Iceberg
10/10)) была на этой программе
было уютно ❤️
РА
Р А
Пишут караоке-караоке нет! Чайная церемония??? Один чайник 500мл и пару сухофруктов! И второй чайник ПЛАТНЫЙ! Зачем вводите в заблуждение, выполняйте как пишите красиво так и на деле проявляйте себя! Не рекомендую!
Зб
Зеленоморский берег
если б была система не ставить ни одну звезду я бы с радостью не поставила ) ужасно! ужасно , честное слово была холодная вода, только после того как позвали админа нам включили теплую воду, а когда писала на вотс девушка она мне сказала что «У нас есть в бассейне система , определяет когда в бассейне люди и когда их нет , холодная вода вам не была помеха» вставлю фото после этого «ВОНЮЧЕГО СПА» заболела одна из девочек далее отключили свет ) в нормальных местах существует генераторы в Махачкале чуть ли не каждый день отключают свет , и что теперь делать каждому? без света сидеть и молчать ? мы оплатили полную сумму что тоже повезло нас в шок, мы попросили снизить цены на что нам ответили «СКИДОК У НАС НЕТ» не рекомендую это спа никому , это не отдых а издевательство не ходите никто!
CЧ
Chelsi Челси
Ужасно грязное место. В бассейне плавали волосы. Хозяева видимо настолько жадные, что уборку делает не уборщица , а админ и делает она это во время нахождения там клиентов. То есть никакого перерыва между записями клиентов нет. После посещения этой парной и бассейна долго лечила грибок ! Никому не советую это злачное место.
ГМ
Гитта_Хабиба Магомедова