Agora
Магазин мужской одежды
4.4
4.4
А Маркулова
Хороший магазин, большой ассортимент, скидки. Отличное обслуживание
XX
XXX XXX
Шикарный магазин! Попали на акции Собрали топовый лук! Бомбовые джинсы,которые искал нашел там,а мне обычно их тяжело подбирать удается по моим здоровым ногам,а там подобрали! Жакетки,свитера и кофты с капюшоном взяли,все топ!Качество топ! На след день отца туда привели и отцу собрали четкий лук! Отец очень доволен,все круто! Магазин топ,всем советую! Внутри очень уютно и аккуратно
Магомедрасул Абдуллаев
Не советую, встречается брак в обуви, за что обвинят вас же и даже не извинятся.
Магомедрасул Абдуллаев
Не советую покупать в этом магазине за брак обвинят вас особенно не рекомендую покупать обувь
Абдулнасыр Натахой
Бомбовый магазин, хорошо консультируют)
Арслан Масхадов
Просторный зал с большой примерочной, делают скидки, хотелось бы видеть более богатый ассортимент среди кроссовок, но в целом норм
Сафия Саламова
Хорошие скидки, гостеприимный персонал, который подбирает луки на все случаи жизни, постоянно одеваю мужа и сына!!
Меседо Исаева
Большой выбор ! И всегда делают скидки ! Спасибо
Комиссар Жюв
Одеваюсь в этом магазине уже 3й год, отзывчивый персонал, приятные скидки, цены ниже чем у конкурентов, однозначно рекомендую
Очень хорошее обслуживание. Помогли подобрать одежду на подарок. Будем чаще заходить. Ассортимент и наличие приятно удивило 👍🏼
AT
Asya TheDreamer
Нравится ассортимент, чистый и прохладный, тихий магазин, приятно делать покупки. Просторные примерочные, большие зеркала, очень доброжелательные сотрудники
К М
Здравый магазин , подобрали одежду , хорошие консультанты, опрятный чистый магазин в тихом месте. Попал на распродажу, полный лук вышел копейки. Приду ещё.👍
ИЯ
Ильяс Яяя