Нотариус Иразиханов М.Б.
3.7
3.7
ИА
Иса Алиев
пришли сделать доверенность по своему образцу, так он начал лезть не в свое дело, что-то пытался насоветовать чушь какую-то. С человеком все решили как будем работать, этот же недонатариус пытался влезть в наш процесс, не зная сути дела. Никому не советую, очень много людей на него жалуются…Нужно проверку в отношении него запустить!
BO
Blue Ocean
Настоящий профессионал, знает свою работу.
МИ
Мы И ты тоже
Салам алейкум. Лично меня, он , сильно подвёл . В начале обещал решить проблему сообща , как получил деньги за договор ,сказал " я Вам не чем помочь не смогу"
ХС
Хадижат Сулейманова
Хороший, грамотный, вежливый нотариус. Рекомендую
Алибег Юсупов
Это не нотариус, это олень, который им прикидывается. Отправил сестру к нему, сделать доверенность для обращения в страховые и в суд, если будет недоплата. Мало того что он нормально не умеет с людьми разговаривать, орет и психует постоянно, вписал две строчки про страховую в доверенность и все, в итоге теперь надо ее переделывать. Лучше не ходите к этому недонотариусу, только время, нервы и деньги потратите.