Tijara group
Вакансии
4.2
ЖМ
Житель Махачкалы
Спасибо ребята за Вашу работу! Всегда выручают , ехала с далека , все собрали и подготовили мне. Девочки лапочки , улыбчивые 🤲🏻👍🏻
МA
Мухтар AL Muhtar
Кол центр забыл о своем существовании Не могу дозвонится сделать заявку
AM
Ali Magomedov
👌
Ва Тохов
Спасибо за вайфай )
ИМ
Ия Мамаева
Некоторые пишут , что продукция не хорошего качества , но если срок старый , то это же не вина компании , а вина продавцов , уберите такую продукцию . И купите свежий товар- и отзывы изменятся. Не надо думать , что сама компания хочет поставлять плохой товар и портить себе репутацию , нет конечно же . Приходите в магазин и вы будуте в восторге от цен и качества товара , потому что там следят за этим‼️А писать негативные отзывы - могут и конкуренты‼️Знаю много людей, которые берут только продукцию этого бренда ‼️
МИЛА )))))))))))
Огромный выбор .
Шамиль Шамиль
Очень хороший магазин, приветливый персонал, низкие цены. Я там постоянный клиент.
МО
Магомедхабиб Османов
Колл центр вообще хороший, вовремя отвечает всегда
ИА
Исмаил Абдулхабиров
Магазин сухофруктов просто отличный! Ассортимент поражает воображение – глаза разбегаются от разнообразия. Все сухофрукты, что я брал, были свежими и вкусными. Продавец очень приветливый, всегда подскажет и посоветует, что лучше выбрать. Цены очень адекватные, а качество продуктов намного выше, чем в других магазинах. Особенно понравились подарочные наборы – отличный вариант для подарка. Рекомендую этот магазин всем любителям сухофруктов!
ГА
Гаджи Ахмедов
Очень нравится данная компания. Хорошие сотрудники, быстро оформляют заказ. Один раз не успел к ним до закрытия , но они все равно впустили и обслужили меня. Этот поступок заслуживает уважения!
Муи Магомедкеримова
Большой выбор и качественная продукция молодцы! 🫶🏻
Abdulkhabir Abdulkhabirov
👍🏻
Магазин отличный, отзывчивые люди, помогут найти определений товар, подскажут где надо. Везде бывают минусы и плюсы, это не повод что б говорить негативно)
РИ
Руслан Ичиев
Свежий товар шикарные финики Фикусные фисташки работа консультантов супер🔥
М М
Выручили с бутылками К концу рабочего дня 🫰🏻
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин низкие цены
ЗТ
Зульфия Тамиева
Очень хороший магазин, доступные цены. Персонал тоже дружелюбный , всегда помогут. Большая разница с рыночной ценой.
Арсен Магомедов
Магазин сам хороший , но чувствую ему осталось совсем не много
самая ужасная компания! ужасный персонал! никому не советую!
Артур Магомедгаджиев
На кассе люди, которые сильно не хотят , чтобы их товары продавались
Алиса Бадова
Отличный магазин, хорошие цены и доброжелательные работники🙂↕️
МФ
Максим Федоруков
КРУТЫЕ ТОВАРЫ ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМАНДА КОГДА ЛИБО Я ВИДЕЛ МОЛОДЦЫ!!!👍😃😃
Спасибо оператору Анастасие, за помощь ! Очень быстро соорентировала и помогла быстро организовать сборку и доставку Очень шустрая !
АО
Аминат Омарова
Я очень люблю ходить в этот магазин . И не понимаю тех кто пишет негатив . Магазин хороший с приемлемыми ценами, ассортимент тоже устраивает! Приветливые и дружелюбные сотрудники, встречают и провожают с улыбкой. Если надо, и до машины помогают покупки донести !
Akaev Azamat
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, оформляю заказы через колл центр, всегда во время отвечают и я без проблем забираю свои заказы 😌 очень приветливый и отзывчивый коллектив, спасибо за вашу работу! 👍
Хороший магазин, с большим выбором упаковки и сухофруктов, заказываем через колл центр не первый год, никогда не подводили, спасибо 👍🏼
Хамзат Абдуразаков
Отличный магазин, отличный сервис, быстро все собирают и отправляют Молодцы 👍🏻
Альпият Рамазанова
Я много лет работаю с этой компанией, У них большой ассортимент товара и низкие цены, а главное хороший коллектив
Джабраил Кадиев
Работаю с ними уже больше четырёх лет, очень хорошая компания цены очень приятные, есть как сухофрукты так и упаковка на Вынос Ассортимент действительно впечатляет — есть контейнеры разных размеров, форм и материалов (пластик, картон, бамбук), а также всевозможные аксессуары: крышки, пакеты, качество продукции на высшем уровне: есть финики сухофрукты свежие , мягкие, без лишней влаги и, что важно, есть и без добавления сахара или химических консервантов. Отдельно хочется отметить удобство расположения магазина и возможность онлайн-заказа с доставкой. Всё привезли быстро, без задержек, и качество товара полностью соответствовало описанию , особенно хочется отметить вежливость и компетентность персонала
Шикарное место для крупных магазинов, ресторанов. Очень часто закупаем продукцию, всегда в наличии нужные товары. Отличный сервис, несмотря на загруженность. Хотелось бы отметить оператора колл-центра Анастасию, за качественные своевременные консультации, хорошую работу. Спасибо !
