Мед лайф
Клиника
ООО Мед лайф
В здании
Minulya Minulya
Не выдача чеков! Оплачиваешь консультацию, потом заявляют о том, что не оплачивали! Еще такое невозмутимое лицо делают, ВЫ АЛЛО?
Карина Магомедова
Записывалась к стоматологу М на лечение кариеса по программе ОМС. Мне было сказано, что нет Зубов нуждающихся в лечении (а они были, позже выяснилось), он предложил провести чистку Зубов, я согласилась, думая что это тоже по омс, он ведь не сказал что это платная услуга. В итоге с меня взяли за чистку Зубов 4.000₽. Вот вам и запись по омс(((
Ами А
Халатное отношение
Marta Clauze
Врач детский Сидрат очень приятная легко нашла подход к ребёнку.
Ирина Алиева
Клиника, где исполнили мою мечту!
МР
Мурад Рамазанов
Отличное место пользуюсь услугами этой клиники свыше 10 лет
МШ
Мадина Шехилова
Лечила свои зубы по полису у Сидрат, очень все понравилось. Потом повела свою дочку к ней, тоже хорошо вылечила, даже не заметно какой вылеченный зуб и дочка 3.5 года смотрела мультики, в конце ей дали грамоту и сок, дочка была очень счастлива. Пока в другой стоматологии ей не сделали больно и теперь она боится врачей
Y
Yusup1928
На ноге появилась мозоль стержневая, успешно удалили лазером остался доволен