Республиканская Клиническая Больница Скорой Медицинской Помощи
В здании
2.4
ИЛ
ИвСен Лоран
Спасибо доктору Бацикову Х.А. Отличный хирург и команда у него лучшая, в хирургии все чисто , внимательность , отзывчивость !
Аж
Амалия житель
На днях поступила в больницу на Пирогова с отрой болью в животе. Спасибо большое всем врачам и медсестрам приемного отделения🙏 очень вежливые, внимательные, хорошие специалисты. Здоровья вам и вашим родным. Я благодарю вас от всей души. Медсестра Рена 🫶🏻 золотце, спасибо за поддержку и теплые слова. г.Махачкала
Амина Магомедова
Отвратительная больница! Ни капли человечности…. В скоропомощной больнице 40 мин ждали скорую с болями в животе. Мед.работники не умеют разговаривать с пациентами!!!!
Савдат Кагирова
Интенсивное отделение просто кошмар. Медсестры и сотрудники не выполняют нормально свою работу и с пациентами общаются грубо. Тем более взрослый , пожилой человек. Результата от лечения , мы тоже не увидели
хх
х х
вы телефон поднять что такое знаете?
сп
саша пирогова
пишу с жалобой на данную больницу,работники которой позволяют себе пренебрегать состоянием пациентов, которые не умеют адекватно реагировать и принимать критику,хамят,переходят на личности,тем самым показывая свое отношение к работе и пациентам.
б1
барт 1
Сколько раз обращались по направлению на МРТ. Принимали без очереди, в отличие от других клиник. Персонал был максимально дружелюбен.
РА
Руслан Агаев
Отличная больница ,быстро приняли сразу же сделали операцию на аппендецит,все прошло отлично,большая благодарность врачам и мед сестрам(братьям) за должный уход 🔥
Мария Магомедовна
Сидела перед сестрой после операции, за ночь на полу убила двух тараканов, а третий полз по её волосам, огромные тараканище!!! У вас полное отсутствие санитарии!! Если у вас палаты, куда приносят оперированных, такие, страшно представить, что у вас в других палатах происходит.
Тагир Гаджиев
👍👍👍👍👍
Анатолий Глушков
Спасибо за оперативный прием!
ФА
Фатали Абдуллаев
Надменное отношение от врача с первых минут как прошли в приемный покой. Часа два ждали чтоб прокапать капельницу 2 минуты . Когда капельница закончилась подошел к девушке которая ее ставила , говорю что все уже прокапало, причем я сам почему то за этим следил. Она так и не подошла я сам все вытащил и ушли . Врачеванием тут даже не пахнет
КМ
Кади Магомедов
Самые отличные мед работники в городе профессиональные врачи очень рад что есть у нас в республике такие достойные люди хвала всевышнему успехов вам в своих делах и конечно здоровья спасибо
Душа Метёлкин
Пришел сделать МРТ руки, не смогли сделать и вместо помощи просто посоветовали рентген 🤣😂 По возможности лучше сходите в нормальную клинику
МШ
МГ Шик
В ночь 24 декабря дежурные врачи высмеяли мою сестру, которая задыхалась и находилась в предобморочном состоянии по причине смерти питомца. Смерть частички семьи для вас это смешно? «Врачи», купившие дипломы в кредиты. Нервный срыв и плохое Самочувствие человека это смешно? Какое право вы вообще имеете расспрашивать человека в подобном контексте? Свяжитесь со мной в течении нескольких дней. В январе буду подавать иск на ваших врачей за нарушение медицинской этики. Титова Н.С. Юрист РФ по г.Москва +79896526118
Диана Мурадалиева
здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание на ситуацию в 2 городской больнице: персонал ведет себя отвратительно, хамят, я приехала с острыми болями в животе, а им абсолютно все равно, везде неприятный запах, в туалете лежит пожилой человек, от которого пахнет алкоголем, и весь коридор пропитан этим запахом, на него кричат и говорят что угодно, не заботясь о том, что их слышат пациенты. привезли мужчину на каталке с судорогами, но врачи заявляют, что негде его положить, ужасное отношение, я разочарована
ФС
Фариза Сарсенбиева
От души блогодарна всему мед персоналу неврологического отделения🙏, спасибо большое медсестрам,санитаркам за доброе отношения к больным. Вы лучшие👍. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу СААДУ ХАБИБОВИЧУ. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, ГРАМОТНЫЙ! БОЛЬШОЙ ПОКЛОН ВАМ🌹🙏!
Эльдар Гаджибалаев
Хотите умереть? Смело идите в эту больницу смело!!!!!!!! Вам это обеспечат бесплатно!!!!
ДА
Диана Азнаурова
Охранника Абдуллу почему вернули на работу!он не работает,лезет куда не надо, собирает сплетни и пропускает всех только когда ему дадут деньги,тот ещё взяточник,пропускает лишних людей, хамит всем и пристает к студенткам !!!!!!! Ходит по отделениям забирает еду у пациентов !! Увольте его на всегда!
