Многопрофильные медицинские центры
Асият Ахмедханова
Были на приёме у Салаватовой, понравился осмотр и сама поликлиника
Эль Вира
Здравствуйте, прошла сегодня узи и консультацию . У меня просто нет слов🌹 Никогда не видела такого тщательно подхода к пациентам! Асият Магомедовна спасибо большое. Буду рекомендовать вашу клинику! Хорошо что есть такие профессионалы! Спасибо! Вам самим крепкого здоровья и успехов в работе 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Артур Аскандаров
Салаватова Арисханум хороший специалист
МИ
Магомедали Ибрагимов
Пунктуальность -5 Они даже не знают что такое книга жалоб.
Аида Магомедова
Приятное, чистое место, удобное расположение, вежливый администратор. Отдельная благодарность Лору Тавус Магомедовне, профессионал своего дела. 🫶🏻 Рекомендую
✯ 𝕆 ℝ 𝕀 𝔾 𝕀 ℕ 𝔸 𝕃 ✯ 𝕋𝕙𝕚𝕟𝕜𝕖𝕣
В Диагностическом центре Салаватовой А.С. действует кабинет УЗИ, где можно пройти исследование всех внутренних органов, в том числе сердца и головного мозга, данный вид исследования безвреден и может применяться, как к грудным детям, так и к тяжелобольным. Диагностический центр Салаватовой А.С. – это профессионализм, качество и эффективность!
М М
Ходим к Лору Тавус Магомедовне, очень хороший врач. Но правила приема пациентов ужасные. В частной клинике , за немалые деньги должны сидеть в очереди по 2-3 часа. Неужели так сложно ввести систему записи? Как в других частных клиниках.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! По поводу живой очереди, это необходимо т.к. пациенты по зап…
Айшат Абдурахманова
Салаватова действительно очень грамотный специалист. УЗИ сердца детям делаю только у неё.
Айшат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
ГА
Г А
Сервис хромает!
АУ
Али Умаров
Были у Нерволог Хадижат алиевной ю, очень грамотный врач, много чего посоветовала, рассказала, очень доволен)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
А Р
Хороший центр, удобная локация
А, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!Ф
ПП
Патамат Патаматовна
Лор Тавуз Магомедовна самый лучший врач, кому только не обращалась, но только она помогла, остальные по шаблону работают
иф
иия фамилия
Очень хороший офтальмолог Рамазанова Асият, грамотная, смотрит тщательно, отвечала на все интересующие меня вопросы, своим знакомым,тоже её советую
TM
Timur Magomedovish
Салаватова одна из лучших в своем деле . Диагноз точный как швецарсие часы .
М О
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам. Администратор(девушка) очень нетактична , грубо общается с посетителями. Плохая организация приёма пациентов: огромная очередь перед кабинетом узи и нехватка мест для сидения во время ожидания своего приема. Приобретая услуги на несколько тысяч минимум, будьте готовы к тому , что медицинскую маску вам будут продавать 😂🤦🏻♂️ Ставлю 2 звёзды только из уважения к Салаватовой А.С. - очень грамотный специалист👍🏻