ЗооМир
БМ
Басир Махмудов
Консультации на профессиональном уровне 👍👍👍
Ахмад Алиев
Очень хороший магазин все есть цены норм продавец хороший
Gasan Salikhov
Частенько там бываю магазин отличный таких мало в городе где есть все необходимое и продавцы очень грамотно подходят к своему делу :)
ASko Аркалаев
Я частый клиент этого зоомагазина. Цены ниже. Другие пишут, что нет запаха, но я этого не заметил. Запах есть
MХ
Mariarti Харли
Корм по ценам ниже других , запаха нет в магазине , а это очень важно для меня. Не хватает приема денег по карточке , но это у всех ветмагазинов такая беда. Исправляйте .
GW
Gruv Werid
Рыбы полудохлые , обслуживание отвратительное . И это не только моё мнение , но и всех кто знает этот зоомагазин !
Мадина Магомедова
Беру рыбок у них по воскресеньям на рынке в ЦУМе , корм для рыбок и попугаев .Всем довольна
ASko Аркалаев
Иногда беру кошачий корм тут. Большой выбор, доступные цены.