ПК
П К
Охранники ужасные,хамство со всех сторон сидят и болтают как сплетники,все им надо все им интересно лезут куда не надо,убрать всех к черту надо!!!
БИ
Багир Ибрагимов
Что такое поднять телефон?
. .
Проходила практику в этой больнице! Самая лучшая в Махачкале. Алибекова Аминат Магомедовна одна из самых лучших врачей 😍очень добрая и грамотная!!!
U1
User 132573385
Зачем вообще указан номер приёмного отделения... Ни разу сколько звонила вчера и сегодня не подняли телефон.
Милана Аскерова
не больница , а ужас
СД
Справедливость Дагестана
Ассалам Алейкум! Дамада Магомедович! Хочу выразить вам свою Благодарность! Когда я поступил во вторую городскую больницу с сильным ущемлением и болью паховой грыжи Вы меня оперативно осмотрели Уложили в палату на втором этаже 204 и сделали предворительно все необходимые процедуры и обследование и приняли решение на следующий день сделать Лапороскопию и Вы Дамода Магомедович сделали всё хорошо и Аккуратно Качественно! Спасибо Вам за это! Вам желаю Здоровья Лёгкой Работы и Всего Наилучшего и Карьерного роста!
✈️ ⠀
Самая худшая больница с самыми худшими «врачами» мартышками, решительно не советую
Gulya Mamedova
Просто "удивительная" больница
МГ
М Гасанов
Лет 13 назад была образцовая больница. Во что превратили сейчас.Хамство,наплевательство,неумение организовать работу,очереди.При малейшем нарушении рекомендую сразу звоните в ФОМС или страховую Макс-М. После этого начинают бегать
М М
Халимат Магомедовна «врач терапевт» во первых надо проверить ее диплом а во вторых надо научить манерам общения с пациентами
МЛ
Мария Ларина
Ужасное отношение к пациентам !!!!
nK
nafirel Kh
Самая худшая больница, если есть возможность - ложитесь в другую
ÆÆ
Æ Æ
До них дозвониться вообще возможно ?
Мухаммад Ахмедов
Дайте да пожалуйста кто нибудь пароль от вай фая, умираю здесь от скуки, еще неделю лежать
tA
timka A
Нейрохирургам низкий поклон 👍🏻
Магомедариф Манапов
Не думал что у нас врачи настолько без опыта. Пятницу уложили в палату кололи обезболивающие до понедельника хоть и анализы были у них в руках. И ещё в понедельник когда собрались уйти мы вас не держим. Сделали УЗИ в другом месте в понедельник (хотя они тоже в субботу же делали УЗИ) выяснилось что у жены панкреатит. Просто слов нет.
Ма
Мухаммад автопроверка
Вызвали скорую, она так и не приехала, в итоге позвонили в частную клинику
Мага Мхк
Врачи не компетентные. Поставили неверный диагноз.
Патимат Давудова
Поставили не верный диагноз, привезли на скорой, терапевт что принимал сказал воспаление придатков наобум, а по факту были камни в почках и они выходили, по вине врачей 5 дней терпела ужасные боли.
TA
Taya Ataeva
Врачи просто не компетентны. Взяли ПЦР тест не увидели что результат отрицательный и отправили маму в инфекционную. Не говоря о том, что мама легла в кардиологию, купили все лекарства которые должны были прокапать.
Акалай Макалай
Врачи в отделе терапии просто не делают должного ухода за больными, ночью спят медсестры тоже, не дай Бог попасть к ним туда.
Магомед Магомедханов
Сколько раз привозили жену на скорой ни разу не приняли любые отговорки находят.
Пётр Петров
Больница так себе ...
ZM
Z. M. S.
Долго наблюдалась в этой поликлинике, с 2010г по 2019, новообразование в левой доле щитовидке не заметили , эндокринолог наблюдала меня все беременности , профессионализм отсутствует! Не приведи Господи туда попасть!
Али Хантуев
Комната для намаза отсутствует. То что было сравняли с землёй.
Выписали отца, больничный не дали, сказали прийти на следующий день. Пришел, спустя 10 дней лечения до них дошло что нужна копия СНИЛСа для больничного. Предоставил копию и началась бесконечная экскурсия по отделению. Старшая медсестра-зав.отделением-лечащий врач- старшая медсестра- зав.отделением..... и так часа 2. Не больница а дурдом. Зав отделением по русски писать не умеет, цифры путает.
ДАГЕСТАН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Через три не полных дня после операции аппендицита, , написали выписку в тот момент когда я после операции очень плохо себя чувствовал в области операции, 16 прошла операция а 18 выписали как животного за то что якобы до операции не требованные анализы на вирус, а на вопрос есть разница отвечали нет просто, а в данный момент дома лежу один с головными болями , боль в области операции и температура угроза для приступа, есть на все свидетели и камеры
Мурад Омаров
Был тут в не положенное время не пускают 😉.