Мастердент
Стоматологическая клиника
4.4
Акция до 31.12.2026: корейские импланты — 18 000 р.
ООО Мастердент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
ООО Мастердент
4.4
ОГ
Ольга Гамзатова
Очень люблю эту клинику. Давно в ней лечу зубы. Вежливый персонал. Грамотные врачи. Врач Дауд Шамлович большой профессионал. Спасибо за лечение.
Мухаммад Мааев
Удалял зуб у врача Дауда Шамиловича Все отлично 👍🏻 Баркалла)
Люди, не ходите к ним!!! Оставят без зубов как меня! После неграмотной установка коронки на Коркмасова 37 врачом Зайпудиновым Даудом Шамиловичем зуб идет под удаление. Врач в полном отрицании некопентентен
и.
иска .
Очень приветливый персонал Цены доступные
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
klaus yuang
Лучший стоматолог-хирург Шурпаев Абдурашид , боялся стоматологов после многих неудачных походов к ним, а тут все прям круто прошло . Спасибо за вашу работу 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ОЛ
Оксана Лабазанова
По ДМС относимся к данной клинике. Специалисты говорят что не получают гарантийное письмо. Постоянно футболят. Некомпетентны.
Алимурад Мазанов
Болели зубы мучился день и ночь. Спросил у знакомого где стомотология. Ответил Мастердент пошёл вылечили зубы проффесионально все. Как друг сказал сам в этом убедился.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 💛
Axm Am
Хорошая стоматология
VK
Veronique Kuznetsova
В стоматологии "Мастер Дент" на Коркмасова, 37 мне сделали виниры, и это просто невероятно! 😁 Все в восхищении от моей новой улыбки, а я счастлива как никогда! Хочу выразить огромную благодарность всей команде за их профессионализм и внимание к деталям! Особенно благодарю Эдуарда Аркадьевича – его мастерство просто выше всяких похвал. Виниры выполнены с невероятной точностью, и результат превзошел все мои ожидания. 😊 Процесс был комфортным, а подход команды – безупречным. Теперь моя улыбка – это настоящее украшение, и я не могу нарадоваться! Спасибо огромное за такую красоту и уверенность! 😍♥️
А7
Амина 777
Отличная клиника, приветливый персонал, понравилась система хранения личных вещей, что немаловажно.Была у врача Фатимы Юсуповны, все прошло идеально, лечение было абсолютно без боли и без укола, всем советую именно этого врача!
ФД
Фатима Д.М.
Попала в клинику по рекомендации к врачу Диане Малаевне (прошу прощения, если отчество указано неверно). Очень грамотный врач, масса рекомендаций, полезных советов, аккуратная работа. Сын ходит с удовольствием.
ЛМ
Лиана Муртазалиева
Прекрасные цены на лечение детских Зубов👍🏻. Отвела в клинику своего сына полтора годика, передние 2 зуба нужно было вылечить,попросили принести анализ крови чтоб посмотреть результаты и можно ли вводить ребенка в сон, после записались на прием и пришли с анализом. Обнаружили что уздечка под верхней губой короткая, из-за этого были небольшие кровотечения в следствии кусания чего то твердого, уздечка надрывалась. Усыпили сына на полчаса, вылечили зубки, там же за секунд 30 порезали лазером уздечку, всё обработали и отдали сына. Как врачи и сказали, пару дней всё заживало, ребенок капризничал и после как будто этого всего и не было😁❤️ Всё прошло отлично. Мы довольны.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
К
Калимат
Отвела вчера ребенка , и очень осталась довольна 😍. Спасибо большое врачам которые вчера вечером были 👍🏻пролечили зубы очень хорошо 👍🏻.
2 июля 2024, официальный ответ
Калимат, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Нармина Сулейманова
Доброй ночи! Хотела бы выразить благодарность данной клинике, осталась довольна как медперсоналом в целом, так и самим лечением. Лечение проводилось дочке под седацией, обьем работы был большим, но за столь короткий промежуток времени врач Диана Малаевна проделала очень качественное лечение, за что ей огромное спасибо👍🏻Дочку больше ничего не беспокоит) Вам желаю побольше благородных пациентов!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
to xic
Клиника вроде еще нормальная Устанавливал бреккеты, попался непонятный молчаливый врач, Ибрагим Алиханов или Алиханович.
ТБ
Таибат Багандалиева
Я ставила брекеты у ортодонта Ибрагима Алихановича. Профессионал своего дела, всегда ответственно выполняет свою работу. Очень рада, что попала к такому хорошему врачу и с чистой совестью могу его посоветовать всем
28 февраля 2024, официальный ответ
Таибат, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Амина Алилова
Профессионалы! Решили мою проблему за один прием! Благодарю за уровень и отношение к пациентам в вашей клинике!Молодцы!!
ХГ
Хадижат Гасанова
Супер и профессионалы своего дела😊
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Nik Sab
Лучшие в республике однозначно!!!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
И
Ильяс
The doctor had a negative attitude and increased my anxiety.
7 марта 2021, официальный ответ
Hi, Can you white your name, phone and data you come in our clinic? Thank you.
Andrey Alekseev
Попал в клинику по рекомендации. Клиника уютная, администраторы все очень понятно объясняют. Делал чистку и отбеливание – все прошло на высшем уровне, все аккуратно, а результат превзошел все мои ожидания. Клинике процветания!
5 августа 2019, официальный ответ
Очень приятно
Pion err
Полностью неорганизованная клиника, врачи опаздывают, с инструментами вечно что-то не так,записываешься на оно время заходишь через час, отвратительная!
7 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату вашего визиты, ФИО и контактный телефон.