Мелодия Вкуса
4.2
4.2
Аминат Курбанисмаилова
В восторге
Очень уютное место, персонал Очень милый и вежливый , а особенно хочу уделить внимание официанткам , очень внимательные и доброжелательные (блондинка и брюнетка)
К К
Совсем не понравилось
я не знаю кем приходится барият там, отвратительно общается, грубиянка -ужасное отношение к клиенам и еда типичная за такую цену, я в шоке до сих пор как базар вокзал
ПМ
Патимат Мусаева
Совсем не понравилось
Обслуживанющий персонал просто отвратительный, матерятся, грубят, я в шоке как будто в село попала
КС
Кристина Соколова
Совсем не понравилось
Сервис просто на дне, если у вас или ваших детей день рождения или праздник, никогда не заказывайте в мелодии вкуса, вас подведут, никто даже пальцем не пошевельнет исправить ситуацию, будут бубнить только, сервис на нуле, заказывала торт бронировала вечером утром в 9:00 И мне пишет умственно отсталый администратор что торт продали пока со мной переписывались, ТОРТ Я ЗАБРОНИРОВАЛА, КАК ЕГО МОГЛИ ПРОДАТЬ??А КАК ЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ ЭТО ТАКОЙ УЖАС, а если вы захотите спросить сегодняшний ли торт, даже не ждите ответа)) потому что торты у них не свежие и конечно сказать смело и уверенно что он свежий вам не скажут, если важно вам здоровье своей и детей и ваш праздник не обращайтесь туда
ХШ
Хизри Шихсаидов
Совсем не понравилось
Раньше норм было ,сегодня купили чуду очень невкусное ,фарш как будто старый и кислое тесто ,больше не хочу тут покупать.
ИА
Ильяна Азимова
В восторге
Bubble 🤎 соленая карамель 8/10 (Для сладкоежек😄) Макаронс 💔 10/10 Фисташка 💚 10/10 Ягодное смузи💘 10/10 Обслуживание прекрасное 👍🏻 💭 Все очень понравилось 😻
Apple Store
Совсем не понравилось
Очень грубое и мерзкое отношение и обслуживание! По телефону,грубят! Впервые вижу такое отношение,в выпечке! Хотела сделать заказ,задала один вопрос,в ответ нагрубили! Взяла в итоге,в др.выпечке! НЕ СОВЕТУЮ!!!
М.
Марьям .
Совсем не понравилось
Пришли с девочками в кафе, официант забыл про заказ и неуважительно к нам относился
ОМ
Омарова Милана
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, еда отвратительная, волос в еде!! еще и клиентов обсуждают, фу !
РГ
Р Г
Было средне
Самое любимое - это профитроли. Самые вкусные. Так же чуду очень вкусные. Но, пожалуйста, Смените дверь на Алиева, невыносимо ее толкать, особенно зайти с коляской и посидеть вообще становится невозможным
ГК
Галимат Курбанова
Жаль цены уже не те
бп
большой пример для подражания
В восторге
Очень вкусно и все всегда свежее. Цены не низкие, но где они сейчас низкие? Можно спокойно посидеть, поговорить в кофейне. Очень нравятся их макаруны.
Белый Кролик
В восторге
Чуду с сыром просто нереальное, мягкое тесто и нежный сыр 🤤
Артур Гутбанов
__________
Мусалини .
В восторге
Шикарный сэндвич, видно что не экономят на хлебе/ветчине, а вот пирожок курица грибы, дороговат если честно
Ali Aliev
В восторге
Прекрасное уютное место, второй этаж особенно, единственное шумные ребята под конец пришли и чуть комфорт нарушили, а так 🔥 Пицца пепперони не понравилась 🙈, сыр именно не понравился в пицце. Само заведение рекомендую 👌
. . .
В восторге
Довольно милое место. И экстерьер, и интерьер располагают. На первом этаже кондитерская и несколько столиков, на втором - кафе. Первый этаж оформлен красивее и наряднее, но второй уютнее за счёт меньшей проходимости. Из блюд кафе могу отметить пиццу и лакское чуду, из выпечки - чизкейк.
Павел Летвинов
Чудесная кондитерская
Мика Мими
В восторге
Очень вкусно готовят! Полноценные блюда, хороший ассортимент) Я раньше и не думала, что тут можно поесть так вкусно. Спасибо )
lA
lokoshmoko Agabekova
Понравилось
Обожаю их сладкую картошку. Выпечка вообще вся вкусная. Только дороговато.
МД
Магомедсалам Джамалутдинов
В восторге
Прогулка по Махачкале свелась к поиску уютного местечка с вкусной атмосферой и ароматным шлейфом кофе. и такое после недолгих раздумий нашлось: надо сказать, что непосредственно в центре города выбор сводится к двум-трем заведениям, и, если так, то советую обратить внимание на Мелодию вкуса. Почему? а просто загляните в меню... У кафе есть, конечно, пара минусов: парковка почти невозможна, местечко невелико по размеру, но... Ингридиентный состав блюд абсолютно идентичен заявленному в меню и поистине прекрасен - вкусовые рецепторы мурлыкают и глаз сервировке радуется. Блюда в наличии все есть, ассортимент рассчитан в диапазоне от самых взыскательных клиентов и до самых непритязательных сторонников всенародной яишенки, ориентация кафе взята на здоровое питание, так что с этой точки зрения местечко в тренде. Официантов, правда, пришлось отдельно попросить уладить проблему с качающимся столом и инициативы никакой ни по заказу, ни по обслуживанию от них замечено не было, что, впрочем, легко объясняется "закормленностью" аудиторией - в местечке этом в будний обычный день только два стола свободно. После посещения кафе осталось приятное общее впечатление.