Tamally Maak
4.4
4.4
МЯ
Мага Якубов
Сегодня в первые пришел в Тамали после ремонта и остался восторге 😍 Какой красивый ремонт сделали 😍 как стало светло и уютно, вы молодцы ❤️меню отпадное 👍🏻 попробовал стейк по фермерскими и салат фирменный просто объедение 😋 советую 👍🏻 ❤️ Отдельное благодарность персоналу, все такие милые
MF
Melissa F
Отличное заведение. Приятная обстановка! Очень большой выбор блюд . Всё очень вкусно. Большие порции. Приемлемые цены. Вежливый персонал☺️
Всё на высшем уровне, еда персонал кальяны. Кабины удобные просторные. Цены приемлемые 👍
😎✊
😎 ✊
Честно сказать был очень удивлен кухней, вкусно и цены приемлемые, персоналу отдельный лайк 👍 молодцы, администратору хотелось сказать отдельное спасибо 🙏 умничка, очень приветливая,отзывчивая и приятная девушка👍. Однозначно рекомендую сходить туда
МИ
Милана Ибрагимова
Очень люблю это заведение, приятная атмосфера, еда безумно вкусная, кальяны дымные, приносят их очень быстро. Персонал приятный и внимательный. Рекомендую ❤️
Жนзң๖ ♥
Безумно вкусно, стильно.
И
И
Хороший ресторанчик .уютно красиво персонал класссный
AD
Adam Dibirov
Хотела бы высказаться о персонале . Почему ваши официантки встречают девушек с кривыми лицами , даже не провожают до стола и с одолжением отвечают на вопросы . Такое ощущение что к ним домой пришли без приглашения очень не приятно . Девушка блондинка и высокая брюнетка пусть научатся встречать гостей так как это их работа за которую им платят . Если у них низкая самооценка пустьь сходят к психологу
b
bybylex01
Одна из самых лучших кальянных в городе, все на высшем уровне. Кухня, персонал, атмосфера все идеально просто
Ахмад Ахмадов
Не знал что тут спиртное тоже продаётся. Больше не буду ходить, персонал вечно не довольным лицом бывает уставшие как будто к ним домой пришёл я, а не в заведение
Магомед Курбанов
Воняет сигаретами
Амина Абдулаева
Мусор а не заведение 🤦🏻♂️ чем предлогать алкоголь лучше бы уютом занялись и кухней✊🏻
Arsen Shi
Все на высоком уровне👍
Наташка Суворова
Абсолютно все шикарно))
Алил Ибрагимов
Вчера был в этом заведении, кухня шикарная, напитки, кофе, всё очень вкусно, Кальян самый лучший в городе и сделали очень быстро, персонал приветливый и свою работу делает на отлично, всём советую. Для любителей кальяна советую кальян Фархада
M С
Мне очень понравилось здесь после обновления , еда очень вкусная и атмосфера приятная. Персонал отдельный отзыв - к гостям внимательные и обслуживание на высоком уровне. Однозначно сюда стоит ходить ✅
ШМ
Шамиль Мухтаров
Очень приветливый персонал. На входе встречают 3 девушки и заряжают прекрасной энергетикой и хорошим настроением. Очень нравится заведение. А после ремонта вообще огонь! А кухня у вас всегда была и есть на высшем уровне. Держите марку! Молодцы!
DB
Djo Barbaro
Отличное место готовят очень вкусно !
МЖ
Мирный Житель
Хамское отношение к гостям. Звонили хотели забронировать кабинку ответили грубо. Даже не дали договорить взяли и сбросили. И руководство данного заведения гордиться наверное своим персоналом. Особенно Администратором👎
ДР
Диана Раджабова
Все 👍отлично
Мухаммад Магомедов
Братья и сестра, Дагестанцам чужды кальян и другие мерзости. Ставьте дизлайки, чтобы не посещали такие заведения.
Забит Зайнуков
Хороший кальян, и чай вкусный. Но надо поработать с меню и сервисом. Фото не соответствует реальности, но интерьер хороший.
ВВ. М.
Фото от владельца вообще не соответствуют действительности, место совсем другое чем на фото и не в лучшую сторону. В зале очень сильно пахнет кальяном, семьёй с детьми здесь нечего делать. Вокруг столов стоят диваны и кресла, кушать за которыми неудобно, приходится тянутся и стол расположен низковато.
Марьям Магомедова
Замечательное место,посетив которое хочется вернуться снова👍🏻Отзывчивый персонал,вкусная кухня и просто приятная атмосфера для отдыха! Спасибо руководству за сервиз на уровне,успехов и процветания вашему заведению❤️
Диего Магомедов
Постоянно отдыхаю в этом заведении, очень нравится обстановка , шикарный кальян,красивые девушки которые встречают провожают и прекрасно обслуживают
Marisa bell As
Часто посещаю данное заведение 👍🏽 Очень вкусная кухня, нереальные стейки и самый лучший кальян в городе 👏🏽 всем советую ❤️
МГ
Магомед Гаджиев
Самое лучшее заведение города , самый дымный кальян , очень внимательный персонал, я хотел отдохнуть и мне предоставили отдых , лайк вам за такое заведение
МШ
Мага Ш
Буквально сегодня посетил это прекрасное заведение с приятной атмосферой. Очень понравилось то что персонал встретил с приятной улыбкой. Просторное помещение. В скором времени ожидается открытие 3 этажа об этом меня оповестил персонал ,обалденные стейки , очень вкусный кальян , и прекрасное обслуживание!!! Всем советую посетить , вернусь туда ещё много раз и не один
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё 😉
Абакар Алиев
Отличный кальян, приятный персонал и относительно не дорого 👍
Добрый вечер, Абакар! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
Мария Михайловна
Очень классное заведение Мне все очень понравилось ❤️ Персонал очень приветливый и милый
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Т
Темур
Приятное место
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
HD
Hhd Dhbv
Слишком завышенные цены + за обслуживание срубают бабосы по жёсткому. Никому не советую
ГС
Гаджи Сулейманов
Пожалуй самое конченое место в городе. Пивнушка на первом этаже- забегаловка по типу рюмочной, отвратительная вонь бьёт в нос как только откроешь дверь. Второй этаж напоминает притон в квартале красных фонарей, собственно об этом говорит не только облик заведения, сервис и кухня на нуле. Третий этаж напоминает больше какой-то скворечник. Сервис и кухня перекочевали со второго этажа, так же ничем не отличаются. Контингент посетителей соответствующий. Один плюс, во время ограничений работают до часу ночи
Руслан Рагимов
Беспонтовые кальяны . 3 раза туда ходил . Поднял калауд табака было очень мало.
Владимир Князев
Лучшее место, что бы отдохнуть!!! Спасибо вам)))
22 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Шикарный кальян🤙🏻👩🏼🥰😊🤙🏻
22 апреля 2023, официальный ответ
Арсен, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