Республиканский кожно-венерологический диспансер
ГБУ Республиканский кожно-венерологический диспансер
1.9
NK
Natalia Kyrbanova
Ужасно грубые в регистратуре, на вопросы ответить не могут! Просто кошмар! Попасть бесплатно там просто невозможно! Когда там наведут порядок ?!!!!
Дарья Сантуева
Врачи не зная ничего ли ж бы направить в больницу кожную . Не смотря анализы нормально. Им за этого бонусы идут видимо , перепутать аллергию с вирусной инфекцией просто шок !
ZZ
Zz Zz
Врачи отличные, но в регистратуре отказываются принимать ссылаясь на то, что нет талончиков и якобы нужно идти в больницу где приклеплен и только там примут! Это просто глупости ! Даже на осмотр отказались записать!
ШТ
Шарапутдин Темирханов
Ужасные врачи, футболят людей от кабинета в кабинет, работу свою не делают особенно в кабинете номер 5. Пришли на приём повторно, оказалось врач в отпуск ушла а другой врач отказывается принимать ссылаясь что предыдущий закрыл карту ребёнка.
Ясмина Солтанбиева
11 кабинет я пришла с ребенком есть еще люди с детьми а они сидят и чай попивают в 9:25 дома нужно пить чай до работы а не на работе вся толпа сидит а люди жду в очереди Такая же ситуация в 12 кабинете
gk
g k
5 звезд только из-за врача, в регистратуре стояла, передо мной был один человек, я и в первое окошко спрашиваю, и во второе тоже, никто ничего не отвечает😂😂😂 когда уже наконец попала во второе окошко, а там хамка😬😂😂😂а врач душка Гаджимагомедова Меседо Магомедовна, все четко объяснила без воды, без лишнего. сказала что через две недели придти, а ее не будет, к другим идти даже боюсь, из-за этих отзывов 😂😂😂
РШ
Рукият Ширинова
Ужасные врачи,очень грубое отношение к людям,слово спросить невозможно,одно хамство
Просто нет слов , подошла с ребенком из за сыпи , врач говорит возможно Аллергия , возможно блин 😅 Потом дала листовки с разными кремами со словами Прочитайте Небось кого приняли на работу Про женщин в регистрату молчу
Марго Карабанова
Ужасное гос учреждение! Пришли с непонятной сыпью и лишаем, ребенку 5 месяцев. В регистратуре сказали, что зайдем сразу же, по факту надо было ждать 50 минут. Ладно. Пол беды. Заплатила за прием почти 1000, не хотелось по такой жаре сидеть в очереди почти час с грудным ребенком, среди взрослых людей которые непонятно чем болеют в закутке около 18 кабинета. Оплатила, прошла в 8 кабинет(если не ошибаюсь), «врач» сказала, что «нууууу наверное лишай, не знаю, надо анализы сдать и положим вас в больницу на 10 дней». В СМЫСЛЕ ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ?! Пошли оплатить анализы, я наехала на врача, с нами никто не хотел возится так как врач уходит в отпуск. Направили нас к Пасихат Алибулатовой… Короче занималась они бумажками, просто на место где лишай прислонила какую то штуку и всё. Остальные высыпания даже не стала смотреть. Я сама уже раздела ребенка и сказала посмотрите еще на теле, тут тоже есть и непонятно что это. На что я услышала «подождите я занимаюсь документами». Мать твою, ребенку 5 месяцев ты даже не соизволила его нормально осмотреть! Назначила лечение 2% йод и черную мазь 20% которых даже не существует в помине 😂 как развести это всё дело конечно тоже не объяснила. Сидят в 18 кабинете бомбите которых по блату. У вас же у самих дети! Было это 14 июля в обед и врач хоть и дала номер но не отвечает.
Сабина Sabina
2 окно сидит одна недовольная не знаю чем. С таким характером людей нельзя давать работу, где есть общение с людьми. Мы к ней не идём домой. Я тоже оплачиваю с моей зарплаты
MM
Mike Mike
Летом была у Караевой Заремы Магомедовны,с ней работает мед сестра хамка.Вечно недовольное лицо ,возмущалась.Следите за таким персоналом.
