Три избушки
3.1
3.1
MD
Mamaev Daniyal
Заказали курицу на углях какая та мертвая курица вы чем занимаетесь там ?
ПГ
Патимат Гаджиева
Уютно.вкусно,чисто .
МГ
Мухаммад Г
лучшее заведение на планете, такое только у них и у майкла джексона
ША
Шамиль Абдуллаев
Ужасное заведение больше получаса ждал пиццу не рекомендую лучше в RASH LAVASH пойти или голодным ходить чем сюда заходить
КД
Кефия Джамиева
Очень вкусно и хорошее обслуживание. Заказали разные блюда и всё было вкусно.
Шамил Гаджиев
Официанты не подходят по пол часа, нужно сто раз позвать, могут принести не то что заказали, не советую это место. Пора менять что-то, раньше было норм заведение, теперь превратилось в помойку.
Stiff Malto
Хорошее кафе тихо и недорого. Еда вкусная.В зале прохладно всегда. Бывает долго ждёшь заказ.
gv
game_tac v1780 1
Можно зайти если очень голодны, так как в голодном состоянии не слышно хамство работников . Ожидание еды зависит от поваров и официанток которые если захотят могу принести за пол часа или за 5 минут
KM
Kot Mamont
Администратора меняйте разговаривать не может. Сидит как у себя на хате. Слушать нужно слышать и правильно отвечать
Амина Магомедова
Больше ни ногой в это заведение , 40 минут ждали 3 роллы в итоге две принесли и не те которые заказывали ,замученный имбирь , пережаренные роллы , суховатые . И бургер суховатый с пережаренной котлетой .
Всё четка
Марьям Мусаева
Официанты хамы и грубияны , заказали одно нам несут другое , бариста плохо справляется со своей работой, щавелевый ужасный !!!!
РЛ
Разият Латипова
Место, конечно, не для эстетичного контента, но поесть вкусно и сытно тут точно можно. Попробуйте блюдо «чанахи» из меню. Это что-то невероятное!!! Вкус, будто это готовила мама, вложив всю свою любовь в каждый этап готовки! Цены очень доступные!
ЛГ
Луиза Гусева
Пицца ооочень сочная. Спасибо девочки 🫶🏼🫶🏼♥️ руки ваши целовать буду 😂😂роллы свежие
Альберт Стханский
Отличное заведение , частые гости мы
Н
Ника
Часто ходим сюда. Кячи вкусные на 5 +. За роллы-100.
МХ
Масхуд Хайбулаев
Вкусная еда, и приятные на общения официанты
МР
Малик Рамазанов
Заказали роллы цезарь, подогрели и принесли, до этого несколько раз заходил было всё вкусно, в общем этот раз двойка, мясо совсем холодная. Наглеть начали
Адам Алидибиров
Неплохая шаурма, вкусная, своих денег стоит, но качество некоторых продуктов под сомнением, надеюсь не умру.
Аноним Аноним
Салфеток нету зубочисток нету шаурма тоже маленькая брат 2 звезды чисто из-за официантки ставлю
Тимур Анонимов
Шавуха норм, но чтоб ее получить это целый квест с закажи, оплати, получи.
MM
Mister Matie
Ужасные стейки, как будто на сковороде мясо пожарили
Lady shik, студия красоты Леди шик
Ходим в это кафе постоянно на обед,готовят вкусно,советую посетить данное заведение
ДЛ
SU
Sberid User
За ожидание -
Али Алиев
Соус вроде вкусный но кондиционер вообще не тянет.. До трусов можно вспотеть пока покушаешь
MA
M.. A
Отвратительный раф !!!!! Бухнули молоко и все , как так можно 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я вылила , даже выпить не смогла . Спасибо за испорченное настроение🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Л.
Л .
Всегда было вкусно, Но сегодня приготовили шаурму без перчаток 7 июля 2024 год . Время 12:40 .
Just Cavalli
Везде мухи летают рот открыть страшно вдруг залетят Короче полная яма
Ажуб Махмудов
Очень хорошее место и вкусная еда ! Отношение к клиентам на высшем уровне!
КМ
Космос М
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
SM
Sabina Mansyrova
Обслуживание ноль , девочка которая на доставку заказы принимает очень грубая
ГМ
Гуля Магомедова
Обслуживание нулевое очень долго ждали пока подойдут и пока принесут заказное Заказали ботишал принесли с ванючим сыром так и не поели нормально ,заказали шаурму принесли чересчур острую Официантки не записывают заказ и по 100 раз переспрашивают Ушли недовольные И больше не сунемся туда 🤢 Насоветую….
ЧЮ
Чхве Юна
Нечего не понравилось,зашли с подругами покушать роллы принесли вообще что то другое,ждали пол часа, заказали напиток принесли вообще не то что мы заказывали роллы были совсем бескустные, вообще ничего не понравилось!!!
Мурад Абатаев
Еда вообще не вкусная, в жаркое овощи остались полусырые. Не стоит даже просто подумать о том, чтобы зайти и перекусить…
♥♥√ιק ღЛарисаღ♥♥ Алибекова (Акаева)
обслуживание ноль, пришли сели в зале был только один человек, 15 минут ждали что к нам подойдут ну никто не подошёл, и кнопку вызова жали сто раз
Жозе Альдо
Заказали курицу на углях в октябре 2023 года, как я помню раньше она была вкусной и сочной, но на этот раз курица была сухой до невозможности, такой не вкусной я никогда не ел, видимо шашлычник передержал ее, а потом просто согрел что она стала на столько не вкусной и без сока. также просили лаваш, обычно курицу заварачивают в лаваш, а нам ее подали отдельно. После этого я врятли больше закажу там курицу, хоть раньше и часто заказывал.
Mereme M
Одна из самых вкусных шаурмешных Махачкалы, просто топ!
Алина Монахова
Хорошее место,отличная еда. Отзывчивый персонал👌👍
Асхаб Магомедов
Ужасная шаурма
ИС
И С
У вас нормальное кофе иои или растворимое три в одном?)) принесли не то чтобы кофе, а черный кипяток. Больше туда не пойду и никому не советую
Саида Абс
Очень хвалила шаурму здесь. Действительно было вкусно. Ключевое слово БЫЛО. Сейчас мало того что шаурма стала дороже (135 рублей), так еще она развалилась на части. Лаваш очень тонкий и подгоревший. Много подгоревшего куриного мяса. Из начинки только соус вкусный. На этом все! Очень жаль, столько лет покупала здесь шаурму, теперь больше ни ногой.
Ма
Мух амад
Что за шаурма? 130₽? Вы че моросите?
Иван Мусаевич
Пришел в кафе ждал 20 минут пока официанта придет, обслуживание на нуле 🤦🏻♂️
L
Lusik
Шаурма гиганская, но слииишком насыщенная и казалась сухой без напитков
Амир Асхабалиев
Заказал шаурму у официантки, ждал десять минут , а говорили, сделают за 5 минут. После этого я подошел к главной командующей этого ресторана и она сказала, что будет через 5 минут , но прошло 10 минут , и я ушел, так как мне надо было спешить
ДД
Да Да