Медицина
Многопрофильный центр
12+.
Записаться онлайн
Карина Курамагомедова
Все очень понравилось в данной клинике , вежливый внимательный персонал, квалифицированный прием доктора . Осталась довольна приемом 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
ТА
Тима Алиев
Супер
ГА
Герман Агададашев
Был на приеме у ортопеда Ильяса Каранаева,профессиональный подход и внимательное отношение к каждому пациенту.
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
МР
Межмедин Рамазанов
Клиника очень хорошая советую всем я оцениваю на 10 балов врачи консультанты все на высоте
14 декабря 2025, официальный ответ
Межмедин, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно
Рашид Рашидов
Не рекомендую специалиста Марию Николаевну Рогаткину. Обратился для планового УЗИ почек, так как никаких жалоб не было. Врач сообщил мне о якобы критическом состоянии почек с неутешительными прогнозами, назначив длительный список лекарств и строгую диету. Выслушав меня и взглянув на ее заключение и мои анализы, врач сразу сказал, что такого быть не может, и направил на повторное УЗИ. Второе мнение другого врача и контрольное УЗИ в медицинском центре (ул. Ермошкина) показали, что мои почки абсолютно здоровы. Первоначальный диагноз Рогаткиной М.Н. не подтвердился. Вывод: Рогаткина М.Н. либо абсолютно некомпетентна, либо сознательно запугивает пациентов. Не тратьте на нее время и нервы.
ИМ
Ирина Мирзаева
Довольна качеством обслуживание данной клиники
КТ
Камал Тумалаев
Слелал КТ легких, описание получил в течении получаса, приветливый персонал, лаборант очень грамотный. Спасибо за сервис🤝
SM
Safi M
Делала рентген ребёнку следили раз 5 на протяжении 2,5-3 лет и всегда заключение одно и тоже копия. Как будто берут копируют и ставят. В этот раз тоже пошла с двумя детьми написали признаками плевмании перепроверили другом месте нечего нет! Пустая трата денег времени и нервов . Фамилию детей не разу не написали правильно.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Никто не копирует не вставляет ) если были написаны признаки , чтобы была более конкре…
РШ
Райсат Шуабова
Клиника крутая,внутри чисто,и очень красиво, медсестра душечка лапочка, администратор возможно тоже,но этого не показала,понимаю всё,утро,работа, целый день впереди,но я пришла в клинику,а не к ней домой,поэтому можно бы и и повежливей обрабатывать пациентов на стойке регистрации.)
ЗБ
Заур Багамаев
Отличная клиника 👍👍👍
МШ
Магомедшарип Шарипов
Сдавал анализы, очень понравилось обслуживание и работа медсестры, все понравилось 👍
Мадина Алиева
Проводила КТ лёгких, грамотные лабораторанты , доходчиво объяснили и провели исследование! Спасибо руководству!
Мага Мага
Недавно проходил обследование. Высокий сервис ,очень вежливый мед персонал ,профессиональный подход. Рекомендую 👍
СА
Сарижат Абакарова
Приятный персонал ,чистая и просторная клиника , есть все условия , для прохождения специалистов без очередей , грамотные и квалифицированные врачи.
ГМ
Гаджи Магомедов
Делал КТ поясничного отдела, остался полностью доволен от персонала до уровня сервиса. В назначенное время пришел, без ожидания приняли и сделали снимок. Рекомендую 👍🏻
Магомед Абдулхаликов
Сдавал анализы , все понравилось , все на высоте рекомендую 👍
КП
Камила Пираева
Сегодня впервые посетила клинику, приятно была удивлена персоналом, грамотно и доступно администраторы объяснили о акциях клиники, хорошо и без всяких проблем взяли медсестры кровь. В клинике все чисто и аккуратно. Однозначно вернусь в эту клинку снова!
Kurbanova Kurbanova
Хочу оставить отзыв о неврологе Рогатина Мария Викторовна , Человек назначает всем одни и те же препараты ставит один и тот же диагноз,делает бизнес на людях которым и так тяжело с детьми с задержкой,от лечение никакого толка а только хуже все стало,очень жалею что попала к ней потратила не маленькие деньги а толку 0. Никому не советую данного «врача невролога»
Аида Аб
Делала сегодня капельницу в процедурном кабинете , провели меня на второй этаж , Медсестра спросила впервые ли я делаю капельницу ,я сказала то что уже 4 раз, она поставила капельницу и ушла на первый этаж со словами, если что позвоните или крикните . За 2,5 часа она поднялась два раза проверить как я , капельница закончилась (телефон разрядился ) орала я в общем 15-20 минут пока проходящий администратор не услышал , вернулась Медсестра после фразы -вы всех так оставляете она заявила , а я вас что охранять рядом должна , вы не звали меня , администратор ей говорит я слышала она звала (она делала в этот момент намаз и не могла подойти-администратор) доделала и прибежала . Но Медсестра продолжала со мной ругаться , я впервые вижу такое отношение отвратительное ,была во многих клиниках города , такого мерзкого отношения нигде не было , она заявила то , что ничего со мной не стало невпервые же делаю капельницу , не беря в расчет то , что человеку может стать плохо и после 10 капельницы .
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста Ваш номер телефона
МД
Магомедгаджи Джалалудинов
Очень приятный и вежливый персонал, часто обращаюсь за услугами, все на высшем уровне.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедгаджи, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
ХН
Х Н
Лучшая клиника в городе! Самые лучшие показатели анализов крови! Топовые врачи! Рекомендую всем! Обратившись в эту клинику вы сохраните свое здоровье!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Х! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПИ
Патимат Исматулаева
Отличный Подход к пациентам, все чисто и стерильно, пожалуй лучшая клиника в РД, профессиональный подход врачей к пациенту, спасибо за все.
