Body Jazz
12+.
Записаться онлайн
Мой любимый салон, и самый лучший мастер Зухра 🥹🤍
Зухра Гайдарова
Сабина как всегда на высоте Очень нравится как мастер своего дела
МГ
Милана Газибутаева
Все как всегда на высоте ,Зайнаб лучший мастер ,не менеее лучший персонал ,оч довольна даже слишком )
ТШ
Тина Шевченко
занесли инфекцию во время педикюра
А И
Мне все понравилось ♥️ Любимая локация
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Заира Г.
Приветливые администраторы, внимательные девочки . Уютное пространство. Красивая подача . Спасибо🥰
ПР
Патимат Расулова
Приятное обслуживание! Корректный персонал
ЗЧ
Зайнаб Чупанова
Очень понравился сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость. Есть желание вернуться снова. Спасибо 🤎
Лиана Ландау
Сабина — мастер от Бога! Всё делает идеально ровно, аккуратно и с большой заботой о клиенте. Мои запущенные ногти исправила) Я в полном восторге. В салоне приятная атмосфера.
КГ
Карина Гаджиева
Шикарный салон ! Обслуживание очень 👌❤️
Диана Магомедова
Я была сегодня на эпиляции зоны бикини у мастера Зухры. Искренне самой захотелось оставить отзыв. Процедура сама по себе болезненная, но девушка смогла провести ее максимально комфортно. Очень внимательна была и аккуратна. ❤️🥰 Спасибо Вам Зухра. 🌷 И на ресепшене девушка была очень милая. Хорошо обслужила. ❤️ Спасибо коллективу.
Амина Саидова
Уже года 3 ,стабильно хожу ,все нравится 🧡управляющая просто душка,следит за всем. И моя one love 💔 Гулечка с золотыми ручками.Держите планку 🔥
Саният Саладиханова
Спасибо за сервис, в Боди Джаз он самый лучший 👍 Стилист Мика -профессионал в своем деле. Ставлю оценку 10 из 10, она профессиональна, всегда приветлива, внимательна, терпелива к такому капризному клиенту, как я)) Оказываемые услуги всегда на высочайшем уровне👍 Ваш преданный клиент на протяжении 3-х лет😍❤️
Сакинат Каирбекова
Спасибо большое за уют 😍стрижку и прекрасную укладку !
ИС
Ирина Соловьева
Клиенты не ценят время других людей при опоздании и админ тоже. Что мне делать с извинениями, когда мой ребенок на ГВ дома ждет голодный? На будущее: хотя бы звоните/пишите предупреждайте о смещении записи из-за невоспитанных людей:) почему я должна принимать какие-либо извинения придя ВОВРЕМЯ. А вот специалисту по массажу Гуле огромный респект! ❤️
Акина Пиралиева
Уже 4 года не изменно Боди джаз )) Асия топ мастер, лучшая :*
ПА
Патимат Анжоева
Сервис на высшем уровне. Очень понравилась как работа специалиста, так и отношение персонала. Процветания вам❣️
КИ
Калимат Исаева
Администратор Амина самая лучшая
nK
nafirel Kh
Делала стрижку каскад в этом салоне, стрижка мягко говоря не удалась, но претензия скорее не к мастеру, а к самому салону и отношению к клиентам. написала администратору, что не понравился результат стрижки, приложила фото. Изначально предложили исправить стрижку бесплатно, но через минуту удалили это сообщение 🤡 на каждое сообщение отвечали по дню(буквально), это ведь такая сложная для решения проблема, а дальше вообще кинули в игнор) крайне редко оставляю негативные отзывы, но учитывая, что они даже не удосужились ответить и тупо заигнорили, то отзыву все таки быть, sorry not sorry так сказать весь диалог и фото стрижки прикладываю. В общем если хоть для кого-нибудь обрубленные на две части волосы это каскад- то велком в боди джаз) upd: можно конечно заморочиться с укладкой, чтобы вышло что то сносное, но это совершенно не отменяет того факта, что это вообще не каскад, и любой кто хоть раз делал каскад знает, что даже без укладки так выглядеть НЕ должно.
ЗМ
Зульфия Магомедова
Нейл мастер , Айшат. Очень хорошо сделала маникюр и педикюр!✨без боли , и быстро!
Анжела Болатова
За коррекцию ногтей и тонирование моих 3ëх перьев-8.500...слишком дорого...золотая цена 5т...не рекомендую категорически
ЖА
Женет Амирагаева
Асия топ мастер 🔥❤️ Как всегда шикарно сделала 👌🏼
Сабина Асхабова
Не в первый раз посещаю данный салон и никогда еще не было плохого впечатления. В салоне подают чай, кофе по желанию в виде комплимента. Маникюром всегда довольна
ГД
Гульжанат Дациева
Отличное обслуживание Отличный маник отличный педикюр Спасибо 💖💖💖
Зарина Загирова
Специалист Зухра, профессионал своего дела и очень приятная девушка. Оставила хорошее впечатление у дочери и меня.
