Юнидент
Стоматологическая клиника
Брекеты в рассрочку без переплат!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Гусейн Абдулазизов
Четко
ГМ
Галимат Муртазалиева
Единственная клиника где настолько высококвалифицированны и компетентны врачи. Если советовать то только Юнидент
СД
Селимат Джабарова
Современная клиника с вежливым персоналом. Всей семьёй ходим на проф чистку к Карине Магомедовне, дети вообще в восторге, так как с грамотами и шариками уходят и на следующий день просят ещё раз к стоматологу сходить. Зубы чистят со словами: "Карина так учила". Спасибо большое!
Аминат Кабачиева
пользуюсь услугами данной стоматологии уже не первый год. очень довольна качеством услуг, современным оборудованием и внимательным отношением врачей — рекомендую всем!
ГГ
Гаджи Гусейнов
Отличная клиника👍
З7
Залкип 777
Прекрасная стоматология, хорошее современное оборудование. Всегда делаю профессиональную гигиену у стоматолога Карины, так же лечу зубы в этой клинике, лучшие врачи. Всем советую👍🏻
ЭМ
Эля М
Клиника просто замечательная. Здесь всегда встречает улыбчивый и приветливый персонал. Врачи-настоящие профессионалы, которые отлично знают свое дело. Они все подробно объяснят и успокоят. Мне все очень понравилось ❤️
Сабигат Курамагомедова
Очень хорошая клиника. Делала здесь профессиональную гигиену и лечение кариеса. Все прошло быстро и безболезненно.😃
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
ПМ
Патимат Мусаева
Все понравилось !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
ЗД
Загра Дибирдадаева
лучшая клиника в Махачкале однозначно!!!!!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё 💛
SD
Sadu Dzhalaev
Отличная стоматология ,хорошие условия ,прекрасные врачи и качество лечения
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв Всегда рады помочь 😁
ЗМ
Загьир Махма
Отличная стоматология,
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 🌸
777 777
Очень хорошая клиника, все на высшем уровне 👍 Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите еще
Т.
Тагир .
Прекрасная стоматология,хорошее современное оборудование,добрые и отзывчивые врачи
Тагир! Благодарим за отзыв! Были рады знакомству
OS
Oss Sss
Все очень понравилось
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Радмилка Мусаева
Очень понравилась стоматология. Особенно стоматолог Рукижат , очень приятная и аккуратная девушка.
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Марьям Мусаева
Хочу поблагодарить «Юнидент» за прекрасный сервис! Была на чистке — сделали все быстро, безболезненно и очень тщательно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Магомед Абдухапиров
Проходил практику в стоматологической клинике Юнидент и хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу. Врачи клиники продемонстрировали высокий профессионализм, внимательность к пациентам и готовность делиться опытом. Мне предоставили возможность наблюдать и участвовать в процессе лечения, что значительно расширило мои практические навыки. Клиника оснащена современным оборудованием, а рабочая атмосфера очень дружелюбная и организованная. Благодарю Юнидент за ценный опыт и отличную практику.
3 декабря 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
УШ
Умахан Шихмагомедов
Пришел на прием в клинику Юнидент. Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал все шикарно. Лечился у Латипова Гаджимурада профессионал своего дело Советую всем👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умахан. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
РМ
Руслан Магомедов
Мне очень понравилось это место. Персонал очень отзывчивый, выслушали все просьбы и пожелания. Врач знает свое дело, все было на высшем разряде.
Добрый вечер! Благодарим ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЭК
Эльдар Курбанов
Ходил лечить зуб к Гаджимураду. Честно, в восторге. Сам доктор – золото, успокаивает, шутит. Руки золотые, все быстро и четко сделал. Я даже забыл, что у меня там делают)) Теперь наконец-то улыбаюсь не стесняясь. Рекомендую однозначно!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
АG
Ахмед Ggggg
Очень понравилось обслуживание в этой стоматологии! Врачи внимательные и профессиональные, всё объясняют подробно. Процедура прошла без боли, а результат превзошёл ожидания. Спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СА
Самурхан Алиев
Хочу выразить благодарность Латипову Хаджимурату Низамиевичу за отличную работу и уровень знаний в стоматологии. Грамотный специалист , рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Самурхан, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Валид Караханов
Хаджимурат Низамиевич — отличный врач! Всё объяснил, приём прошёл комфортно и без боли. Очень доволен лечением, рекомендую всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Валид, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ШМ
Шамиль Масудов
Приходил на лечение к Латипову Хаджимурату , все прошло безболезненно , доволен врачом и клиникой 👍
Здравствуйте, Шамиль. Огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🌸
АЗ
Ахмед Зубайриев
Одна из лучших клиник в Дагестане , проводил лечение у Гаджимурада Латипова, всем доволен 👍
Добрый вечер, Ахмед, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Абулайс Абулайсов
проводил лечение у Латипова Хаджимурата у врача лёгкая рука все устроило
Здравствуйте! Спасибо. Обращайтесь ❤
F
FALCATUS
Воспалился зуб мудрости и я мучался несколько дней, так как не очень люблю стоматологов. По советам друзей обратился в эту клинику. В итоге даже не понял как мне его удалили - начиная от укола анастезии, и заканчивая извлечением самого зуба, вообще никакой боли. После конца действия анастезии потерпел пару часов так как не хотел пить обезбол и все, конец мучениям. Имя врача не знаю, но ты что за волшебник, ахи. Все грамотно сделал и дал рекомендации!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Аиша Алиева
Хожу в эту клинику на протяжении 4 лет и очень довольна! Мне поставили брекеты, выровняли зубы, а потом сняли через 1.5года. Также лечили кариес и удаляли зубы мудрости. Врачи — настоящие профессионалы, всегда внимательны и отзывчивы. Отдельное спасибо Хаджимурату Низамиевичу. Рекомендую всем!🤍
Аиша, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
быстро четко
ЗГ
Зуля Гусейнова
Лечу зубы у Абдулгамида Шамиловича. Очень грамотный врач, анестезию вообще не почувствовала, очень легкая рука! Спасибо ему огромное! Цена соответствует качеству! Абдулгамид Ш. Лечит качественно! Всем советую и клинику и врача!!!!!!!!!