П❤
Папа' ❤️
УЗИ 1 триместр. Сделали хорошо,обслуживали хорошо.
Спасибо большое
ТТ
Тимур Темеров
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о данной клинике. Очень чистая, нет больших очередей. Приятный и уважительный персонал с вниманием относятся к пациентам. Все понравилось. Рад что нашел такое место. Уверенно буду ходить сюда в дальнейшем.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏
مُحَمَّد جمالودينوفيتش
Ма ша Аллах, коротко все отлично 🙂
Мухаммад! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 🙏
СГ
Сакинат Гаджиева
Я очень рада, что у меня была возможность провести лечение в вашей клинике. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
EM
Er Me
Все дорого! Элементарный биохимический анализ в инвитро стоит 2000 Здесь 3600 🤣🤣 Вы совсем что ли ?
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не хорошо обманывать ! Биохимический анализ стоит 1700₽ вместе с забором крови . Может…
IG
Ibragim Gadzhiev
Очень чуткий и приветливый персонал, всегда заранее напоминают о записи, ответят на все интересующие вопросы! И что самое главное, очень высококвалифицированные специалисты
Добрый вечер, Ibragim, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Моника Маммадова
Хорошая клиника, приемлемые цены, а самое главное вылечили!)
Моника, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Zubik Musabegova
Сдала ребёнку анализ прошла неделя с тех пор не готов анализ. Самая отвратительная клиника по обслуживанию. Туда ни ногой!!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с Лабораторной службой Helix, сроки выполнения каждого анализа разные и не…
Элеонора Аквитанская
Не верьте этим отзывам и оценкам, так как они полностью проплаченные
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не будьте пожалуйста голословны. Все отзывы оставляют наши любимые пациенты 😊
PG
Patya Gasantaeva
Отличная клиника с красивым дизайном, в которой можно быстро и без очереди сдать анализы, сделать рентген и попасть к крутым приезжим специалистам🔥 Рекомендую!👍🏻
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Вам всего доброго
ХМ
Хабиба Магомедова
Самая грамотная клиника ⚡удобная локация
ТЕ
Томирис Ермекова
Попала к грамотному неврологу Назарову, осталась довольна, по деньгам тоже нормально
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
PA
Patimat Alieva
Обратилась в клинику к Познович Махмуду Станиславовичу. В клинике комфортно, уютно, вежливые администраторы. Выражаю благодарность доктору. Тактичен, грамотен, профессионален. Огромное спасибо!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Patimat! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ПШ
Патимат Шахбанова
Все понравилось, отличная цена за рентген, быстро получила описание. Будем обращаться снова.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Патимат, за высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
З
Зуля
Любимая клиника. Всегда чисто и аккуратно. Вежливый и приветливый персонал. Мария Викторовна лучшая!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!
ИМ
Инна Морозова
Добродушный персонал быстрое обслуживание
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Бахия Ишимова
Очень нравится, многофункциональный центр. Ни раз обращались. Грамотный персонал и все обследование точно в срок
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бахия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
Дима Перейко
Очень сильно понравилось. Всё отлично. Очень стильный современный ремонт. Всё быстро и профессионально. Может быть кому-то и дорого. Но я думаю, что оно того стоит.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий , огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
МР
Мурад Рамазанов
Был в клинике на этой недели, сделал рентген кисти , ответ и описание получил быстро. Хороший сервис и вежливые админы 👍
21 января 2023, официальный ответ
Мурад. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Карина Караханова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить компетентную команду клиники «Медицина» Очень добродушные и внимательные регистраторы . Сразу решили мою проблему и записали к специалисту. Про доктора Логинова Владимира Алексеевича хочу высказать отдельные слова благодарности! С большим пониманием относится к свои пациентам . Не назначает лишних исследований . Провела курс терапии и вижу результат . Собираюсь через неделю на повторный приём . Здорово, что специалисты такого ранга принимают у нас в Дагестане !👍🏻
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карина, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
BZ
Bagatyr Zainalbekov
Сегодня сына водили к врачу Виталию Карпову, видно очень грамотный врач,посоветовал что нам делать. Большое ему спасибо за то что нам все разьеснил и посоветовал что нам делать.Побольше бы таких врачей приезжало бы к нам.Еще раз спасибо Виталию Карпову.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЗБ
Зумруд Бегова
👍👍👍🌹все отлично
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Валентин Рашковский
Хочу сказать огромное спасибо клинике Медицина на Пирогова, 3а. Был удивлён приятно персоналом которые вежливо встретили и конечно профессионализмом Врачей которую решили мою проблему!!! Своё здоровье доверяю теперь только тут!!! Спасибо огромное ещё раз, и желаю дальнейшего процветания!!!
Здравствуйте, Валентин, спасибо вам большое за доверие 🤗
Осман Магомедов
Постоянно обращаюсь в данную клинику очень квалифицированные врачи, специалисты своего дела, отзывчивые, всему коллективу успехов и процветание вашем не лёгком деле, Уважаемые Дагестанцы и гости нашей столицы, не болейте берегите себя, но если вы заболели обращайтесь к ним 👍👍👍👍👍👍👍
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Осман, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Магомед Абдулхаликов
Не в первый раз обращаюсь в данную клинику, очень чуткий и высококвалифицированный персонал врачей! Спасибо за заботу
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ГМ
Гюльнара Мамашева
Спасибо за грамотную консультацию!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Всегда Вам рады!
Александр Жуков
Клиника Медицина одна из лучших если не лучшая по нашей республике, уже не в первый раз обращаюсь за помощью. Современное оборудование, отличный персонал, профессиональные специалисты, Всем советую !!!
14 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Разият Магомедова
Всегда довольна работой данного центра. Персонал очень приветлив.
13 января 2023, официальный ответ
Разият, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🤗