Порт-Петровск
Ресторан
ВВ
Владимир Владимирович
Уважаемый хозяин заведения, купи в конце то концов морозильники для бокалов Устали пить твоё тёплое пиво.
Евгений Нуриахметов
Не знаю кто там 5 звезд ставит, но троечка уверенная потому что пиво по 105₽, в остальном грустновато то ребята
Марина Меркушина
Пиво по 105 руб-у меня глаза на лоб полезли))) очень вкусные закуски, можно курить, в общем одни плюсы
ОЕ
Оксана Екель
Встретил администратор с очеравательной улыбкой, приветлив, улыбчив, провел в уютный зал, подача и еда просто изумительна,нежное мясо и все блюда в меру приправлены. Время ожидание от 15 мин, обслуживание стола на высоком уровне, своевременно убирается пустые тарелки,разрешено курить в зале что очень удивительно в наше время, "для нас это был очень большой плюс" при отличной работе вытяжке, дыма в зале нет. Живая музыка. Желаем процветания и вежливый гостей. С уважением Сибирь,г.Красноярск. Ваши гости: Елизавета, Елена и Оксана.
Анна
Хороший ресторан. Попробовали местную кухню , все очень вкусно и сытно . Цена приемлемая. Так же в меню есть алкоголь ( хорошее вино и пиво).
Сергей Софьин
Вкусные, большие блюда! Демократичный ценник, приятное обслуживание! В меню есть алкоголь)
РМ
Рамазан Михайлович
Замечательный Джазовый вечер - организатор Георгий Гарунов
Арина Абрамова
Отличное кафе, невероятно вкусные блюда, причем вкусно абсолютно ВСЕ! Обстановка тоже очень приятная. Ценник средний, нам показалось что гораздо дешевле чем в других кафе. Персонал очень приветливый и внимательный! Обязательно зайдем еще
ЕФ
Евгений Фаворисов
Пока это ЛУЧШЕЕ заведение общественного питания, в котором я был в Махачкале!!! Глазам своим не поверил. В остальных - то алкоголя нет, то мяса, то сервиса, то и того и другого, и третьего. Луч света в темном царстве! Кухня, подача - на высоте. Ценник - московский. Если закажешь - точно вкусно! Местное их Порт Петровское живое пиво - зачет.
Снежана Л
Вкусная еда. Большие порции. Быстрое обслуживание. Внимание к клиентам. Зона для курящих.
ЛГ
Лариса Гасаналиева
Прекрасный персонал,изысканные блюда 🍱🥗🥘свежее пиво🍺постоянно,креветки обалденно вкусные🦐замечательное обслуживание 👩⚕️и гостеприимные Администраторы 👩💼всегда рады гостям и всегда с улыбкой встречают и провожают гостей😊Интерьер в стиле Хай-тек классик интересный и со вкусом сделаный👍😊Приедем сюда ещё раз и расскажем о вас всем своим друзьям ,знакомым и родным.Огромное спасибо хозяину ресторана за такое прекрасное заведение.Желаем вам процветания и успеха в вашем бизнесе.С уважением к вам гости вашего заведения…
ВА
Вероника А
Хорошее место, интересный интерьер Большие порции, приятные цены