Шаурма Мангал Бренд Хаус
Точка быстрого питания
Обжигающая шаурма на любой вкус, пробуй прямо сейчас!
Попробовать шаурму
РМ
Рузана Мидова
Вкусная шаурма,детям понравилась.
Расул Мидов
Шаурма шикарная , сочное мясо , лучшие овощи , чисто , аккуратно , самое главное успеть очередь занять во время обеда , цены радуют и шаурмист вежливый и проффесиональный
Просто супер 🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 🙌 Качество и вкус — наш приоритет. Будем рады видеть вас снова среди наших гостей.
ГР
Гитин Расулов
Это супер 🙂💪🏻💪🏻💪🏻🔥🔥🔥 где готовить самый вкусный Шаурма 🥙 В Махачкале благодарю шеф повар 👨🍳 ШЕФ ПОВАР 👨🍳 БРЕНД ХАУС👋🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вам понравилась наша шаурма. Мы стараемся, чт…
Ахмад
Все вкусно спасибо большое
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули и поделились впечатлением! 👍 Рады, что шаурма пришлась по вкусу — приходите ещё, у нас всегда свежо и с настроением!
З.
Заур .
Все отлично спасибо большое
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙏
Расул .
Заезжал в это кафе по работе, остался доволен. Цены адекватные, качество еды на твердую пятёрку. Особенно рекомендую супы и мясные блюда — приготовлены с душой
МУБАРАК КОСТИЕВ
💫 🍽️ ШАУРМА 🌯 МАНГАЛ 🔥 БРЕНД 🥙 ХАУС 🌮 🍽️ 💫
м
мухаммад
Одна из лучших мест в городе где готовят шаурму, Заходите попробуйте не пожалеете
24 сентября 2025, официальный ответ
Всем АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ 🤝 БРАТЬЯ 🤝⚔️ Благодарю за хорошую отзыв 🤝 Вам приятного 😋 аппетита 😋 Мы С…
Просто лучше места не видел очень вкусно готовят 🤤
18 сентября 2025, официальный ответ
Да ВАСТ даст АЛЛАХ всем 🤲 братьям благодарю за хороший отзыв Очень приятно ☺️ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА…
Отличное заведение с вкусной едой
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень ценно, что вы отметили вкус нашей…
ДА
Даниял Абдуллабеков
Очень вкусная шаурма. Готовят быстро. За такую цену очень хорошее место
22 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! 🥰 Спасибо, что поделились впечатлением 💫 Мы рады, что вам понрави…
Очень вкусно сочно РЕКОМЕНДУЮ
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик! 🌼 Нам очень приятно, что вы остались довольны 😋 Ждём снова в гости — у нас ещё много вкусностей 🍰✨
НМ
Наида Моллаева
Очень вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями 🌷 Такие слова мотивируют нас становиться только лучше 💫 Ждём вас снова с улыбкой 😊🍰
Марьям Курбанова
Шаурма просто огонь! Мясо сочное, соус вкусный, всё свежее. Обязательно приду ещё)
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 🌼 Нам важно, чтобы гости уходили довольными и сытыми 😋 Будем счастливы видеть вас снова 💕✨
Двойник Одинцов
Нереально все вкусно, в городе много где ел, это одно из топовых мест, попробуйте не пожалеете
22 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел нам душу ☀️💛 Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Будем рады снова радовать вас вкусной едой и уютной атмосферой 🍴🌸
Отличный шаурма Часто покупаю у них , свежое мясо Детям тоже нравится
K:
Kripzon :D
Хорошая шаурма. Вкусная и не дорогая. Делают быстро. Часто её тут беру.
Ин
Имя нет Фамилия не пищим ✍️
Дорогие братья, сестры. Я лично вам советую, покушать здесь. Лично я каждый день кушаю. Шаурмисты которые там работают, очень вкусно готовят. К человеку относятся хорошо 👍👍👍. Я бы хотел ставят 100 ⭐ отзывов, прям 🔥🔥🔥 огонь шаурма 🌯🌯🌯
Мастер Плиточник
«Каждый укус — праздник! Всё свежее, мясо нежное, овощи хрустят. Спасибо за вкус!»
Недавно узнала об этом месте Очень вкусная шаурма и гиро Быстро и вкусно!