Айша Ахмедибирова
Такой внимательный персонал. Очень теплая, располагающая к себе место,люди. Чувствуется что тут работают профессионалы своего дела😍 мне все очень понравилось 🥰
Залина Гаджиева
Оч люблю ваш солярий . Сервис относительно Махачкалы на высоком уровне
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ПО
Патимат Омарова
хотела бы поделится своим мененим о салоне во первых трудно не отметить сервис,безумно приятно что каждый из персонала относится к клиентам с большим вниманием,улыбчивый персонал приятно очень находится в салоне администраторы сразу же предлагают угощения(очень вкусное🥺)и неоднократно подходят уточнить не желает ли гость что нибудь еще Администратор Ашура отдельная любовь спасибо за то что вкладывайте в свой бизнес большую душу непременно вернусь туда еще раз и буду советовать всем знакомым
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Мариям Муртазалиева
Очень вкусный кофе с десертами , минус одна звезда , потому что мастер педикюра видимо была сегодня не в настроении ((( и демонстрировала агрессию (( думаю просто человек устал , но к ней больше не пойду
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Мариям💕Благодарим за обратную связь! Очень рады,что вам понравились наши десерты и кофе…
GD
Gulzhanat Datsieva
Очень довольна педикюром от Асии💖💖💖умничка Вежливый персонал Вкусный кофе с десертом 👍🏼👍🏼👍🏼 Администраторы девочки превосходные 💖💖💖
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Саида Сулиманова
Доброго времени суток.Посещаю салон уже много лет,пыталась свернуть на лево но все пути ведут обратно.Люблю очень сервис этого салона.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь ☺️
Зоя Омарова
Неплохое место, но есть моменты. Очень чисто, но при этом по залам ходит персонал и моет пол, пока мастера работают с клиентами. Много шумных разговоров между мастерами, между мастерами и администратором. Спасибо за вкусный чай, красиво сервирован, но десерт немного заветрен был. Мастер Асия, работала быстро, неплохо, но были дискомфортные моменты, которых, я думаю , легко можно избежать. Под вечер ногтевые валики на больших пальцах восполились и начали сильно болеть, прям дискомфортно ходить. Пошла в этот салон, потому что он отмечен премией дубльгис, нуууу, не знаю, весьма средне .
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Зоя❤ Спасибо вам за искренний отзыв.Нам очень приятно ,что вы оценили чистоту в салоне,р…
РГ
Раисат Газимагомедова
Сходила на общий массаж к Айше, это лучшее , что со мной произошло
Добрый вечер, Раисат! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Самые лучшие ❤️🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Амина Бабаева
Очень красивый салон, мне очень понравилось! Прокол сделали ровно, аккуратно, проконсультировали как и что, всё было стерильно, Ин Ша Аллах попаду туда ещё раз! 🫶🏻
Амина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Мастеру Асие спасибо за красоту 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Асия, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЗЭ
Зарема Эльмурзаева
Добрый день Не в первый раз иду на стрижку к Зайнаб и ни разу не пожалела. Лучший мастер своего дела❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
ФХ
Фатима Хайбулаева
Самые мои любимые мастера : зухра - мастер лазерной эпиляции , патя - маник и зайнаб - стилист 🥹❤️Лучшие!!!!! А сервис салона- на высшем уровне 🤌
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, спасибо вам большое за ваш отзыв💖 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Амина Кадырова
Очень уютный салон и отзывчивый коллектив! Мой нейл мастер Малика, просто лучшая в своем деле и самый комфортный кабинет в городе!
Добрый вечер, Амина! Благодарим вас за доверие💖 Будем ждать вас снова!💖
КГ
Камила Гамдулаева
Обслуживалась у мастера Мики, сказать, что довольна результатом, ничего не сказать. Была у разных мастеров города, но как она, не сделал никто. Сразу поняла, что я хочу, так как результат получился именно тот, как я и хотела. Профессионализм💯Как мастер замечательный и как человек очень приятный собеседник. Было максимально комфортно. Теперь только к Мике🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 💖
Сапият Камаева
Первый раз была САЛОНЕ я восторге 😍♥️🌷 Двойне приятно, ушла чашечкой кофе😊 Отдельное спасибо Гуле и Админу♥️🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Сапият, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💖
Саля
Была на окрашивании у Мики, понимает с полу слова какое окрашивание мне нравится, ну и конечно результат на все 100🔥 теперь я постоянный клиент Мики😘
25 мая 2025, официальный ответ
Саля, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь💖
Амина Камиловна
Очень понравился салон, была в 1 раз, стрижка супер. Сразу предложили чай/кофе. Мойка волос вообщеее отпад) нигде не видела такого, массаж (кресло)пока тебе моют голову это лучшее что можно было придумать. Цена качество супер, теперь поняла за что плачу деньги)
25 мая 2025, официальный ответ
Амина, Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💖Приходите к нам почаще💖
Мисиду Магомедгаджиева
Была на маникюре осталась довольна, очень уютная обстановка, обязательно вернусь еще
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Мисиду,спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💖
СА
Саният Асадулаева
Отличный сервис и лучшие мастера,осталась очень довольна посещением данного салона,теперь постоянная клиентка🥺🌷
Добрый день,Саният, Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💖
Султанат Каримова
Все на высшем уровне , готова повторить снова и снова ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Султанат❤️ Нам очень приятно видеть столь прекрасные отзывы, от не менее прекрасных клие…
Была сегодня на спа уходе от Nashi 😍 очень понравилось ! Отдохнула , расслабилась . Мастер Зайнаб просто невероятно теплый и эмпатичный человек 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Мы очень рады, что вы оценили наше пространство,ждем вас к нам в гости вновь❤️
Алина Морозова
Самый лучший салон в городе, очень теплая и уютная атмосфера. Все услуги, которые пробовала, мне понравились!
14 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗМ
Зара Мурадян
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Нане!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую💜
Добрый вечер, Зара. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Амина Кумакова
Возаращаюсь сюда за лучшим сервисом и маникюром, педикюром, стрижкой 💗 Косметологи тоже очень прекрасные, проконсультировали меня по всем моим вопросам, угостили кофе и десертом..….❤️🔥 Еще вернусь
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