💓💓
💓 💓
Зайналова нажабат самая лучшая врач Все тщательно объясняет и понятливо Все идите к ней
ДЭ
Даниэль Эдуардович
Врача нет 3 часа, а сотрудники говорят, что врач будет через 10 минут и так уже 3 часа
Асико Ибрагимова
Для чего тут номера если вы не поднимаете!! Очень тяжело дозвониться уточнить информацию.
ГК
Гюлум Курбаналиева
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
ИФ
Имя Фамилия
Просто ужасс! Я такого уже давно не видела в гос поликлиниках!!! 5 кабинет врач Мадина Джамалутдиновна, даже не посмотрела на ребенка, направила сразу на анализ. Анализ чистый но картина есть и распространяется по телу. На повторном приеме Отказывалась делать какое либо назначение, ссылаясь на то что анализ чистый и утверждала что мы занимались самолечением. Попросила посмотреть хотя бы на пятна, не встала даже с места сидела уткнувшись в монитор. Потом назначение сделала МЕДСЕСТРА со словами может это может то, а врач ей отвечала пиши что хочешь!!! Ребята жалуйтесь сразу глав врачу, в минздрав и куда угодно! Пусть научатся по-человечески разговаривать хотя бы с людьми, не говоря уже об их неграмотности.
П
Пациент
В регистратуре ответили на все вопросы понятно и доходчиво , осталось попасть на прием
Акула Арабов
Уллубиев Шарабутдин Шихавович Не побоюсь этого слова Врач от Бога Администрация города ,выпишите ему премию за профессионализм
A A
Начиталась плохих отзывов и не хотела идти, но все же пошла. Никаких очередей, хамского отношения, очень хорошо осмотрели, расспросили, взяли анализ, назначили 2 этапное лечение. Даже в некоторых частных клиниках не проходит все так быстро, четко и отлично
Камилла Закарикаева
Ничего не меняется, длительные очереди, уставшие от жизни работники, которые принимают тебя так будто ты к ним домой вломилась в 00 ночи, не всегда удается получить лечение и диагноз (как повезет)
ЗС
Зайнаб Сиражудинова
Хамское отношение работников регистратуры. Долго стоишь в очереди. Еще вместо работы занимаются покупкой шмоток у торговок, которые приходят в поликлинику. Вы на работе, а не на рынке. Будьте добры выполняйте свою работу. Хамски разговаривают с людьми, вечно чем то недовольны. Если не хотят работать, пусть не работают, зачем так разговаривать с людьми. Уважаемое руководство, примите у сведению жалобу. Уже не в первый раз к Вам обращаются с жалобой на сотрудников в регистратуре.
ХМ
Хабиба Магомедова
Отвратительная женщина сидит в регистратуре в эту субботу 3 августа , в лаборатории хамят. Врачи вообще наплевательски относятся к пациентам ! Куда минздрав смотрит непонятно.
МД
М Д
Просто хамское отношение ,норм даже не смотрят пациента ,разговаривают на отвали ,видетели написать лечение нужен повторный прием ,для чего если даж при первом приеме не смотрят нормально и должны сразу лечение прописать,говорят лечение назначают на втором приеме ,так врач даж первый прием не сделала норм не осмотрела не спросила беспокоит и тому подобное высыпания .
МУ
Муминат Учуева
Очень удивлена тому,что мед сестра делает забор крови без перчаток,вата жёлтого цвета(это даже не кровь). Мда…
периш рамазанова
просто ужас,сидят недовольные с Вены кровь берут без перчаток😂грубят,просто хамки
V
Vagid
Записался через госуслуги к врачу Исрапилову. Только время потерял... Воздух и ничего больше. Когда в этих учреждениях уже появятся квалифицированные врачи??????
СИ
С И
Вчера прочитала отзыв, прочитав думала пройти все платно,чтоб не мучать ребенка в очередях. Сегодня была там и мне все понравилось,персонал был приветливым, очередь была только в регистратору, осмотрели, анализ взяли быстро. Насчёт оплаты сказали ,если срочно нужен результат, то обследование можно пройти платно.
