Мир конфет

Магазин
4.4
Сладкие подарочные боксы. Бонусная система скидок!
4.4
ПГ
Патимат Гамзатова·1 отзыв
A A·16 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Михаил Максимов·3 отзыва
Понравилось
Мир конфет, магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Валерия Крымская·2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
Владислав Назаров·2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
УГ
Умайзат Гамзатова·2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Умайзат, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
MAGOMED S.·7 отзывов
Было средне
Евстахий Голубев·1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евстахий, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
МЛ
Мурад Лабазанов·5 отзывов
ДД
Дида Дида·18 отзывов
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ♥️ Ждём снова!
Эльмира Хизриева·2 отзыва
Совсем не понравилось