Fiesta
4.3
4.3
ГЖ
Г Ж
Нет ассортимента. Ехала через весь город, не было подарочной коробки (!
Милана Лугуева
Прекрасный магазин!!!
Naira Avaeva
Очень понравился данный магазин! Во-первых, чистота. Во-вторых, хорошее отношение консультантов к покупателям,отлично знают данный ассортимент магазина, что не мало важно! я в восторге😍 приду сюда еще не раз! Искала корзину во всем городе, но нашла его только тут. Огромный выбор для праздника! Рекомендую 🫶🏻
Шамиль Исмаилов
Огромный выбор всего для праздника и подарков. Дешевле даже чем заказывать на вб, плюс еще можно шары надуть гелием! Однодначно рекомендую
Djem Ashikova
Раньше было дешевле, чересчур выросли цены
А А
Отвратительное обслуживание ,вернее его вообще нет. И касаемо рабочих номеров,какого черта их указывать,если не отвечают??? Просто отвратительно. Нечего сказать
Гу Га
Супер выбор , продавщицы чуть устали по-моему )) в остальном все понравилось
СМ
Сая Магомедова
Широкий ассортимент, но обслуживание оставляет желать лучшего. На вопросы консультанты отвечают с неохотой, кассиры бросают сдачу. А еще не выдают чеки.
УС
Узлипат Селимханова
Люблю Фиесту 🥰 огромный выбор шаров свечек, сувениров как для оптовиков так и для розницы 🥰
ХМ
Хадиж М)
Всегда огромный выбор, приятные цены, есть всё, что нужно для праздника и даже больше❤️Вежливые, шустрые консультанты🫶🏻Всем рекомендую)
Д.
Джам .
Приятные цены и большой выбор товаров Из минусов это месторасположение магазина 🤣
ПГ
Патимат Гаджиева
Ой такой классный магазин Много интересного Прекрасное обслуживание, всегда подскажут, подберут товар. Такого ассортимента в Махачкале нигде, нет. Всем рекомендую.❤️
f
fatimanifesto
Большой выбор и вежливый коллектив. Девушка по имени Майя вообще душка 🫶🏻🔥
Сабина Султанова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров на различные праздники. Всегда на мероприятия беру всё там, подберут все, помогут с выбором. 😊 Спасибо, что вы есть.
КВ
Камила Валиева
Большой магазин с хорошим ассортиментом 👍 Все доступно. Консультанты милые☀️
Маnya К
Заказывала товар у них, всегда вежливые, оперативно все соберут, отправят. Молодцы, процветания вам, лучший праздничный магазин, столько красоты всегда завозят .
Саида Амирханова
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров для праздников и оформления, приветливые менеджеры, рекомендую 👍🏻
Кристина Мусаева
Есть все для праздника,но нет цены на прилавках
Аниса Максудова
Ужасное обслуживание. Менеджер по WhatsApp отвечает так, будто домой к ней пришли. Дает недостоверную информаци о наличии коробок в магазине.
Marjana .
Всё что необходимо для оформления подарков, праздников и т д. Глаза разбегаются 😍
M M
Можно найти все для красивого оформления подарка и не только ✨
Роза Эрия
Очень хороший магазин , можно найти все что нужно для праздника 😻
КС
Кристина Серова
На самом деле , ужасное обслуживание !! Все время надо звать для консультации кого нибудь , цены не указаны, пока не пойдешь к кассе не узнаешь стоимость … Кроме того, при возврате товара деньги не возвращают, а только обменивают на другой товар. Видимо в данном магазине не в курсе о ЗПП
АФ
Артем Франк
Обслуживание ужасное, клиентов не замечают, приходится ждать на кассе по 20-30 мин… Советую изменить отношение к покупателю!!!
MA
Marina Abidovna
Классный магазин, брала подарки детям на др, остались очень довольны
IK
Ima Kamieva
Обслуживание клиентов плохое Не отвечают вовремя в мессенджере + когда набрала и попросила посмотреть мой запрос, оператор ответила, что они сейчас заняты и ответят тогда, когда освободятся(
МГ
Мурад Гаджилов
Посоветую всем! Подарки можно уверена у них брать