Universal skill
Образовательный центр для детей и взрослых
Наши филиалы: Сурхаев, 12а, Редукторный; ул. Насрутдинова, 30
Записаться
ЗА
Зайнаб Аджиева
С первого занятия ребенок понял тему , преподаватель по математике очень приятная девушка , профессионализм чувствуется , так как сразу нашла подход к ребенку , мы очень довольны, будем заниматься и по другим предметам тоже !
ЮА
Юлдуз Алиханова
Все супер. Очень всем довольна 😌
S Sham
Люблю педагогов этого центра да индивидуальный подход к каждому ребенку. Профессионалы, умницы, которые любят свою профессию. Всех благ , мои хорошие 💕
ЗИ
Зайнаб Ибрагимова
Мои все дети ходили в этот центр. Я очень довольна результатом. Время от времени посещаем репетитора и подтягиваем школьную программу
ИБ
Ирисбат Багаева
В этот центр ходили мои старшие дети, сейчас ходит младшая дочка Мы довольны, успеваемость в школе улучшили Выделить особенно хочу педагога Альбину Уружбековну Английский теперь нам не страшен 👍
Неизвестный Абонент …
Отличные преподаватели, отличное заведение! Спасибо 🙏🏼
AO
Amina Omarova
Очень хороший центр, грамотные педагоги, рёбенку очень нравится их подход, говорит, что хотел бы иметь таких учителей в школе
СА
Света А.
Отдала первого ребенка в центр на гимнастику, результаты появились очень быстро, исправилась осанка, уменьшилось плоскостопие. Центр всесторонний, есть почти все курсы и педагоги работают с большим опытом. Советую!
Deni Maxvel
Хорошее место ! Отличные цены