La Creme
Кафе-кондитерская
3.7
3.7
Shuanna Magomedova
Здравствуйте! Сегодня посетила Ваш филиал на Дзержинского. Я Ваш постоянный клиент Оформляю заказы на большие суммы,от 300 тыс и выше ,несколько раз в год. У меня накопилась сумма баллов,которую я,как сказали могу использовать в качестве скидки ,в любом из ваших филиалов без ограничений! Но при этом воспользоваться ими не получается, в виду каких-то внутренних ограничений уже не первый раз! Для чего начисляются баллы? И как работает Ваша система лояльности к клиентам,если сотрудники могут сказать ,что система не работает и руководство уведомило о том,что баллы не списываются и не начисляются? Что за цирк? Почему ставите перед фактом клиентов ? Почему администраторы не пытаются решить проблему возникшую с клиентом ,а стоят с надменным лицом и повторяют одну и ту же фразу «Не списываем,и не начисляем» Далее сотрудничать и оформлять у Вас заказы нет никакого желания!
ЗГ
Заира Гаджиева
Любимое заведение ❤️
Алёша Попович
Чисто, уютно, красиво, расположено недалеко от центра, продукция отменная, очень вкусно готовят десерты и красиво их оформляют, внешне кафе-кондитерская тоже оформлено очень красиво. цены выше среднего, наверное, связано с качеством используемых ингредиентов. в общем рекомендую.
Siya Gieva
Взяла сэндвич с курицей. Как итог: нечто кисло пахнущее и такое же на вкус. Вы хоть испорченный товар с витрины уберите, а то итак нечем похвастаться. Давала этому месту шанс и не один, к сожалению, с каждым разом все хуже и хуже. Отношение персонала – отдельная поэма. Вы будто не в кондитерскую пришли, а нагрянули нежданьчиком к ним на хату. Клиентоориентированность – полный ноль. Соотношение цена-качество не оправдано абсолютно. Если вы любитель недоброжелательных взглядов, хамского обращения и низко качественной выпечки за оверпрайс, вам определенно в Ла Крим !!
Айша
Ужасные синнабоны, раньше были очень вкусными, а сейчас даже по вкусу отдаёт маргарином. Если говорить о круассанах - несвежие, сухие, начинки мало. Также пробовали с подругой другую выпечку и снова разочарование. В общем, не советую. Есть много других хороших кондитерских, не тратьте своё время и деньги👌🏻
Ева Виннер
В шоке от отзывов 🙄 почему нет комментариев от заведения? Вы вообще читаете отзывы?
lelala Alieva
Взяла миндальные круассаны на Дзержинского , оказались не свежие, начинки мизер, приплюснутые ((
Наталья Иванова
Любимая кондитерская. Самые лучшие профитроли у них
Алина Пенькова
Я большой любитель сладкого и не смогла пройти мимо этого места.Привлекает сначало внешним видом,а затем и вкусом десертов.
Алишер Аманов
Заведение мне понравилось. Рекомендую
Самат Сакенов
Все понравилось, вкусная выпечка. Уютно и комфортно. Рекомендую.
О
Омарова
Из за отвратительного обслуживания даже не хочется туда заходить
Асия А
С таким администратором вашей выпечке и враги не нужны) Пожаловалась на несвежий круассан, администратор решила при мне отломать кусок от моего же круассана и начала есть его, уверяя какой он вкусный и свежий. Такого даже не придумаешь нарочно 🤦🏼♀️
Аминат Ибрагимова
Ужасное отношение администратора, кто их туда подбирает? Чувство будто к ним домой заходишь , а не что то покупать пришел.
Анзор Аркалахъал
Подключите уже безналичную оплату
Прекрасная девушка у вас работает на встрече гостей, подскажет, поможет и очень располагает к себе
Диана Мамаева
Самые любимые🥰 «Киевский» мой фаворит . Все праздники и мероприятия только с ЛякреМушкой😍 Цены -соответствуют качеству 👍🏻👍🏻👍🏻 ТугезА ФорЭвА❣️
Рукият Ахмедова
Отличное место. Вкусные десерты! Отличный персонал ♥️
Блэк Буйнакск
Если хотите удивить гостей берете торт Киевский и получаете вау эффект , проверено !!!
ДИ
Джамиля Ибалаева
Сладкое королевство лучших и вкусных десертов! А ещё у вас отличная веранда летом, ждём!!!
ДД
Дженнет Далгатова
Любимое место , все на уровне !! Очень вкусные десерты ! Самый вкусный меренговый рулет в городе !
