Гигиена
Торговый дом
4.2
Всё для дома и чистоты. Уходовая косметика!
Позвонить
4.2
Заира Исаева
Ужасная кассирша , в хиджабе и в очках ,не приятно заходить в магазин из за нее вечно не довольное лицо А в остальном магазин хороший большой выбор 🌺
Аделина Магомедова
Хороший магазин! 👍
Сайпудин Магомедов
Идеальное место для покупок товаров для дома
Айшат Магадова
Много разных товаров, хороший выбор, сам магазин просторный 👍🏻
Алекс Го
Огромный выбор
КЛ
Курбанди Лабазанова
Ужасный персонал Особенно на кассе , девушка в хиджабе в очках , вечно грубит и хамит!
ЖА
Жала Алиева
Отвратныц магазин . Обслуживание на нуле !!! Пришла сказала дайте мне крем против загара , дали молочко для эффекта загара …. Только на пляже намазав я уже поняла , прочитала реально вообще не то Сгорела из-за них ( Пришла вернуть мне отказали , решать проблему вообще не хотели Извините но 500₽ на ветер Оставила там это молочко и ушла Бессовестные одним словом
AM
Alina M
очень неприятные кассирши, когда не зайдешь - вечно недовольные. будто домой к ним пришла и нарушила их покой. не знаю чем думает руководство нанимая людей, плевавших на свою работу и на общение с клиентами, но лучше вас это точно не делает :) будто в обязанностях у них прописано кислое лицо.
Рая Хайдарова
Персонал сильно тянет вас вниз .
FА
Fatima Алиева
Отстойный магазин , продавщица не поставила чек , через 2 часа я вернулась с ведром с повреждениями . Продавщица меня узнала . Меня обвинили во лжи и отказались вернуть мои деньги. Ведро стоило 525 руб а я была их клиентом 3 года и продолжила бы ею быть . Ведро я оставила там же , и сама больше ни ногой ! Не рекомендую!!
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
A A
магазин классный, можно найти оч много нужного, единственный минус-кассирша огрызалась
Zz Zzz
Выбор хороший и магазин в общем понравился. Но при покупке заметили что на нескольких товарах была одна цена, а в чеке пробили цену выше.
RA
Rus Asl
Широкий ассортимент, хорошие консультанты.
Rus, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
S7
Saida 777
Классный магазин, часто посещаю его. 😍🌹
Saida, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 🤝
Альберт А
Хорошее место, всем советую
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Узум Ахмадова
Много товаров в наличии. Цены нормальные
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
SS
Shamila Suleimanova
Я там постоянный клиент, а все потому что там можно найти всё! Все для ухода за собой, своей семьей и для дома, кухонный инвентарь, посуда, бытовая химия, уходившая косметика и мноооого всего) Я бываю там настолько часто, что открыла себе бонусную карту, на которую с каждой покупки мне начисляются балами, там мне и до VIP клиента недалеко осталось☺️ я оплачиваю этими бонусами свои покупки, это очень круто!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
ШМ
Шуайнат Магомедова
Гигиена отличный магазин, вкусные цены и огромный ассортимент товара 😍😍😍
Ахмед Юсупов
Хороший магазин с большим выбором товаров. Когда бываем по близости жена всегда заходит. Сегодня был один из таких дней. Ждал жену в машине перед входом в магазин, из него вышла женщина с плачущим мальчиком, которого было слышно ещё из магазина. За ними вышла одна из сотрудниц и дала мальчику игрушечный автомат, не взяв денег. Хороший магазин с хорошими сотрудниками!
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
Шамиль Алисултанов
Много посуды и бытовой химии👍👍👍
14 июля 2021, официальный ответ
Шамиль! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Феникс *
Хороший магазин, удобная выкладка и большой ассортимент бытовой химии и сопутствующих товаров, на полочках чистота и порядок, прям приятно. Цены норм.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Мика Мими
Очень большой ассортимент, отличная локация👍🏻 Всегда покупаю у них
Дмитрий Цитульский
Большой выбор товаров для дома, целый этаж посуды и даже обои есть, что удивило. Никаких проблем с парковкой, всегда есть места.
Джамиля Севзиханова
Отличный магазин товаров для дома. Большой ассортимент. Хороший персонал. Работают до 10 вечера, что очень выручает, когда сам работаешь до 9)