Дагфарм
Аптека
3.4
3.4
Айза Абдулаева
Очень нравится данная аптека ,всегда все в наличии ,а если и не бывает ,то сотрудники всегда предложат альтернативу ,девочки все приветливые
А Б
Хорошая аптека, препараты всегда в наличии) грамотные специалисты , знающие свое дело Добрые, отзывчивые В случает чего помогут, подскажут Продолжительное время хожу только туда
БД
Бэлла Дзамихова
Мне нравится ассортимент аптеки и девочки-фармацевты всегда хорошо все объясняют. Спасибо руководству! Рекомендую всем
ЮХ
Юлия Харитонова
Отличная аптека и прекрасные фармацевты! Не раз меня выручали, хожу только в эту аптеку
Да
Дагфарм, аптека
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам только к…
)) ))
Считаю аптеку очень хорошей, и в наличии всегда бывает все как на сайте. + на кассе предупреждают посмотреть цены и предупреждают что возврата нет, всегда говорят проверить дорогие препараты прежде чем оплатить.
Да
Дагфарм, аптека
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей аптеке. Будем и дальше…
Азамат Шуаев
Сервис 0 Попросил Амброксол таблетки, пихнули бромгексин, даже не сказав что того препарата нет. Проверил только дома. Зачем так делать. Лучше не продать, чем вот так пихать товар.
🖤❤
🖤 ❤️
Ужасная . аптека. Девушка там гордая как будто я с ее дома таблетки забираю . Купила препараты но пакет не дает 🤦🏻♀️ И очень дорого если везде стоит 25 р таблетка там 60 она будет 🤦🏻♀️ ужасная не советую туда вообще ходить.
ЗИ
Зульфия Ибрагимова
никогда не отвечают на звонок!!!!
ЗС
Зульфия Саидова
Звоню не поднимают, им видимо плевать на здоровье человека!!!!!!
Патимат Абулмуслимова
Зачем указывать круглосуточно если закрыты в рань когда срочно нужно 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
НН
Николай Ник
Зачем аптека круглосуточная если телефон никогда не поднимают
°°
°° °°
Какого **** писать что круглосуточно если звонки не подминают??????? Целый день звоню, не разу не подняли УЖАС
МЛ
Микаэль Линдельман
Никому не советую покупать и вообще заходить в эту аптеку , хамское обслуживание , девушка фармацевт молодая в дочери годится хамит затыкает рот зная что мужчина ей не вташит за язык грязный пользуется этим , вас оттуда надо гнать в колхоз , горе фармацевты , завтра позвоню на горячую линию роспотребнадзор надеюсь уволят к чертям собачьим
Селям Касумова
Написано круглосуточно , но позвонив 3 раза в 18:30 никто и не ответил(
.ج
. ج
нужен был срочно препарат противоаллергический хотела заказать онлайн с доставкой на дом , мне просто на ответили так и не дождалась , пришлось заказать в другом
Анжела А
Лучшая аптека . Прекрасное обслуживание.
ЕВ
Екатерина Викторовна
Указано что круглосуточно пришла к 6.38 никто не открыл🥹
АУ
Андрей Уляков
Дают не то что нужно. Лень посмотреть по базе, если лекарство в соседней аптеке. Обслуживают с одолжением.
ДО
Диана Омарова
Цены !!! Нет слов , одни эмоции. Дело было ночью , не было возможности долго искать круглосуточные аптеки, купили препарат, хотя знаю , что цена в половину выше. Но впредь буду обходить вашу аптеку через 7 кварталов ))) Хозяин сети аптек Дагфарм , поздравляю , у вас ни стыда , ни совести , ничего лишнего))
ШШ
Шома Шома
Неадекватный персонал и цены
Асият Султанова
Ужасное обслуживание! Касса у двери,женщина в платке,три раза попросила дать то,что мне нужно. Нет дела до клиентов,пол часа рассматривает грелку,упаковывает и распаковывает грелки в то время,как клиент просит отпустить,так как торопится!
Исмаил Алибеков
Кон…. Яаптека я купил препарат минут две не прошло не то купил обратно хотел отдать не взяли
Раджаб Челебов
Оказался около аптеки вместе с братом эпилептиком , который был на грани приступа. Обрадовался, что оказалась рядом аптека, забежал, купил салфетку спиртовую и попросил места сделать укол. Отказали. Видят человека, который на грани эпилепсии, но улыбаясь отправляют вниз (!) в мебельный. Просто к0нченные.
Исследователь Города
Благодарность формацевту Эфендиевой Айшат, уделила время, подсказала, очень внимательна.
GG
GpG G
Приятные девушки работают там.. Очень приветливые
doc hudson
круглосуточно, только на словах, на деле же закрыто и на звонки не отвечают спасибо большое за потраченное время
EM
Eli Mor
Ужасные . Лежу с высокой темп, выехать не могу , прошу сделать доставку . Говорят в Турали нет доставки. Вы совсем ?! Человек умирать будет и вы скажете ему нет доставки ?!
СД
Сара Дибирова
Столько звоню никто не поднимает трубку ,срочно лекарство нужно одно
Камила Ибрагимова
Вроде круглосуточное а трубки не берут
Anvar Shamhalov
Аптека которая радует наличием и ценами, та что по соседству зарядила как минимум в 1.5 раза больше на аналогичную позицию
BF
Blood For cream
Цена 3х от средних
П.
Патриса .
Аптека не обманывает. Написано работали круглосуточно, так и работает. В других некоторых приходишь и закрыто. Аптека на редукт , где Мечеть
ХД
Цены значительно выше!!! Даже в сбер Аптеке дешевле
Mmm Mmm
Ужасное обслуживание !!!
Марат Пихпах
Цены на много дешевле чем в других аптеках.
Билал Шахбанов
Отлично обслуживание
ДА
Джамал Алиев
Аптекарша Эльвира выдала не качественную продукцию, которая вызывает аллергию, а именно памперсы Хагиес. На просьбу обменять, работница Эльвира отказалась вернуть товар. Пришлось вызвать полицию и составить проток согласно ФЗ "О защите прав потребителей", ст. 14, если продукция не качественная, то вернуть товар можно
Daud Daudov
2 часа ждал лекарства с Акушинского до научного городка.
Majid B
Аптека по ассортименту и ценам хорошая, но из 3х касс только одна оборудована эквайрингом для оплаты картой, за которой редко можно найти провизора, и поэтому приходится ждать пока освободятся занятые или со снисхождением подойдут свободные. Смысл совершать покупки картой есть только при наличии свободного времени для ожидания, что не совсем нормально
Заира Дибирова
Грамотные фармацевты, хорошее обслуживание 👍👍👍👍👍👍цены ниже, чем у соседей !
Абубакар Гамидов
Низкие цены, хорошее обслуживание
Диана Омарова
Цены низкие Грамотно проконсультируют Для удобство есть сайт с ценами и с инструкцией 👍 Самая любимая Аптека.
Мадина Алиева
Удобное месторасположение. Низкие цены. Есть условия для инвалидов👍
Сейн Замиева
Самые низкие цены на лекарства