Мурад
Детское отделение откуда берутся такие врачи в кавычках нету знания высокомерие Не кто не контролирует персонал , многое зависит от руководства Самое бардачное отношение к людям, номер на двери (не кабинета)как будто номер квартиры, очень жаль ...
ASELSAN S
Читала много плохих отзывов, но мне повезло. Не было с собой полиса поэтому сразу оплатила консультацию. И так куда проще и не дорого(380-400р.), чем стоять в очереди. Была у Лабазановой Разият, врач оказал должное внимание, сразу все проверили, объяснили, сделали анализ и в течении 10 минут вышел ответ. Пролечились 2 недели и пришли на проверку . Лечение помогло и сделали повторный анализ, всё чисто. Спасибо, врачу .
Магомедрасул Халимбеков
Весь персонал решил что в магазине и пытаются продать услуги
GA
Gulya Assanaeva
Надо ещё постараться чтоб не прихватить какую нибудь инфекцию
ЭИ
Эльдар Ибрагимов
Вежливый персонал и хорошие квалифицированные врачи, без особых очередей прошел консультацию, взяли анализы и на следующий день дали рекомендации по лечению!😇
El’ El
Ужасная поликлиника , мало того что оплатила за прием 800р , так нас даже нормально не осмотрели, что с ребёнком так внятно и не смог врач сказать , 10 каб Камилова Джамиля
MМ
Mma Магомедов
Ужас в 18 кабинете Записали на приём по времени 15 мин на пациента. Врач максимум тратит 5 мин на осмотр и заставляет ждать пока время не придёт. И собирает очередь мучая людей. Когда говоришь почему не принимаете говорят смотря в свой телефон время ваше не пришло хоть всё и видят что ничего не делает врач а только в телефоне сидит. Вот так и мучают простых людей. Сколько бы не обращался в эту поликлинику такого неуважения к людям как увидел в 18 кабинете этой больницы не видел никогда. Для информации руководителя поликлиники были на приёме в 18 кабинете после 14.00
Maks Millon
Самая конченная и персонал тоже
Амир Амиров
Самая ужасная поликлиника, хуже не куда прям) В 10 пришёл и ушёл в 16:00 так и не дождавшись врачей, безответственные врачи.
AI
Aishat Ibragimova
Самая ужасная поликлиника
ГИ
Гозель Ибирова
Всем доброго дня. Нам попались доброжелательные врачи. Помогли очень. Спасибо огромное! Читая отзывы, была настроена скептически, думала придется ругаться и выслушивать надменные заключения. На деле оказалось всë прекрасно). И по ОМС. Снимаю звезду за беготню по району в поисках ксерокопии, так как чуть ли не в каждом кабинете требуют копию страхового полиса. Есть один ларëк, где делают копии, но он был закрыт. Поэтому советую запастись ксерокопиями прежде чем посещать диспансер
ЮЗ
Юсуп Запиров
Оплата за анализы по чеку 350 р. А кассир взяла 460 р. В чек посмотрел после выхода из диспансера.
Рк
Республиканский кожно-венерологический диспансер, Поликлиническое отделение
21 января 2021, официальный ответ
Уважаемый, Запир. Осмотр и выдача справки по прейскуранту стоит 110 руб, а анализ крови на реакцию В…
Мада .
Нормально так соскоб взяли инструментом с лотка и его же поставили обратно в тот же лоток откуда взяли инструмент вместе с остальными...
😡😡
😡 😡
Отвратительно. Врачи ведут себя так как будто все знают без анализов на соскоб
ZM
Zuhra Magomedova
Была на приеме у детского врача, кабинет 5. Хочу сказать "спасибо" врачу, за полное отсутствие желания лечить ребенка. После осмотра был сделан анализ, на следующий день пришли за результатом. Врач нагло и грубо сказала, чтоб обращались к педиатру и ложились в больницу. Понимаю, что бесплатно вежливость не учитывается, но хоть какой-то крем же можно выписать от стрептодермии! P.s. года 2 назад с этим же диагнозом, почти на всё лицо, врач смогла найти лечение.