Дагестанский государственный университет
ФГАОУ ВО Дагестанский государственный университет
В здании
КА
Курамагомед Абдулхаков
Я шел по лестнице лицом вниз улетел, имба ступеньки, ученики как муравьи в террариуме, но охранники это другая сказка, с ним по рюмке дал и карты играл, за это + звезда
Абдулмуталим Муртазаев
Алло бизнес? Да да, взятка. Хоть выбор давате ученикам, самим сдавать или деньги давать, глаткостволы заднеприводные
Магомедов Магомед
На протяжении 6 лет+ в 4 квадратной будке у проходного пункта стоят 3+ охранников и создают бардак.(без преувеличений) Недавно отобрали карту на которой написано мое ФИО и сказали «она не твоя ! заберешь в ректорате позже.» Просто так отобрали, и просят еще на следующий день мне пойти в ректорат с 13 до 16 часов и тратить на это время. СПАСИБО КРУТО ПРЯМ ЗАЩИТА СВЕРХ СУПЕР ПУПЕР 🔥 НЕ ПУСТИЛИ ЛОЖНОГО СТУДЕНТА КОТОРЫЙ ХОДИТ ТУДА УЖЕ 6 лет и предоставил оригинал карту ! УНИВЕРСИТЕТ МОЖЕТ БЫТЬ СПОКОЕН. 3-5 ОХРАННИКОВ МАЛО НАДО 10. Кстати разговаривают они конечно ….Помню лет 6-7 назад один охранник даже с кем-то подрался. Ну а конфликты в проходном пункте, откуда ты можешь услышать интересные слова, каждый день. К самому университету вопросов нет, он лучший в Дагестане 💙 но ситуация в проходном пункте это УЖАС ! Кстати если подумать то этот пункт никак не поможет - карту можно аккуратно передать и ненужный человек сможет зайти. Однако проблему обычным студентам она сделает раз 100. Сделайте проход тогда с фотографией уже или по студенческому, нанимать много охранников на одну будку это не решение. И вот студентам полезная информация: 1) карту можно скопировать, где делают копии с ключей ! Копия будет в виде другой карты либо брелка и стоит эта услуга 100₽ за штуку. 2) проходите держа карту(брелок) в куртке и поднося карман к сигнало-приемнику. (Так ваш пропуск не увидят, а открывать карманы вам не нужно - вы зашли выгонять вас силой ?) 3) выходить кстати тоже так Я не против этой системы - Я против этих агрессивных охранников которые там сидят Накипело за 6 лет )
Kh Khngrv
Преподаватели мою сестру обижают там
Абакаров Мухаммад
Охранники специально делают нервы обучающимся 👍 При этом мои друзья не учащиеся спокойно могут пробежать 👍 Сегодня отобрали мою карту сказали позвоним с ректората 👍
Ibragim Shamsudinov
Чисто из за братика 5 звезд