличное место, правда над чистотой стоит поработать а так все шикарно, была всего раз, очень вкусно и это главное, осталась довольна 💜
Моисеев Константин
Не очень люблю писать отзывы, но тут не смог удержаться. Начну с обслуживания. Очень душевный персонал, очень чутко и добродушно относятся к посетителям, очень рады гостям, обслуживание и консультация по блюдам на высшем уровне! Большое спасибо официанту, не запомнил её имени. Что касается кухни, это просто фантастика! Вашему повару низкий поклон, это настоящий эксперт! Побывал во многих ресторанах страны, тут же все блюда уникальны, потрясающе вкусные, саму вкусную баранину я попробовал именно в этом месте. Отдельное СПАСИБО хочу выразить ребятам отвечающим за музыкальное сопровождение: все исполняемые песни очень душевные и очень красиво исполнены, ребята, Вы создаёте нереально уютную и располагающую атмосферу. Побывали первый раз у Вас в 2023 году, в 2024 вот приехали опять и сразу к Вам, спасибо за такое прекрасное заведение. В 2025 увидимся снова. Большой привет из Новосибирска. Удачи Вам и процветания!!! 5++++++++++++++++++++++
ИЧ
Иван Чиканков
Понравилось всё, даже капризные дети остались довольны от блюд! Обслуживание на 5+.
УА
Ума Алиханова
Знаю этот ресторан много лет и до сих пор качество еды на высшем уровне. Один из любимых ресторанов
Наталья Казанцева
Зашли с друзьями случайно, были прекрасно удивлены. Вкусная еда , обслуживание суперское , Бурлият 🔥
Nadia 1
Заходили 3 раза, на четвертей раз сказали, что мест нет, хотя столы все были пустые и народа никого…. Администратор совсем не заинтересованна в посетителях, даже не сделала вид, что смотрит на загруженность, только быстрый ответ «мест нет». Ушли в другой ресторан. Печально……
Ирина Сафронова
Удобное расположение в центре города, много места для парковки , прекрасная кухня, быстрое обслуживание, приветливые официанты, возможность отдохнуть как в кафе, так и на улице, «питейное» заведение (редкость в Дагестане: крепкие напитки, вино, великолепное местное игристое от Дербент вино, пиво).
КС
Камиля Сафиуллина
Есть алкоголь
Евгений Григорьев
Потрясающее место, кухня очень вкусная, всем рекомендую 👍 Отдельно хочу выразить благодарность официантке Бурлият, сервис не побоюсь сказать высочайшего уровня, на протяжении всего время нахождения в ресторане постоянное и не навящивое внимание к гостям, смело оценка 6 из 5❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕФ
Евгений Фаворисов
Никаких вопросов ни к чему. Все на высоте! Процветания вам, друзья, и успехов. Вы - Молодцы!
Алия Алиева
атмосферное место приемлемые цены все понравилось
Наталия Л Лихачева
Это реально вкусно. Я очень осторожно отношусь к баранине, но здесь шашлык из баранины 🔥🔥🔥 Брали на троих крылышки, баранину, люля и овощи гриль. Начались... Отдельно хочу отметить чай ягодный. Бомбически вкусный. Обслуживание тоже супер. На троих получилось 2600
Анна Суаорова
Зашли сюда случайно на ранний обед и не случайно Огромные порции, низкие цены в сравнении с блюдами Всё вкусно, очень приветливый и приятный персонал, всё подсказали помогли Многие порции можно смело делить на двоих Есть так же вино по бокалам
Наталья Кузина
Приехали в апреле в Махачкалу. Все закрыто. Рамадан. Нашли это заведение в 2гис. Отзывы вроде ок. Внешний вид отпугнул - веет эпохой 90х. Меню большое, стоп листа нет. Удивились. Что надо голодным путникам с дороги? Супец да чай с чем-нибудь вкусным. К супу принесли самый обычный но такой свежий, пушистый хлеб 😍 Куриная лапша у меня и солянка у мужа. Попросили отдельно сметану. Мне кажется фото можно не комментировать. Домашняя. Вкусная. Все было съедено моментально ибо очень вкусно. В общем наши рекомендации и похвалы
Очень вкусная кухня. Певица Диана Беридзе просто бесподобна. Хочу отметить очень внимательную официантку Наталью приятная девушка и очень внимательная.
Арсен Гаджиев
Превосходная кухня, обслуживание на высшем уровне, ненавязчивая живая музыка не мешает вести диалог. Столик желательно занимать за пару дней заранее.
Ольга Александровна
Если вам посчастливится посетить прекрасный город Махачкала в Дагестане, обязательно посетите этот потрясающий ресторан! 10 балов из 5-ти! Обслуживание просто бомбическое от самого входа: встречают дружелюбно с очень искренней улыбкой, официанты, как будто к себе домой пригласили как дорогого гостя, общаются! Изольда и Заира достойны высших похвал - душевные девушки! Сразу предупрежу, ресторан не национальной кухни, но есть бомбические блюда на мангале: заказали "пистолеты", сердце, закуску охотника - очень вкусное, сочное и свежее всё! Живая музыка! А теперь на десерт - цена вопроса... Нигде в Дагестане мы не встречали более демократичных цен! Смотрите фото меню. Пиво Порт Петровский местное по 75 рублей! Это заведение - верх соотношения цены и качества в моем опыте гастрономических путешествий!
Насрулла Гаджиев
Ресторан Викинг, лучший в городе
Надежда Б
Очень душевно и очень заботливая официантка Зарема. И очень вкусно!
мурад сатуев
Очень вкусная еда и внимание от официанта оставили приятное желание вернуться сюда ещё
Пользователь 95
Шикарное обслуживание)
Виталий vitaly_petrov85
много кабинок, но основной зал душноват, випка прикольная
Евгений Зверев
Хорошее место
Елена Лихачева
Единственный плюс этого места - еда вкусная. Дальше только минусы - посадили в кабинку и не предупредили, что она платная. В счёт включают все, что можно в него включить - салфетки влажные, контейнер под соус. Во всем помещении накурено так, что глаза режет. Нет ни одного уголка со свежим воздухом. Интерьер устарел ещё 10 лет назад. Туалетная комната - это вообще позорище - как в дешёвой придорожной кафешке. Самая дорогая стоимость обслуживания, выключенная в счёт, которую я встречала. Для заведения такого уровня цены высокие. Впечатление осталось отрицательное.
ASko Аркалаев
Отличное место для проведения времени с компанией. Есть зал, есть калины. Мы с друзьями любим сидеть не улице
Баламут
Отличное место. Цена качество супер. Охранники вежливые, официантки приятные и расторопные. Еда вкусная.
Очень вкусно готовят🥰