Спасибо что вы есть Особенно оператор колл центра Анастасия
ИИ
Иманали Иманалиев
Прекрасные сотрудники готовы всегда подсказать помочь
H D
Отличный магазин в моем понимании, это склад, а на складах всегда бардак. Как и везде, всегда проверяю товар. Хозяину могу только посоветовать не работать с родственниками и гнать в шею тех кто там ходит с кривым лицом. Человек приходит потратить свои деньги и купить ИМЕННО ВАШ ТОВАР!, а по итогу как будто домой зашли к ним. Оплаты переводом или картой тоже нет. Онлайн менеджер спит.
ЧС
Чармигулла Сайпудинов
Хотел купить кое-какие упаковки, но столкнулся с халатным отношением персонала. Заставили просто стоять минут 15 и ждать товар со склада, параллельно ругаясь между собой. В итоге не то, что мне нужно не нашли, ещё и чтоб другие вещи пробить у них программа не работает. И заявляют это с таким безучастием и «плевательским» видом. В общем не советую этот магазин, обходите стороной такие «колхозы».
ЮН
Юрист Наида
Ставлю такую оценку из-за того что там ребята работают их видишь и жалко Работают за троих а платят им гроши
Ахмедов Мурат
Столько негатива написано, может и правда незнаю но я не сталкивался с этим. Мне кажется некоторые покупатели думают если они пришли в продавцу, то тот должен сальто делать перед ними.... Цены там и в правду ниже чем в магазинах.Нормальный магазин.
Di
Deus in Regnum
В запечатанной упаковке фисташек были тонкие липкие паутинки и кладка яиц, которую видно на фото. Срок годности – еще 11 месяцев. Вчера я написала на указанный номер претензию с видео и фото доказательствами. Думала, пусть хотя бы извинятся и примут к сведению, что у них насекомые в продукции. Но нет, получила ответ "Мы находимся в Махачкале и отпускаем свою продукцию в свежем виде, то как её реализуют дальше от нас уже не зависит, обратитесь пожалуйста с жалобой туда где вы приобрели". Это при том, что упаковка была запечатана и не вскрывалась с момента отправки с их склада, то есть в наш магазин поступила уже испорченная🤦🏻♀️ Не советую вам покупать у них еду с риском отравиться.
SAAT .
Самые доступные цены. Те кто пишет плохие отзывы не понимаю вас , если вам не нравится товар, зачем вы его покупайте ?
А А
Раньше был хороший изюм и орехи. Но сейчас, ужасно грязный изюм, орехи(фундук) внутри как будто испорченный, горький!!! Разочарование
Айка Ш
Продали испорченные финики, на упаковке даже не был указан срок годности. Как выяснилось во время возврата, о том что их нельзя подавать все были в курсе. Зачем продали? Непонятно. Не услышала даже слово «извините», ужасное отношение к клиентам. Никогда не вернусь в этот магазин.
Дарман СПБ
Много брака, проверяйте каждую коробку
Амина Ахмедова
Ноги моей больше не будет в этом магазине!!! Ужасное, отвратительное обслуживание на кассе. Грубое отношение и хамское поведение , взрослая женщина на кассе отвечает будто пришли к ней домой и хотят забрать товар бесплатно, перебивает и на повышенных тонах разговаривает. Попросила разовую посуду в определенном количестве, на что она выкрикнула, что ШТУЧНО НЕ ПРОДАЕМ! Да откуда мне знать, что и как вы продаете? Нормально сказать об этом нельзя? Несмотря на это я взяла то, что мне нужно было, в итоге нет оплаты картой и перевода, снова она мне грубо об этом сказала и кинула табличку с номером и с одолжением сказала переводить, ещё добавила «в следующий раз приходите с наличкой». Какой следующий раз? Мимо даже не пройду этой шарашкиной конторы!!! Лучше взять дороже в другом месте, чем трепать себе нервы в таких магазинах, где с клиентами разговаривать не умеют
Nuria Magomedova
Не беритесь за работу, если не можете. Идиотская компания. Как ни приду, вечно у них то одно, то второе. Никогда по-человечески не обслужат. Словно домой к ним пришла последний кусок хлеба забирать, у всех лицо тоже. Пожалейте свои нервы и время и не сотрудничайте с ними
ZD
Zalimkhan Djamaludinov
Обслуживание на низком уровне, кассиры как будто бы обижены но покупателей, с чем связано непонятно может быть зарплату мало платят
Л.
Л .
Цены приятные, ассортимент хороший, брала финики 17марта 2024 года ,очень вкусные ,понравились , но обслуживание ноль ,это просто ужас, взрослая женщина на кассе с недовольным видом и с одолжением отпускает товар.
Низами Эфендиев
Финики и другие сухофрукты, разных сортов. И мне приятно что хозяева мусульмане соблюдающие. То что они заработают на торговле потратят на хорошие, полезные вещи для себя и для других. А если хозяин магазина не соблюдающий, то и заработок он может потратить на харамные вещи...
Кебед Квартаев
Полностью отсутствует оплата каркой, только наличными
NB
Nojay-York Biltto
Брал арахис жареный, соленый (tijara group), при вскрытии контейнера внутри типа паутины и выпали 2 белых червя или гусеницы, точно не знаю что это за тва.р.и, дальше внутри не стал смотреть, брал в первый раз и теперь уже понимаю что и в последний, деньги на ветер, хорошо, что хоть не попробовал (((
Giovanni Benvenuto
Яма обслуживание , покупаешь по одной цене , возврат делают по цене намного ниже
Dr & Coffee, кофейня
Второй раз попались батракованный стаканы и купала И не хотят менять по причине того что я ее скрыл А как надо было мне плевать что это брак ?