Снежана
Кафе турецкой кухни
4.1
4.1
Алина Абакарова
Ужаснее обработки отзывов чем у этого заведения в городе вы не найдете. Насколько наплевательски они относятся к клиентам и продукту, который они продают .
МЭ
Магомедарип Эльдарбеков
Очень вкусно. Знаменитая крошка картошка 🖤
Александра Алиева
Самое лучшее место в Махачкале. Очень вкусно!!! Лучшее обслуживание!!! А цены - это же ШИК!! Я уже молчу про мороженое- вкус детства😋😋. Это наше любимое место куда мы приходим каждый раз с удовольствием. А ходим мы сюда со студенчества!!! Спасибо хозяевам за тепло, уют и вкусную еду❤️
ИА
Истара Ахмедова
Хотим поблагодарить официантку Айшу. Очень вежливая, приятная девушка. Ее обслуживание на высшем уровне. Девушка очень радушная, душевная, улыбчивая)) и быстрота обслуживания нас очень впечатлила. Побольше таких работников
XL
Xxxx Llll
Все было очень вкусно
п
привет
Наида Официантка ужасно обслуживала. Подошла к столу, молчит. Ни "здраствуйсте", никаких вопросов. Просто подошла смотрит пространным взглядом и молчит. Ужасно неприветливо наоткались принимала заказ. Что интересно соседский стллик обслуживала любезничала. Личную неприязнь что ли имеет? Первый раз вижу её. Спасибо другой официантке – Пате которая спасла ситуацию и взяла наш столик на себя. Приветиливая, вежливая, шустрая. Смена: 18 октября
Хурия спасибо большое💓 очень было вкусно здоровья вашим рукам 💓✊
Терапевт Миофункциональный
Очень нравится ваше заведение 💖 все вкусно и не дорого. Персонал вежливый. Отдельное спасибо Уме, очень приятная девушка 🌹
А А
Очень довольны обслуживанием и сервисом 👍 особенно Айшей, которая всегда улыбчива и рекомендует вкусные блюда 😊 спасибо, вы лучшие 👏♥️
МИ
Мадиха Изудинова
1 этаж обслуживание на высшем уровне особенно хочу отметить Патю Хури Буду приходить еще ❤️🩹 Очень вкусная еда И приемлемые цены
TT
Tima Tima
Здравствуйте, нашла гусеницу в блюде. Заметила только когда доедала, фотку прилагать не буду, дабы не портить так сильно мнение других о вашем заведении. Очень обидно. Официантке я тарелку отдала, гусеницу показала
Pringls Hi
Очень недовольны остались этим заведением!Приняли заказа,принесли не все!!! Только в конце оказалось что официант прослушал,и не внимательно принял заказ. При входе уточнили есть ли оплата картой,сказали да.Как только решили оплатить счет,оказалось что эквайринга нет,эта мерзкая кассирша ,взрослая женщина,видимо не обучена вежливости ,начала грубить,после того как подняли шум,тогда по волшебству вытащила терминал..Однозначно не вернемся больше туда ,и не будем никому советовать.Скатились хуже некуда.!!!!
КУРАСХАНША КУРАСХАНША
Самое приятное и атмосферное кафе.Повара готовят с с любовью,официанты- классные,кассиры -улыбаются. Еда готовится с любовью-потом что вкусно. Про мороженое я вообще молчу🤍респект Шефу. Так держать. Процветание Вам.