ЗО
Зайнаб Омарова
Один зуб лечить ребенку обошелся в 12 т ,пошла в клинику думала норм цены будут а там вон тебе , мол у нас лекарства дорогие пломбы дорогие за эту цену в любом вместе несколько Зубов можно пролечить
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады , что смогли помочь спасти зуб. К сожалению, зуб постоянный с диагнозом пе…
DU
Diana User
Уважительный и приятный персонал. Так держать. Человечность всегда будет в моде. Очень довольна.
ЗМ
Зарема Магомедова
Замечательная клиника , все понравилось , лечение прошло максимально безболезненно , цена -качество соответствует. Однозначно лучшая стоматология
PМ
Patimat М
Очень благодарна за здоровые зубы ❤️🌹
АG
А G
Лучшая Стоматология!!!! Лучшие врачи Лучший персонал Хотелось бы отдельно выделить врачей Ортодонта,Терапевта и Ортопеда лучшие в своем деле 🔥 Если не ошибаюсь звали врачей Навруз Омарович,Хаджимурад Низамиевич, Абдулгамид Шамилович Спасибо большое за лечение Вы лучшие !!!!
Alimhan A
Беспокоили острые боли, позвонила ночью сказали приезжайте, приехали и минут 10 ждали у дверей в холод, осмотрели и сказали что ничего не могут сделать, ели уговорила на укол, который даже не подействовал, а за все вот это я заплатила 2к, спорить там у меня не было сил, после укола зуб начал болеть сильнее и укол даже не подействовал, позже папа позвонил узнать за что 2к взяли, на что те сказали что узнают какой врач меня принимал и перезвонять, но звонка не было, и на наши звонки они перестали отвечать и вовсе!!!
ИГ
Ислам Гаджиахмедов
Очень дорого. За пломбу взяли 15 тыс рублей. Нет прайс листа и не говорят сколько будет стоить лечение. В конце заряжают нереальные цены.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прайс лист у администратора , пломба не может стоить 15т. Напишите ФИО и когда вы у нас были, мы проверим
Анастасия Рожкова
Зубы лечат не предупредив о цене,на сайте написано что удаление и лечение зуба стоит 3000-6000 ,приехали,полечили, 12500р сказали,никто изначально даже не дал знать о том что будет такая цена,а если бы этих денег не оказалось?За то что пришли ночью 1000р надбавка.Подумайте лучше о том чтобы посетить другую клинику,в которой намного лучше обслуживание и приемлемые цены.
ЮЛ
Юлия Литвинова
Спасибо большое за оказанную помощь. Приехав из другого города произошла проблемка , вылетела дуга из брекит системы, обзвонив 33 клиники Юнидент единственные кто оказали помощь🙏🙏🙏 быстро и качественно🙏рекомендую 👍
Владимир Шульгин
Обратился с острой болью, приняли быстро, проблему устранили оперативно. Спасибо за заботу и профессионализм!
Юля Толстихина
Решилась на имплантацию зубов, все прошло отлично. Процедура безболезненная, результат превзошел все ожидания. Спасибо за качественную работу
Анастасия Волощук
Чистка зубов прошла на ура! Понравилось отношение врача, все объяснил и дал полезные советы. Обязательно вернусь!
НФ
Никита Федосеев
В стоматологии всегда чувствую себя комфортно. Специалисты вежливые, оборудование современное. Рад, что нашел эту клинику!
Элина Канаева
Установили брекеты, и уже вижу результаты. Врач внимательный и профессиональный. Процедура прошла безболезненно. Спасибо вам