ПГ
Патимат Гасанова
Ужасное обслуживание , надо поработать над сервисом . Кассирше надо научиться общаться с людьми , видимо не понимает что она должна обслуживать людей
Сая Магомедова
Десерты неплохие, но цены завышены. Помимо этого, не все можно доесть до конца. Но самое ужасное, это обслуживание. Я не ожидаю, что меня поприветствуют первыми, но хотя бы на приветствие ответить можно, а не тупо игнорировать клиента. Такое ощущение, что здесь встречают по одёжке, если ты не в брендовой одежде, то тебя могут не заметить.
ЭБ
Эльмира Байрамова
Ну это просто дно… с ноутбуком сидеть нельзя , понты да и только ! О каких правилах этикета речь ? В таком мегаполисе как Москва ,в любое кафе зайди достань ноутбук и сиди , чем Вы лучше ? Ладно если человек просиживает 3 часа , но что такого если я сделала заказ и посижу минут 40 в гаджете. Может я смотрю фото , может просто читаю статью . В телефонах главное можно сидеть а в планшете нельзя 👎🏻 и каким правилам этикета должен следовать клиент , чтоб кафе было радо его принять ?
З
Залина
Приобрела торт «Киевский» по рекомендовации продавца. Ужаснее ничего не пробовала. Спасибо за испорченный праздник!
ЕХ
Екатерина Хорошилова
Администратор заблокировала мой авто, так и еще и выставила меня виноватым!
Михаил Кусков
Худший администратор, только себя и слышит, одни девочки за кассой нормальные
Виталина Дробитько
Отличное заведение, приятные цены, вкусные десерты и напитки, стильный интерьер и прекрасное обслуживание! Впервые в Махачкале, очень понравилось данное заведение❤️
КС
Кристина Серова
Были сегодня на обеде в данном заведении . Удачные круассаны , деревянные ! За 250₽ Вы считаетесь элитной выпечкой , научитесь делать нормальные круассаны ! Еще официант нагло врет , что они утренние ! Стыд и срам !
Мадина Магомедова
Всегда на высоте
Оксана Реусси
Большое разнообразие десертов. Красивая подача и обстановка. Цены выше среднего
УК
Ульяна Киселева
Кафе очень нежное и романтичное! Все такое аккураное. Прям попала во Францию! А пироженные просто восхитительны! Приятное завершение нашей поездки!
Ислам Даитбеков
Хоть и ничего не заказывали но говорят фкусьно За одно подписывайтесь на мой инстаграм 3dprint_05 😏
Патимат Давудова
Сотрудники на клиента вообще внимания не обрадуют, заказать ничего не вышло. Девочка разговаривала по телефону, мальчик ловил ворон.
HD
Hhd Dhbv
Очень дорого всё стоит в этой выпечке. Выпечка для мажоров. А так сладкое есть вредно. Берегите себя.
Анастасия Мичурина
Что -то вкусное ,что -то нет .Очень высокие цены .А вот кофе очень вкусное
РГ
Расул Гамзатов
Дорогие цены!!!!!некоторые из тортов вообще невкусные
lA
lokoshmoko Agabekova
Любимая кондитерская. Самые лучшие профитроли у них, обожаю их с одноимённым чаем ла крим. Только вот цены чуть дороговаты.
Alessandra Ambrosio
Заказывали торт на день рождение 2 детей .Договорились о начинке -свежих ягодах и сливочном кремом с пропиткой.Привезли торт замороженный который очень тяжело разрезался -вплоть до бисквита был замороженный оформление было красивым не спорю -но вкус торта -его было не возможно кушать -был просто как лёд ,был замороженный ни один гость ни один ребёнок его не съел -обидно такая популярная кондитерская и просто испортили ребёнку праздник.Даже не предоставили маленький кекс второму 1 годовалому ребёнку тоже на праздник в качестве презента.Просто тупо подвели 2 дня рождения детей .Очень обидно было ,праздник дети радуются ждут торт И конец -слезы детей которые остались без торта.Кондитерская которая не жалеет денег свежих фруктов на десерты ,а пожалели на торт за который я заплатила денег.Управляющая даже не позвонила и не извинилась.(деньги вернули).Больше в эту кондитерскую не ногой .Всего лишь одно название .Очень разочаровали,несмотря на то ,что всегда там покупаю десерты.
B
Bimbo
Самое любимое место❤️
LC
La Creme, кафе-кондитерская
4 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться)