Kodak
2.8
2.8
AL
Airrr Leiii
Найдите нормального сотрудника на работу. Пришла я значит делать фотографию на паспорт, и говорю девушке которая там работает( если что была девушка в платке), она ни ай ни уй, я повторяю снова и говорю куда можно сесть, она такая возмущенная отвечает « вот же камера, садись перед ней» в итоге она меня сфоткала, но мне вообще не понравилось как я вышла, прошу заново сфотографировать, а она уже начинает обрабатывать мою фотку, ужасная обработка, мне вообще не понравилось.Крч мне настроение испортили, ещё и фотка не понравилось, больше ни ногой туда. И вообще научите ваших сотрудников обращаться с клиентами, ни здрасти, ни до свидания.
ЗА
Зуля Алибекова
Снилс который можно было напечатать на одном листе 4 копии,распечатали отдельно на большем листе каждую копию и содрали 80 р. Вообще не советую это место
SD
S D
Смотрите не подавитесь от денег которые берете за распечатку, цена листа снегурочки рубль, ваш пенсионерский принтер не заслуживает чтобы сверх брали еще 10-20 рублей, то двухсторонней печати нет у вас, то чего то нет, давно пора закрыть это место, часами надо ждать пока освободится, вечно отвлекается работник, если нужно распечатать 100 страниц, 1000 рублей, снизьте цены!!! мы не на дороге деньги находим
ШХ
Шарипат Хахаева
Раннее приходила в начале июня, была очень приятная вежливая девушка, сделала мне фото на документы, несколько раз сфоткала, обработала красиво. Именно поэтому я решила вернуться туда же, в итоге меня встретила девушка в платке с надменным лицом, сфоткала только ОДИН раз, хотя я оплачиваю 500₽ за фото) Во первых фото мне не понравилось, было криво, переделать она отказалась. Из под платка у меня были видны волосы, их замазать она тоже отказалась, видимо обрабатывать не умеет человек. Не знаю, как ее вообще взяли на работу. В итоге они потеряли клиента, в эту студию я больше не зайду. Очень нагло разговаривала и из себя какого то супер профессионала строила, хотя элементарную обработку делать не умеет
Ф…
Фарида …
Работает грубиянка девушка , ужасное отношение к клиентам . Кто хочет фото , лучше не стоит туда идти 👎🏻👎🏻👎🏻 Лучше пусть дома сидит , чем с таким настроением работать
СЮ
Сабият Юсупова
Ужасное отношение у девушки которая фотографирует Грубиянка с недовольной мордой
KA
K Aaa
Неприятная девушка фотографирует , очень надменное лицо и высокомерный говор. Будьте проще
M!
Mountain !
Ехал с далека, приезжаю в 08:25, Кодак все еще закрыт, хотя написано с 08:00
Мишель Мираж
Не правильно указаны часы работы!!!
ТТ
Тимур Тима
Позвонил человеку ,Мне уверенно ответили что работают с 8 утра.По факту приехал на место в 8.40 утра ,салон закрыт!Клоуны ,причем не пунктуальные !!
Ренат Мирзаев
Написано работают до 20:00, на самом деле не так.
РА
Раисат Абдулазизова
Работают шустро девчонки
LG
L G
Спасибо большое сотруднику Фатиме за помощь, сделали все быстро и качественно, работает очень вежливая и отзывчивая девушка!
ББ
Булат Булат
Отлично, все четко качественно и быстро
ЗИ
Залина Исакова
Работает очень вежливая и приятная девушка,сделала все быстро профессионально и четко 👍
Magomed R
Отличный сервис , быстро и без хлопот!
Мадина Магомедова
Я бы хотела узнать если у них страница в инстаграмме?
Патимат Джабраилова
Очень вежливая девушка в этой студии, поняла что я хотела, провозилась со мной столько времени и никакого недовольного лица. Очень милая😌. Обслуживание на уровне 🦋🦋
Камила Магомедова
Очень быстро и качественно! Девочки просто прелесть ,очень приятные)