Сказка
3.9
Алжана Исаева
Лучшие👍🏻
Аминат Адамова
Просто замечательный мастер Хадижат 👍 уже лет 6 ходим только к ней , не изменяя 😍 всегда на высшем уровне 👍 Стильно и красиво ❤️ рекомендую от всего сердца 😇
ЗР
Зарина Разакова
Замечательная парикмахерская! Нам 1,7 не одной слезинки! Мастер Хадижат замечательная, подход к ребенку с первой минуты, стрижка замечательная! Вот действительно детское пространство, и мастера с добрым сердцем! Теперь только к вам!!! Если подбираете парикмахерскую для своего малыша, не экспериментируйте как это сделала я. Идите только сюда, !!!Пишу тут, так как сама долго искала парикмахерскую где детей любят, а не травмируют психику❤️
ис абд
Яркий дизайн, кресла в виде машинок или сказочных персонажей, наличие телевизоров с мультфильмами — всё это превращает стрижку в игру или приключение для ребёнка, а не в неприятную процедуру. Рекомендую!!
Ахмед Исаев
Очень хорошие и добрые работники 👍🏻 лучше нигде еще не стригли. Советую всем кто пишет негативные отзывы, обращаться в другие салоны.
РМ
Руслан Миланов
Не знаю у кого, как . Даже удивлен негативными отзывами. Несколько лет водил туда старшего сына, ни разу не было никаких проблем и вопросов. Приветливые мастера, стригут хорошо. Спустя несколько лет пришел с младшим сыном, уже почитав отзывы. Все как обычно прошло хорошо. Записался , сели вовремя, постриглись и ушли.
Асият Рамазанова
Салон идет на упадок ваш с таким подходом к клиентам своим , по телефону всегда отвечают что нет времени по записям полно а придешь там пусто, и принимают , в основном отфурболивают, мальчика 11 лет не стрежем сказала и вообще не могу принять мне надо уходить, время если что 11.30 дня и записей нет . Зачем держать салон если не можете обеспечить мастерами
НМ
Наида Магомедова
Отвратное место , стригла там сына , вам повезло что меня не было там я бы вам устроила , изуродовали ребёнка , челка сильно крыво косо , научитесь уже нормально работать а не просто деньги сдирать , я приеду я разберусь с этим , самое ужасное место
Джамиля Мамаева
Вроде хорошие мастера, к работе претензий нет! Но вот в указанное время салон работу не начинает. С 10:00 , даже с 11:00 до них не дозвонишься! Укажите уже реальные часы приема!
Elise Darsi
Дважды приходила в салон, принимали не в записанное время, спустя 40 минут. Ок, бывает, ничего не говорила. Однако сегодня попросила перенести запись на пару часов позже в связи с тем, что полуторагодовалый ребенок уснул, мне грубо ответили «нет». Можно подумать принимают секунду в секунду(знаю, была в этом салоне). Также за день до этого проходила мимо салона , когда он был пустой, зашла попросила постричь малыша, сказали мы так не принимаем без записи. Надеюсь, руководитель обратит внимание на этот отзыв
Айка Мирзаева
грубый персонал,
МГ
Мадина Гайдарова
Уже несколько лет стригу мальчика тут, очень довольна. жалко для девочек нет мастера.
Амина Камиловна
В целом все отлично, девушка слышит что хотим сделать детям, цена тоже устраивает за такую хорошую стрижку. Внутри ремонт чуть можно было бы сменить или машинки эти, освежить в общем В целом приятная обстановка уже неск раз приходили стричь детей
Айшат Рабаданова
Отвратительное место. Грубый персонал. Правила меняются по желания мастеров. Есть окошко-не принимают в очереди, а принимают тех, кто по записи через 40мин. Бестактные, бесцеремонные одним словом . Фу просто.
Yes Please
Всегда когда удается вожу детей именно в эту парикмахерскую. Имена мастеров не помню к сожалению, но всегда меня слышат и результатом я довольна. 👍
ГД
Гюльсана Джахбарова
Хорошая парикмахерская 👍ходим уже 2 года , девочки приветливые, а главное быстро и профессионально стригут! что немаловажно когда малыш капризничает 🫶🏼советую!
ИМ
Изабелла Мусилова
Любимый салон. Сменили 6-7, мальчик только туда просится. Очень приятная девушка молодая, быстро стригут, опытная, обстановка хорошая. В общем 5 звезд
Ибрагим Гамидов
Спасибо за отзывы,вы помогаете другим 😁👍экономите время . Буду искать других
ЭБ
Эльмира Батдалова
Звонишь записаться, а тебе говорят, что мастер ещё не подошёл, перезвоните, может позже она будет. Ну я же не к мастеру звоню лично, а в организацию 🤷🏻♀️
Алина Магомедова
Очень хороший салон, комфортные условия, внимательные мастера. Стричься приходим только туда и очень довольны
Себе НапамЯть
Пока стригли мальчика, «сделал дела»сменить подгузник в уборной мне не разрешили ,сказав ,что только для персонала.Я понимаю если бы подгузник оставляла там🙄или ещё что...так это детский салон.Первый и последний раз посетила это заведение. Сменила в другом месте.
Moonlight1763 .
Отличная парикмахерская, стригу тут своих деток уже который год. Хадижат ❤
Асият Омарова
Отвратительный персонал, такое ощущение, что они работают ради одолжения, особенно молодая девушка имя не помню. Хоть раз улыбнулись бы, для приветствия. Идти туда даже не хочется...