Стомцентр

Стоматологическая клиника
20 лет опыта, рассрочка, гарантия — здоровая улыбка без компромиссов!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
12 декабря 2025, официальный ответ
Расим. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ХГ
Хадиджа Гаджиева2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
A A5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МГ
Марьям Гаджиева2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
СА
Сафина Аминова1 отзыв
ТТ
Т Т2 отзыва
Аа
Амина ахмедова1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амина, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Магомед Расул Акаев10 отзывов
Добрый день, спасибо, Магомед, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
S
Sh2 отзыва
год назад вылечили мне зуб я осталась довольна и буквально на днях порекомендовала своей маме эту стоматологию и как оказалось очень зря! У меня к вам один вопрос, зачем вы таких не опытных врачей берете на работу? Чтобы что? Чтобы ставили опыты на живых людях?! Как мог ваш «врач» удалить нерв и вылечить зуб не обезболив ? Он вроде бы сделал два раза укол но видимо не правильно, раз не подействовал ! Моя мама сидела на этом кресле и просто плакала и сходила с ума от стреляющейся боли, раз пять врач пытался вытащить нерв в итоге у него это не получилось взял и быстро запломбировал зуб, а на выходе дает таблетку обезболивающую! А админ сидит которая за ресепшеном говорит ниче не надо платить вы же через два дня подойдете, так вы даже не записали имя, номер пациента, кто так ведет прием? Вы вообще там с ума сошли? Закройтесь нафиг если не умеете работать !!!!! Зачем вы людей мучаете?
TY
Tamara Yakubova8 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tamara, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас сн…
Логан Мол5 отзывов
Madlen Mur4 отзыва