Шаурма не понравилась ставлю 1 звезду Мясо было не свежее Половина шаурмы был лаваш
Магомед Алиев
Шаурма просто бомбардиро кродадиро, пушка, один раз с Кентом пошли случайно теперь только здесь хаваем
7 августа 2025, официальный ответ
Тоже 2 заведения попробовал У меня 🫂🫂🫂🔥🔥🔥✊✊✊😎😎😎😊😊😊👍👍👍📞☝️ ВВВАААОООВВВ СССУУУПППЕЕЕРРР МММИИИСССТТТЕЕЕРРР
ШШ
Шамзик Шама
Очень вкусная сочная нереальная шаурма 🔥
Написат Аммаева
Сколько раз не пришла бы постоянно бывает долгая очередь🫠. Очень медленно готовится😮💨😮💨. Чуть шустрее надо делать а так шаурма средний не супер вау но пойдет
AM
Arsen Mamedov
два раза пришел как указано на графике времени вашем и оба раз был закрыт заведение. позвонил по номеру но тоже не отвечает. увидел телеграмм ватсап кнопку и нажал и там тоже нету ничего. очень недоволен данным местом, не уважает клиентов
1 августа 2025, официальный ответ
Ассаламу Алейкум Арсен 🤝 брат мой Сегодня же Рузман день был Пятница можно же нас понять Брат Арсен…
СА
Сергей Адзиев
Хотелось заказать с доставкой, но такой опции не нашёл. Решил позвонить, но никто не ответил. Обычно в таких случаях хотя бы оставляют ссылку на соцсети, чтобы можно было написать, но и этого не было. В итоге с женой заехали лично. Шаурма оказалась вполне неплохой и свежая, сытная. Гиро тоже понравился, но хотелось бы поострее, не хватило остринки. В целом впечатления нормальные, но есть над чем поработать, особенно в плане связи с клиентами
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам! У нас 🤗 очень ск…
РА
Рамазан Абакарович
лучшая шаурма в городе,не то что в городе,в мире,уже месяц чисто этой шаурмой питаюсь ,лучше пока не ел с Дербента еду чтоб ее покушать,и это только шаурма,там еще много чего есть
27 июля 2025, официальный ответ
От души 🤝 братья 🤝 за такого отзывы ⭐⭐⭐⭐⭐ ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ 🕘 ВСЕГО ПО ВОЛЕ АЛЛАХА ☪️☪️☪️ ПО ВАШЕМ…
Ксения Медведева
Посетила заведение недавно. К сожалению, немного разочаровало то, что нет доставки — в наше время это уже почти норма. Шаурма, которую заказала, показалась совсем несолёной, не хватало вкуса и специй. Возможно, кому-то такой вариант подойдёт, но лично мне не хватило баланса и насыщенности.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 добрый утро 🌄 уважаемая хотел бы узнать что именно вам не хватило 🤔 какой перца не…
Кадыр Abdulaev
Самая лучшая шаурма только здесь. Живя не подалёку питаюсь исключительно здесь
24 июля 2025, официальный ответ
От души братья 🤝 за поддержку 🤝 Тем больше отзывов чем больше шансов братья ✊✊✊ 🔥👨🍳🥙🌯🫔🌭🥘🥗🍟🥩
RB
Ronald Bugatti
Одна из лучших шаверм в городе. +очень приятный персонал всегда
Ами Али
Очень вкусная шаурма, стабильно ходим
А.
Амир .
Такую заряженную шаурму как здесь честно сказать нигде не ел👍🏻 После тренировки вообще чётко залетает🔥 Советую
FleynMyName
Остался в восторге от их шаурмы, просто обалденный вкус, мясо сочное, все остальные ингредиенты будто только с грядки, советую всем!
D0
Dt 01
Вкусная шаурма и приятный шаурмист, ещё и колой угостил
Адирахманов Ибрагим
Шаурма просто Бомба 💣
A
Anotherwppo
Спустя долгое время решил поделиться своим впечатлением об этом заведении. Более 3-ëх месяцев я стабильно покупал здесь стандартную шаурму и скажу так, я не пожалел ни единой копейки. Шаурма сама по себе сочная, овощи и мясо свежие, соус сбалансирован. Нет ощущения что кладут вчерашнее. Гиро тоже очень вкусный, повар не жалеет своих сил и вкладывает частичку души, чтобы все могли прочуствовать гастрономический вкус нашего горного региона. Если будете проходить мимо этого заведения не пожалейте денег и закажите себе пару единиц из меню. Всем удачного дня!
Марат Маратов
Очень вкусная шаурма , с добавлением фирменного соуса от Мубарака, всем советую 🔥
КТ
Камиль Турникаев
Шаурма бомба. Всем советую, повар Мубарак лучший шаурмист, благодаря нему я не остаюсь голодным. Это просто ВАУ мистер ❤💯. 100 баллов этой шаурме
Mк
Mangal, кафе быстрого питания, г. Махачкала
АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ЭТО ХАУС МАСТЕР КЛАСС кто хочет вкусно Шаурма попробовать это 👉реально одрес от МУБАРАК МИСТЕР БРЕНД🔥💥🔥
ШЭ
Шамиль Эмирбеков
Это просто ВАУ, вкусная шаурма в Махачкале. Каждый вкусовой рецептор на моем языке радуется от этого шедевра. Продолжайте в том же духе❤️❤️
Айсарат Амирмагомедова
Очень вкусная шаурма, берем всегда только здесь и не раз еще вернемся Шаурмист очень позитивный, побольше таких людей☺️👍🏻
ДР
Джамал Расулов
Вкуснее шаурмы я нигде ещё не пробовал,все места в городе где готовят шаурму,делают не так как тут,здесь все на высшем уровне,понравилось отношение персонала к гостям,все свежее на высшем уровне,мяса достаточно много,овощей все наложено прям как надо,отличное место всем советую,только тут готовят вкусную шаурму,не сухая,очень даже вкусная и сытная,покупал на днях первый раз,к шаурме подлили 2 соуса для вкуса,очень понравилось,буду покупать только здесь,лучше шаурмы нигде не найти
ПО
Павел Одяков
Приятный повар и вкусная шаурма
Meliodas Dragon
самый лучший гиро в городе, хотелось бы чтобы добавили острый/сырный гиро.
Абдурахман Абдулаев
Вкусно и быстро, сервис приятный.
КО
Камиль Омаров
Шикарная шаурма. Много где побывал разные, но самая шикарная тут
РМ
Рима Мустафаева