Anisha S
Заказываю часто на обед, еда очень вкусная 😍 цены не кусаются, не знаю почему так много плохих отзывов, на счет наличной оплаты, наоборот очень удобно! Ибо связь в основном моросит и эквайринг тоже, это техника все что угодно может случится, ДЕРЖИТЕ при себе наличку! Очень вежливый персонал 🥹 Блюда готовятся за минут 10-15, всегда есть обратная связь от руководства в случае чего
Мурад Магомедов
1. Ваше кафе портит репутацию Снежане на Гамидова. Уверен, что разные хозяева иначе невозможно объяснить такую разницу в качестве еды и в целом организации работы. Принимают только наличку, и это в 2025 году. Если на вашу рентабельность бизнеса так сильно влияет несколько процентов эквайринга, то плохи ваши дела. 2. В жаркое с картошкой добавили прокисшие овощи. Указал на это официанту, согласились со мной и поменяли блюдо. Выбрал наггетсы (в меню названы кусочки курицы). Принесли подгоревшие и соус был не первой свежести. Второй раз уже ничего не сказал, поел. Но в итоге, возможно, от жаркое, живот с обеда мутит. 3. Мороженое с виду 1 в 1 с тем что подают на Гамидова, но по вкусу и качеству есть разница. Как будто мягкий сладкий лед ел. Не то ребята. Меняйте администратора
ЗМ
Заира Мадаева
Самое любимое наше заведение. Всегда прекрасное обслуживание. Очень вкусная кухня, всегда на высоте. Особенно радует , как нас встречает Айша, официантка заведения. Всегда с улыбкой и хорошим настроением встречает всегда. Замечательная девушка и прекрасный человек. Ради Айши, её приветливой улыбки, мы не изменяем этому заведению и приходим именно сюда. Спасибо всем за прекрасную работу. Успехов, здоровья и благополучия всем работникам. Спасибо за ваш труд🌸🌸🌸🌸🌸
ХА
Хадижа Абрамова
Прекрасное заведение. Нравится все и по возможности посещаю постоянно Вкусная еда, приемлимые цены и вежливый персонал 10 из 10
СМ
Сабина Магомедова
Приветливый персонал, вкусная еда. Стейк "томагавк" очень вкусный 🙃 Мороженное 💔
МИ
Мадина Исалдибирова
ужасное обслуживание начиная от официантов которые смотрят с высока (не все) заканчивая тем, кто отвечает за доставки. всегда заказываю еду на вынос и всегда прошу уведомить о том, что заказ готов вроде бы на протяжении года я постоянный клиент, но почему каждый раз бывает как в первый? я не буду перечислять все стычки с этим человеком, но сегодняшнее когда мне сказали «я не обязан говорить готово или нет» меня конечно поразило. изучите этику общения с клиентами! ещё меня упрекают в том, что я всегда недовольна, если б вы вели себя соответствующе я бы наверно была довольна?!!! я ничего заоблочного никогда не прошу) нормальное отношение к своим клиентам это в ваших интересах! (в четверг принимал заказ другой человек, чувствуется разница в сообщениях)
ДД
Джамиля Дадаева
Да это просто абсурд какой-то! 😡 Кафе, где поток людей огромный, а платить можно только наличкой. И слышишь: «Извините, у нас нет Wi-Fi, эквайринг не работает, потому что нет Wi-Fi». То есть город весь в проблемах с интернетом, а им пофиг Если нет налички — домой идите Просто свинское отношение к своим клиентам! Как можно так работать и при этом удивляться, что люди уходят? Зачем вообще открывать бизнес, если заботиться о людях тебе лень?!
Ал Ла
1. Учитывая какая сейчас сложная ситуация со связью в городе, зажали пароль от Вай фая 2. Персонал в зале громко обсуждал оплату за стол, я есть пришла или этот концерт смотреть? 3. Еда на троечку
УА
Умар Абдуразаков
Такое чувство как будто соль закончилась в них да ещё в таком проходимом месте нет эквайринга и нет вайфая люди давно уже картой или кюар кодом пользуются а у них как в каменном веке наличный расчет или если работает мобильный интернет что в последнее время не работает то можете оплатить кюар когдом
Критик Хушетский
50 минут ждал блюдо, которое официант просто забыл оформить. В итоге ушёл голодным и раздражённым. Крайне неприятное впечатление от кафе.
Khrmgmdv Z
Обслуживание 0 , официантки не умеют разговаривать с людьми Айс кофе отвратительное , как будто растворимый кофе добавили в молоко
П
Прекрасно
Полное нарушение законов прав потребителя , которые могут повлечь , пряча свой аппарат эквайринга !
ИА
Издаг Акагасанова
Наймите нормальных официанток
МЭ
Марина Эдуардовна
Официанты вместо ха ха хи, лучше внимательно читайте заказы, чтобы не было не до пониманий. Не приятные! Начиная с администратора!
Очень нравится данное заведение Всегда заказываю у них Ооочень низкие цены и очень вкусная еда И Патя администратор кто не знает классная 🥰💛
Ф М
Отличное место.Хорошая кухня, вежливое обслуживание, душевная обстановка.
МЯ
Мадина Яхьяева
Всегда вкусно и быстро.Приветливый персонал.
