ДиаМед
Медицинский центр выдачи справок
ООО ДиаМед
Ars Gadzhikurbanov
Номер для чего пишите, если никогда ответа на него нет.
Муса Каримулаев
Закрылись в 14:00, хотя на звонке сегодня ответили что работают сегодня по графику до 15:00.
Евгений Черкасов
Всё хорошо, быстро сделали
Азамат Исламов
Хочу оставить честный отзыв, т. к. пока туда ехал смотрел отзывы и думал что последняя моя надежда угасла. Но нет за 10 мин я сделал то чего не смог за 2 дня. История: на данный момент я студент 4 курса и хотел получить справку от терапевта для устройства на работу. В студенческой поликлинике прошел медосмотр и не смог получить необходимой справки, т. к. у них не было на нее лицензии, пришлось открепиться и прикрепиться к взрослой поликлинике, но я не смог прикрепиться к взрослой, т. к. всё еще являюсь студентом. В общем не смотря на это мне разрешили получить заключение, но только после повторного медосмотра(для понимания: в перечне моего медосмотра была ФЛГ(которую можно делать раз в год), но даже не смотря на это они мне написали его пройти, шок). Там послал всех и пошел в «Целитель», оттуда меня направили сюда. Всё, ехал сюда с последней надеждой и не зря. Получил всё необходимое за 10 мин и 1000 рублей. P.s. За день до этого проходил нарколога и психиатра, здесь вы уже сами знаете, какой там бардак, но пройти можно.
Салман Пятницкий
Четко, быстро, и грамотно.
Алекс Н
очень быстро оформили справку
Akhmed Abdurashidov
Кинули на деньги
ЗГ
Загра Гасанова
Пришли в 16:00, а из нет на месте, хотя по факту работают до 17:00
Gasan Salikhov
Нужно было сделать мед справку для В/У прошёл всех специалистов за короткое время приняли вовремя и без задержек :) чему очень рад спс большое :))
MХ
Mariarti Харли
Все нормально , прошёл -заплатил- забрал справку.
РА
Роман Акбаров
Конченное место с конченным психиатром.
Замир Исаков
Не советую эту грабежную контору. Отдельно справка от психиатра стоит около 1000 рублей, не считая все остальное. В городе есть много мест где дешевле и быстрее.
АХ
Арзи Хази
Не советую никому приходить сюда. Плохо все, начиная от оператора на телефоне, персонала и обслуживания. Грубят даже по телефону, на кассе взяли 1000 рублей за услугу которую они сказали 500! За недоумение, наткнулся на хамство кассирши. И организация на внушает доверия, печати на мед справки ставятся за 15 минут, НЕ ВЗЯВ НИ ОДНОГО АНАЛИЗА! Печати даже не принадлежат этой клинике. Зарегистрированы на мц "Лекарь", по какому праву они используют я не знаю. В общем не ходите, а то пожалеете