Мадина Абдулаевна
Душевно, чисто, вкусно
Мадина Исмаилова(Шихова)
Очень уютно и вкусно, не раз буду приходить
Мурад
Все вкусно быстро🔥обслуживание четкое👍👍
Асира
Хотелось бы оставить отзыв на одно из самых лучших заведений города! Посещаю на протяжении 9 лет это прекрасное заведение, с особым уютом, и с особо вкусной кухней, в которой, что бы не заказали, всё будет вкусно! А цены - это отдельная очень приятная сторона этого заведения, включая сервис, обслуживание. В ночную смену попадалась Патя, очень отзывчивая, и не пропускающая ни одну деталь, одним словом внимательная! Всё девочки прекрасны, и обходительны. Вообще весь персонал, до охранников всё такие дружные, что чувствую как у себя дома. И всё это за счёт прекрасного хозяина, который следит за порядком, отличный руководитель, создавший этот уют, гостеприимство! Настоящее Кавказское гостеприимство!
МР
Мурад Расулов
Можно сытно и вкусно поесть за приемлемую цену
СИ
Саида Идрисова
Отличное место для отдыха , вкусная еда . Персонал прекрасный ) Первый раз оказалась на 2 этаже этого заведения . КАССИР Патя прекрасный и улыбчивый человек) официанты красивые и ухоженные .
Абатаева Камила
Оч вкусно, еда топ , а так же хочу отметить милый и добрый персонал , очень улыбчивые девочки , при входе нас встретила аища , очень милая , улыбчивая , сервис очень хороший , на кассе меня встретила очень милая девушка, заметила то что сервис на вышем уровне , но я ее имя забыла 😭
. .
Отличное место, вежливый персонал хочется отметить Патю Хури. За отличное обслуживание 👍
A
Abybabkr
Все хорошое кроме нагетсов и фрешей
ШШ
Шуайнат Шуайбова
Самое лучшее место на свете , обязательно туда приходите 👍
РА
Руслан Анатольев
Отличное место. Вкусная кухня. Приятный персонал. Рекомендую.
Мадина Кадырова
Очень понравилась еда 👍 плюс Патя педагог официантка💫просто ментального уровня официантка💫💫💫💫💫ставлю ей 5 звёзд за умение оформления меню на айкю уровне и ничего не пропускать и вообще рекомендую ей давать мастер классы мастерства приема клиентов 🤝для заведения такой работник находка 🤗💫🤝
Алексей Грачев
Отличное место с вкусной национальной Дагестанской едой, в особенности мне понравилось мясное чудо) Вообщем-то отличное кафе с отзывчивым персоналом. Всем советую!
Магомед Аушев
Все вкусно
Очень все вкусно все понравилось панкейки самые вкусные которые я пробовал
ДО
Джамиля Османова
Мороженое бомба
Мухтар Амиров
Если вы ищете место для неспешного семейного ужина в тёплой, домашней атмосфере — второй этаж «Турецкая кухня» может стать отличным выбором. Здесь нет ни Wi-Fi, ни фоновой музыки — и в этом главная прелесть. Вместо отвлекающих звуков — живой аромат специй, потрескивание огня и размеренная работа поваров, которую можно наблюдать прямо с зала: кухня открыта, всё на виду. Центром притяжения становится огромная каменная печь. Она не только придаёт блюдам тот самый настоящий вкус Востока, но и наполняет зал теплом и уютом. Кажется, будто попал в дом добродушного турецкого хозяина. Из заказанного особенно запомнился холодный суп джаджик — освежающий, с йогуртовой кислинкой и ароматом огурцов, идеально подходит для начала трапезы. Ассорти из шашлыков — это богатое блюдо для настоящих мясоедов: баранина, крылышки, люля-кебаб из мяса и курицы, гарниры в виде картофеля фри, риса и салатов. Порция большая. Чет-кебаб, запечённый в лаваше с томатами и сыром Гауда — сочный, сытный и ароматный, особенно хорош прямо из печи. Семга на гриле — нежная, с лёгким дымком, подаётся с зеленью, рисом и лимонным соусом — отличный вариант для тех, кто предпочитает рыбу. На десерт взяли венские вафли — воздушные, с начинками по вкусу, и турецкий шоколад, который особенно понравится любителям насыщенных, восточных сладостей. Из напитков — чай и молочные коктейли: всё свежее, вкусное, подано с вниманием. В целом «Турецкая кухня» — это не просто ресторан, а уголок тепла и восточного уюта, куда хочется возвращаться всей семьёй. Без лишней суеты, под ароматный дым из печи и вкус настоящей турецкой еды.
ДП
Диана Пашаева
Часто посещаю 2этаж ,очень нравиться еда и персонал .Всем советую 👍
Любимое кафе с студенческих годов, прекрасное обслуживание , приятные цены и очень вкусная еда ❤️
РО
Рахмат Османова
Люблю здесь чуду, да и вся еда вкусная Готовят быстро, хороший персонал Довольна, спасибо ☺️